17:41 

Еще один зутарский драбблик моего сочинения

Наталья Водолеева
Где страх - там и борьба, где боль - там и любовь (с)
Еще один зутарский драбблик моего сочинения, переделанный из моего же драббла по фэндому Эрагон. девочка ГЕРОИНЯ из царства земли - это я.

Автор: девочка ГЕРОИНЯ из царства земли
Бета (Гамма): нет
Название: Шел дождь
Дисклеймер: герои принадлежат Никелодиону, текст мне
Предупреждение: нигде не размещать без моего разрешения
Рейтинг: G
Пейринг: Зутара
Жанр: ангст (трагедия)
Описание: раставание Катары и Зуко
Персонажи: те же, что в пейринге
Пометки, Посвящение, Благодарности : не имею

Идет дождь. Холодный и обильный, он неприятен мне не только потому, что я маг огня и люблю солнце, а и потому еще, что он символизирует необходимость нашего расставания. Необходимость, которую я ненавижу.
Каждая клеточка во мне протестует против того, что мы собираемся сделать. Но так надо. Ты сказала, что так надо, что так будет лучше для всех. А я привык считать тебя правой, и этот случай не исключение, хотя сейчас мне, как никогда,хочется, чтобы ты ошибалась. Вдруг Аангу лучше без тебя, а Мэй уже вычеркнула меня из сердца, и мы совершим непоправимую ошибку, вернув все на круги своя? Однако что-то в глубине души подсказывает мне, что я лгу сам себе, безуспешно стараясь выдать желаемое за действительное.
Может показаться, что это затяжной тоскливый дождь оставляет на твоем смуглом личике мокрые серебристые дорожки, но я знаю, что виной всему слезы. Ты плачешь. Тебе очень больно, ведь своим решением оставить меня и вернуться к Аватару ты словно мазохистически рвешь на части всю себя, добровольно отказываясь от того оглушающего, ослепляющего, благодатного, блаженного, абсолютного счастья, которое испытываешь, когда находишься рядом со мной. И, если честно, я не понимаю, зачем эта ужасная жертва, которую должна принести и моя кровь, впервые за долгие годы согретая настоящей любовью.Любовью к тебе.
Любовью, которая станет невыносимой, если ты будешь засыпать в объятиях Аанга.
В порыве чувств я прижимаю тебя к своей горячей, тяжело вздымающейся от прерывистого дыхания груди. Целую твои глаза, даже в теперешнем предгрозовом мраке не утратившие своего влажного лазурного блеска, шею, плечи, едва прикрытую насквозь промокшей тканью по-летнему тонкого платья грудь. И, всем телом наслаждаясь твоим трепетом, прошу севшим, взволнованным голосом:
- Катара... не надо, Катара.
Ты кладешь мне руку на плечо и мягко, но решительно отстраняешься:
- Надо. Надо, Зуко. Так будет лучше для всех.
- Не для всех! - кричу я. - Не для нас!
Твои пальцы нежно касабтся моих губ:
- Перестань думать только о себе. Ты знаешь, это единственный правильный выбор. Единственное, что мы можем сделать, дабы искупить наши грехи.
- Любовь не бывает грешной! - в непереносимом отчаянии восклицаю я.
Ты качаешь головой:
- Бывает. Если эта любовь сопряжена с предательством близких людей, которые тебе доверяют. Я не могу так больше, Зуко... Прости.
Не дав мне больше и рта раскрыть, ты исчезаешь в потоках дождя, словно фея из старой сказки. Ещё несколько секунд я мучительно наблюдаю очертание твоего силуэта, удаляющегося от меня всё дальше и дальше. Затем, крепко зажмурив глаза, погружаюсь в непроглядную тьму. Я хочу, чтобы ты знала: я всегда буду тебя любить.
Опции

@темы: Катара, Зуко, фанфик

Комментарии
2010-09-06 в 18:06 

LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
не знаю, почему ещё не прокомментировали...
большое спасибо! грустно, грустно, да...(

2013-06-09 в 17:13 

Corpse.
Время Коло вспять поворотило.
жалко, что так мало.

   

Zutara Love Fire and Water

главная