01:30 

№2.33

не мог бы ты
TYL!Ламбо/TYL!И-Пин
И-Пин приезжает в гости к Вонголе. Ламбо с удивлением отмечает, что его подруга детства стала очень красивой девушкой. И-Пин же видит в парне только друга и все еще считает его плаксой. Трогательные ухаживания со стороны Бовино, первое признание.

@темы: выполнено, второй тур, Lambo, I-Pin

Комментарии
2009-07-09 в 12:11 

Варнинг: автор хреново представляет себе постканон, но не взяться за ОТП не мог. Оно флаффное в конце и вообще страх божий, наверное.

- Как долетела? – в аэропорту всегда донельзя людно, но ее он узнал бы из тысячи, несмотря на то, что она так сильно изменилась. И куда делась та малышка с косичкой?
- Ламбо? – кажется, она приятно удивлена, увидев его здесь. Хотя это, возможно, всего лишь мечты. – Я думала, меня Хаято встретит… или Кея.
Имя хранителя Тумана, в которого когда-то была влюблена И-Пин, произнесено ею без малейшего смущения, и Ламбо, отметив это, невольно улыбается, откинув с лица непослушную прядь волос.
Почему-то ему совсем не хочется рассказывать ей, что Джудайме и впрямь хотел отправить за ней в аэропорт Гокудеру, и что Ламбо вызвался вместо него, около получаса доказывая, что именно он как нельзя лучше подходит для выполнения этого, без сомнения, важного задания. И поэтому отпрыск семьи Бовино, не найдя, что ответить, решительно протягивает руку к небольшому, но до отказа набитому чемодану на колесиках.
- Я сама могу донести его, - И-Пин, кажется, смеется, но Ламбо не слышит этого из-за шума толпы – он едва может понять, что она говорит. – Для тебя, сладкоежка, там кое-что есть.
Сладкоежка? Она до сих пор относится к нему, как к пятилетнему малышу, который отбирал у нее конфеты? Ламбо хочет возразить, но они, хвала небесам, уже подходят к машине.
- Поехали, - она садится рядом с ним на переднее сиденье, и он чувствует, что боится сделать неверное движение. – Надеюсь, ты аккуратно положил мои вещи?
О, ее вещи он, безусловно, побоялся бы с размаху бросать в багажник. Конечно, аккуратно положил.
- Да, - почему-то Ламбо ограничивается только этим словом, хотя ему хочется сказать что-нибудь еще.
Например, то, что И-Пин очень красивая. Особенно когда улыбается.
В особняке Вонголы все уже давно ждут их. Цуна – властный, но теплый взгляд, гордо поднятая голова, – где же теперь тот робкий мальчишка? Гокудера в строгом черном костюме, который так не вяжется с его побрякушками и растрепанными волосами. Кея и Мукуро – оба чинно сидят в креслах, но Хибари сурово сдвинул брови, по привычке поигрывая тонфа, а Рокудо, косясь на такого строгого соседа, едва сдерживает желание рассмеяться. Ламбо сам видит, как его губы подрагивают.
Рехей, первым преодолевая небольшое расстояние от огромной гостиной до прихожей, изо всех сил хлопает И-Пин по плечу и прижимает к себе, а она, неожиданно хрупкая и изящная по сравнению с Сасагавой, едва не падает. И почему-то Ламбо ревниво смотрит на ее плечо, где еще недавно лежала рука хранителя Солнца.
И-Пин улыбается, и Бовино почти счастлив оттого, что снова может видеть ее улыбку. А она тем временем открывает чемодан.
- Я привезла вам всем подарки, - И-Пин смеется, и вместе с ней смеется Десятый Вонгола, не забывший еще, как часто появлялась когда-то в его комнате маленькая девочка с одной, забавно торчащей косичкой.
Теплый фиолетовый шарф для Хибари – тот явно доволен, хоть и не показывает этого. Ошейник с бубенцами для Ури – Гокудера сейчас же застегивает его на шее своей любимицы – и новые браслеты с заклепками для самого Хаято.
- Будете теперь оба экстремально обвешаны украшениями, - насмешливо комментирует Рехей, получивший в подарок – а как же иначе? – очередные боксерские перчатки.
Когда в гостиную входит Ямамото, И-Пин уже держит обернутую красной ленточкой книгу экзотических рецептов – она все еще помнит, что Такеши отлично готовит.
- Обязательно угощу тебя чем-нибудь, - улыбается он, и И-Пин согласно кивает в ответ, протягивая руку к следующему свертку.
Мукуро получает в подарок какую-то ерунду. Ароматические свечи, кажется, или палочки. Судя по всему, И-Пин просто не знала, чем же можно порадовать хранителя Тумана. Но он принимает подарок - с вежливой улыбкой, которую девушка возвращает ему с процентами.
Наконец, приходит и черед Ламбо. Когда она протягивает ему большую коробку в форме сердца, он немеет от радости. Неужели И-Пин тоже?..
Он открывает коробку и едва сдерживает разочарованный возглас. Ну, конечно, – конфеты.
- Говорила же – сладкоежка! – И-Пин заливисто хохочет, и он вымученно улыбается в ответ.
А она смотрит на него так пристально, как будто бы уже все поняла. Или, может быть, действительно поняла?
- Да ты сейчас заплачешь! – тонкие пальцы теребят растрепанные черные волосы, и он испытывает холод и жар одновременно, не в силах отстраниться. Да и желания нет – лучше бы она сейчас притянула его за волосы к себе и…
- Цуна-сан, для тебя у меня есть кое-что особенное, - она, как обычно, умудряется быть везде и сразу – Ламбо не успел опомниться, а И-Пин уже схватила босса за руку и потащила подальше от остальных. – Это очень понравится вам с Киоко-сан!
А Десятый Вонгола явно смущен. Он растерянно смотрит на нее, не зная, куда деться. Может быть, самое время помочь ему?
- Босс, я провожу И-Пин в гостевую комнату, - ох, и зачем Ламбо это сказал? Сейчас ему кажется, что остаться с ней наедине – намного сложнее, чем разгромить Мильфиоре…
Они поднимаются по винтовой лестнице, и Ламбо снова счастлив, потому что она что-то рассказывает ему, щебеча так быстро, что он не успевает уловить суть рассказа, и часто хватает его за рукав, хлопает по плечу, увлекшись.
А ее прикосновения – такие приятные и мягкие, что Бовино невольно жмурится от удовольствия, как лежащий на крыше под солнцем кот.
И-Пин действительно очень красивая. Самая красивая на свете.
Комната, приготовленная специально для нее – просторная, очень светлая, и Ламбо надеется, что И-Пин будет уютно здесь.
Она, как маленькая девочка, с разбегу бросается на огромную кровать и, подпрыгнув, падает и зарывается под одеяло, наслаждаясь долгожданным отдыхом – он видит сейчас только ее глаза, полные любопытства.
Ламбо не хочет уходить, но понимает, что его задание закончено.
Дверь захлопывается с тонким протяжным скрипом. Пора бы напомнить Джудайме, что хоть кто-нибудь должен смазывать петли. В конце концов, можно и самому это сделать.

