22:32 

Фанфики мини.

1. Flirtation and Fireflies - автор Robe a la Anglaise. Не сказать бы что этот фик блещет чем-то уж совсем оригинальным, но вот зацепило. Предупреждение, там затесался пейринг Хакода/Урса, так что если для вас он не приемлем не рискуйте :)
2. Accomplished автор Tobu Ishi - Зуко и Катара всегда пытаются найти что-то общее, но самое главное скрывается в их разобщённости.
3. Our Mothers' Names автор The Crushinator - вот этот фанфик мне почему-то напомнил "Кровные узы" Shadowdancer. Хотя и написан он не так и сюжет там совершено другой, но вот когда читала, именно "Узы" и вспоминала. Ещё один фанфик этого автора с похожим названием: Her Name - из всего него конец меня порадовал особенно. Хотя я ничего и не знаю о китайской иероглифике и как имена героев на ней выглядят, но если автор описал всё правильно, то это действительно интересно :)
4. Quiet Form Upon the Dust автор Naladot - для начала фанфик этот (ИМХО, разумеется) писался всё таки не ради зутары как таковой. Просто этот пейринг лучше любых возможных подчеркнул его атмосферу. А во-вторых, если у вас сейчас стресс и депрессия или просто не хочется в них впадать, не читайте. Потому что лично у меня фанфик вызвал ощущение полной безысходности и безнадёжности. Он хорош, но очень мрачен. Нет ни Зуко ни Катара там не умерли, но в жизни светлее от этого не стало. Во всяком случае я читала три раза и все три раза ревела...
5. Two Fish in the Sea - автор lynny17. Ну, Линни я просто люблю :) Хотя этот фанфик скорее исключение, она обычно пишет фанфики с высоким возрастным рейтингом. Просто хорошо, легко и светло. Никакой драмы, одна романтика.
6. Until You Wake, Come Morning автор Kyoshi7989 - какие мысли навевает бессонница.
7. Overshadow автор Inu Star Angel - этого автора я тоже очень люблю. Хотя бы за совпадение во вкусах во всех пейрингах х) Она не пишет длинных историй и историй со счастливыми концами тоже, но фанфики от этого не делаются хуже. Специально для Tomomo no Mae :) Вот этот фик: Where We Belong этого же автора почему то напомнил мне о твоей заявке на Хот-фест "Ты моя вода". Возможно потому, что там есть такие слова, а может просто настроение у фанфика такое.
8. Near Horizon автор Cantare - совсем новый фанфик. В нём нет явно выраженной зутары как таковой, скорее в этом он напоминает мульт: слова никогда не произносятся, но трактовать происходящее можно как угодно.
9. La Giustizia Audace: The Audacious Justice автор Written Parody - самое настоящее AU Настолько AU, что действие происходит в реальном мире. Полный флафф и романтик, ну и конец им соответствующий :)
10. Camellia автор Morna - *драма-романтика-ангст* всё в больших количествах. И самое главное в общем-то не AU и не OOC.

А теперь вопрос на миллион. Среди некоторых любимых мною фанфиков есть произведения с высоким возрастным рейтингом. Как к размещению подобных ссылок относятся модераторы?

@темы: Зуко, Катара, фанфик

Комментарии
2010-06-27 в 22:47 

спасибо за подборку :rolleyes:
почему то напомнил мне о твоей заявке на Хот-фест "Ты моя вода".
:heart:

2010-06-29 в 18:44 

Астрин
Спасибо, cornelia~heil!
Привлекло описание последнего в списке фика. Начну-ка я с него...

2010-07-16 в 22:28 

[Tetsu]
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался...
cornelia~heil , спасибки, первый фик уже читала, понравился безумно. Щас полезем читать остальные!

     

Zutara Love Fire and Water

главная