Комментарии
2010-08-16 в 04:06 

Придираться не буду х) Ибо мало кто в нашем фэндоме пишет без зашкаливающей ненависти и с таким восторгом о сериале и персонажах ) В последнее время. А ваше видение Зуко мне импонирует по самое не могу. я его тоже больше в первом сезоне люблю, ну и ещё чуть-чуть во втором

А мотив этого ляпа сразу напрашивается: чтобы происходящее на экране не выглядело совсем уж педофилией, решили дать Аангу подрасти =_= Я очень надеюсь, что это неверная теория - но тем не менее... - тут вы правда чуть-чуть не правы. Просто процесс съёмок занимает много времени и за девять месяцев не смогут герои так вырасти как за те пять-шесть лет, что пройдут в реальной жизни. Поэтому и забацали три года. Чтоб не было такого "Прошло девять месяцев. Аанг сильно подрос" (и показывают шестнадцатилетнего парнишку ростом под два метра, басящего на всю округу х)).

Короче, сценаристы над нами издевались. - да, к сожалению, именно этим они и занимались, но на то они и сценаристы. Это было их видение и их мир. Мы же не приходим к любимым писателям и не заставляем их писать "только так и больше никак". Мы читаем, а потом устраиваем из этого диспуты х) Так и тут. Для создателей смысл, идея мульта были в катанге, они в него и вложились. Ну а у нас иной взгляд на мир ) Для нас смысл и идея состоит в другой паре ) Как я уже когда-то говорила "Не бывает нереальных пейрингов. Бывают разные точки зрения".

За многословность не беспокойтесь ) Порой действительно очень хочется поговорить, а не только повосторгаться междометиями )

2010-08-16 в 06:19 

can you hear me, summoner?
нарисовано некрасиво я избалованный ребенок, взращенный на Темном Дворецком и Рыцаре-вампире х)
вы хотите сказать, в Рыцаре-вампире хорошая рисовка :-D?

А вообще согласна, те же ощущения. Мэй мне очень нравится, но Зумэй совершенно вот не цепляет. Нет в нём изюминки)

2010-08-17 в 11:53 

Серебрянка_ [DELETED user]
cornelia~heil,
Просто процесс съёмок занимает много времени
Ну слава Богу, если так)) А то я уже испугалась, что и в фильме грядет облом...:D
Для создателей смысл, идея мульта были в катанге, они в него и вложились.
Вот что интересно - были ли там вообще намеки на зутару, или это уже мы их находим?)
TenKetsu,
вы хотите сказать, в Рыцаре-вампире хорошая рисовка?
Ну, мне нравится) Не скажу, что все идеально, но вообще довольно красиво.
Нет в нём изюминки)
Лично меня еще сбило с толку то, что обычно главный герой влюбляется в главную героиню - если героев там несколько, возникают всякие любовные хреноугольники и иже с ними.) А тут у главного героя уже есть девушка, причем очень второстепенный персонаж... Оригинально, конечно, но наступает какое-то неприятие хД

2010-08-17 в 11:56 

can you hear me, summoner?
Серебрянк@
Ну, мне нравится) Не скажу, что все идеально, но вообще довольно красиво.
хотя смотря, конечно, что вы имеете в виду, мангу или аниме))

А тут у главного героя уже есть девушка, причем очень второстепенный персонаж... Оригинально, конечно, но наступает какое-то неприятие хД
да-да-да)

2010-08-17 в 12:27 

были ли там вообще намеки на зутару, или это уже мы их находим?, ну думаю, всё что можно найти в первом и вторых сезонах это действительно были непреднамеренные намёки. Зная Майка с Брайаном, они, видимо, даже представить не могли, что кто-то внезапно! начнёт копать в другую сторону. Что меня сейчас, кстати, уже смешит. Такое чувство, что создатели вчера родились и не знают, что подобный исход ожидает любой фэндом. Нет на свете такого произведения по которому никто и никогда не писал своих собственных историй на свой собственный лад. Они, что думали стать первопроходцами? :gigi: Но как бы то нибыло наличие Зутары стало для них ШОКОМ они, наверное, ещё Соккаанга или Зузулоайро не видели хD А потом стало также понятно, что зутарщиков много. Половина шиппярещего фэндома - это не шутки. Терять их нельзя, поэтому и понеслась душа по кочкам. Начали делать Зутару. Печаль, но в третьем сезоне зутара сделана уже специально и потом по этому поводу ещё и позлорадстовали из разряда: "нате, подавитесь".
Так что всё то, что мы находим в первом-вторых сезонах сделано создателями не задумываясь, естественно и без задней мысли поэтому тутпару можно развивать без обид. Хотя с другой стороны, какая нафиг разница специально или нет? Пусть даже они и не собирались всего этого делать совсем - базу то ведь предоставили и не плохую. Так что пусть теперь "радуются" ) В конце концов они поимели с нас деньги, ну а теперь, уж простите за такую пошлость, мы будем иметь фэндом.

2010-08-17 в 13:24 

Серебрянка_ [DELETED user]
TenKetsu,
хотя смотря, конечно, что вы имеете в виду, мангу или аниме))
Преимущественно мангу, хотя какой-то принципиальной разницы я не вижу.)
cornelia~heil, полностью согласна :laugh:
Такое чувство, что создатели вчера родились и не знают, что подобный исход ожидает любой фэндом.
А это вообще главная проблема человечества: каждый из нас свято убежден, что уж он-то особенный и ошибки, в которые вляпываются все остальные, легко обойдет :D Так что когда заблаговременно замеченная и осмеянная вероятность других пэйрингов стала реальностью, у авторов наступил ступор)
В конце концов они поимели с нас деньги, ну а теперь, уж простите за такую пошлость, мы будем иметь фэндом.
Вот это правильно хД На самом деле, наверное, мы им должны спасибо сказать за такой финал - если бы все кончилось зутарой, вряд ли этот фэндом получил бы такое развитие. Мы бы просто повосторгались "Вах, какой крутой мульт" - и успокоились. А в реальности всегда есть повод подискутировать, доказывая окружающим, почему этот пэйринг должен был восторжествовать...хД

2010-08-17 в 14:07 

can you hear me, summoner?
Преимущественно мангу, хотя какой-то принципиальной разницы я не вижу.)
ясно) просто слышала, что манга лучше)

   

Zutara Love Fire and Water

главная