URL
2009-07-09 в 12:12 

А следующий день – Ламбо уверен в этом – самый счастливый в его жизни.
Потому, что И-Пин сказала, что хочет прогуляться, и Джудайме попросил его отвести ее куда-нибудь. Только почему при этом неотлучно находящийся рядом с боссом Гокудера хитро ухмыльнулся?
Ламбо поведет ее в парк – они и раньше часто любили бывать там, обязательно выбрав скамейку около ларька со сладостями.
«Брокколи-монстр!» - кричала тогда И-Пин, заливаясь смехом и убегая от него с очередной конфетой в руках. А он с протестующими воплями гонялся за ней, стараясь отобрать вожделенное угощение.
- Мы идем в парк? – она будто читает его мысли, и он снова улыбается. – Нам там было весело, помнишь?
- Помню, - кивает Ламбо, не собираясь говорить, что для него это было словно вчера.
Они спускаются в гостиную, и Бовино едва сдерживается, чтобы не завопить от радости. Но нельзя – она снова скажет, что он маленький сладкоежка. Она ведь, судя по всему, не принимает его всерьез…
- Ламбо! – раздается полный нетерпения рык Гокудеры из кабинета Джудайме. – Зайди в кабинет.
И когда он, нехотя оставив И-Пин одну в прихожей, заходит в кабинет, Цуна сидит у себя за столом и улыбается, а Гокудера протягивает Ламбо… букет роз.
- Я почему-то был уверен, что ты не додумаешься до этого, - смеется Цуна, и Бовино в очередной раз удивляется, как же сильно он повзрослел.
Ламбо, коротко поклонившись, прячет букет за спиной и выходит в гостиную, решительно направляясь в прихожую, где его ждет И-Пин. А она лукаво улыбается, кинув на него быстрый косой взгляд из-под густых ресниц.
Хранитель Грозы думает, что вот сейчас он жестом фокусника вытащит из-за спины букет, упадет перед ней на одно колено и, сказав что-то наподобие: «Даже красота этих цветов не может затмить тебя», преподнесет его ей. По крайней мере, в романтических фильмах, которые раньше смотрели Хару и Киоко, мужчины поступают именно так.
- Что там? – с любопытством спрашивает И-Пин, кивая на руку, которую он прячет за спиной.
И тут же этот хрустальный замок, который Ламбо успел построить, разбивается на тысячу кусочков. А фраза, которая кажется ему такой удачной, в момент забыта.
- Ну… я еще вчера купил… и забыл в кабинете Десятого… - его бросает в жар, он невнятно бормочет оправдания и неловко протягивает ей букет, едва не уронив его. А И-Пин – ну, естественно – снова улыбается, и только обжигающий румянец вспыхивает на ее щеках.
- Тогда, может быть, пойдем? – Ламбо согласно кивает и осторожно сжимает в своей ладони ее тонкие пальцы, при этом отчаянно краснея. Кажется, что они сломаются, стоит ему только не рассчитать силу.
Сегодня все слишком идеально, кажется Ламбо, небо слишком ясное, солнце слишком яркое, а птицы щебечут чересчур радостно.
Может быть, это его идеальный день?..
- …Весело было, да? – оказывается, все это время И-Пин о чем-то рассказывала ему.
- Да, весело, - выдыхает он, думая: «А сейчас – еще лучше».
В парке сегодня шумно, мимо пробегают дети с воздушными шариками. И-Пин смотрит на них с умилением и нежностью, и Ламбо цепенеет, понимая, что никогда не видел такого тепла в ее глазах.
- Никого не напоминает? – она поворачивается к нему и смеется, и он, присмотревшись повнимательнее, понимает, что когда-то и они вели себя точно так же.
И-Пин, отдохнувшая после перелета, посвежевшая, сегодня еще красивее, чем вчера. Хотя, может быть, ему просто так кажется.
Они садятся на скамейку и долго разговаривают о прошлом, когда и Ламбо, и И-Пин были детьми. Она со смехом вспоминает, как он бросал в нее гранаты, отчаявшись отнять сладости, а он, донельзя смущенный, отворачивается, понимая, что раньше вел себя глупо.
Внезапно смех обрывается – резко, будто бы колокольчик упал в траву. Под пристальным взглядом И-Пин Ламбо становится неуютно. Она тянется к нему, и он чувствует, как внутри у него все переворачивается. Сердце бьется так быстро, что, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди.
- Ламбо, ты… - она закрывает глаза, и отпрыск семьи Бовино не верит своему счастью. Она собирается?..
Неожиданно он чувствует во рту вкус молочного шоколада. Опять конфета!
- Брокколи-монстр! – И-Пин вскакивает со скамейки и бежит, бежит по залитой солнцем аллее, в то время как ошеломленный Ламбо сидит, не в силах шевельнуться, с конфетой во рту. – Поймай меня, брокколи-монстр!
- Уж я-то поймаю! – он чувствует, как просыпается в нем сумасшедший, ни с чем не сравнимый азарт. Мир сужается только до ее изящной фигурки, мелькающей перед ним, дразнящей.
Руки Ламбо обвивают ее талию, он поднимает И-Пин на руки и кружит, кружит, пока они оба, задыхаясь от восторга, не падают на траву.
- Как же я тебя люблю, - срывается с его губ, прежде чем он успевает все обдумать. А потом Ламбо понимает, что сказал, и отворачивается – боится того, что она сейчас снова засмеется.
И-Пин молчит долго, слишком долго, как кажется ему.
- Скажи что-нибудь, - не выдерживает он. – Скажи!
И она действительно смеется, но не над ним, а от радости. А Ламбо снова чувствует вкус шоколада.
Потому, что И-Пин тоже очень любит конфеты. И вкус ее губ неотличим от его любимых сладостей.
Разумеется, они еще не раз поговорят об их будущем. Но чуть попозже, когда найдут для этого время.
- Брокколи-монстр, - шепчет И-Пин. И впервые эта фраза не кажется Ламбо обидной.

URL
2009-07-09 в 12:22 

"и в руки - из рук в круг ползет вороненая пушка, и каждая пуля-пешка носит мое имя"
хранителя Тумана Облака! XD

Не, еще не дочитал, просто в глаза бросилось...

2009-07-09 в 12:23 

Без вреда для здоровья можно не спать 3 суток 5 часов. После 5 суток у человека начинаются сурьёзные отклонения в психике. На 7-ой день человек гарантированно сходит с ума. На 11-ый день умирает :3
терпеть не могу не люблю гет, но это чудо *___*

2009-07-09 в 12:24 

Catherine de Montale ай-яй, точно, косяк) Пардону прошу сердеШно)
Тейко-чан спасибо большое.
Автор.

URL
2009-07-09 в 12:32 

"и в руки - из рук в круг ползет вороненая пушка, и каждая пуля-пешка носит мое имя"
Няя, мило так)) Очень понравилось))

2009-07-09 в 13:15 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Ох, какое оно здоровское *____* Хорошее, теплое, настоящее. Флафф в лучшем смысле этого слова.

2009-07-09 в 17:01 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
Замечательно! Такое воздушное и милое!

2009-07-09 в 20:22 

Мировега, Alice Lamperouge, благодарю)
Автор.

URL
2009-07-12 в 01:57 

Being happy doesn't mean that everything is perfect. It just means, that you have decided to see beyond the imperfectiones.
Очень солнечное. *___*
милый автор,откройтесь в умыл? з)

2009-07-12 в 09:05 

.baka usagi благодарю, сейчас откроюсь)
Автор.

URL
2009-11-23 в 11:07 

Накажи меня,гразная,пошлая зефирка!(с)М.М
Очень мило.
Я в восторге :inlove:

2009-12-26 в 12:52 

LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
мило-мило-мило))) чудееесненько)))

2010-11-24 в 23:17 

Lusus naturae
в восторге преклоняюсь перед автором =)

     

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная