13:22 

Lady Joe
Yes, I can
Замечательное и очень полезное сообщество!

Спасибо? Думаю, их наберется очень-очень много, как мелких, так и крупных.

Мама-тут комментарии излишни.
Летом ездила в Европу. Во французском метро заглючил турникет-не захотел меня пропускать, хотя билет был в порядке. Какой-то незнакомый парень-негр приложил свою карточку к нему и прошел вместе со мной. Спасибо тебе)
Та же Франция, книжный магазин. На ломаном французском пытаюсь объяснить консультантше, какие книжки мне нужны. Она с милейшей улыбкой помогает, еще и извиняясь, что не сразу поняла, что я хочу. Хотя я прекрасно знаю, что это я должна извиняться за свой фрэнч. А книжки мне были безумно важны и нужны, в России их нет, да и в Париже нашла только в огромном книжном в последний день поездки. Спасибо!
Вечером от скуки и паршивого настроения залезла в анонимный чат. И вдруг какой-то парень присылает длинное и красивое признание в любви. Да, его же он рассылал еще куче народа, но мне было в тот момент безумно приятно и важно услышать теплые слова, а не очередной мат или неприличное предложение. Тебе особенное мерси и всего-всего хорошего!
Периодически случайно встречаю одногруппника по музыкальной школе, которую закончила уже 6 лет как. Весь наш диалог - привет-привет. Но у него просто до невозможности добрая и теплая улыбка, от которой настроение сразу резко скачет вверх. Спасиб)))
Моя Классная Руководительница! Татьяна Алексеевна. Не передать словами, как я Вам благодарна за те 3 года рая учебы в вашем классе, за Вашу любовь ко все нам, за все-все, что вы для нас делали! Наша вторая мама!
Выпуск 2010 школы №2. Я училась с вами 3 года, но вы все такие родные и замечательные. С кем-то я дружила, с кем-то даже не ладила, но вы меня многому научили. Счастья вам, ребята!!!
Моя Настюха - подруженция уже 5 лет. Спасибище тебе за все!
Мишка. Ты в моей жизни пока немногим больше 3 месяцев, но так много мне дал, я очень изменилась. Спасибо, что ты есть!
Джо Дассен, твоя музыка со мной уже 8 лет из моих 20. В радости и горе. Пусть земля тебе будет пухом, а душа твоя будет в самом райском раю из возможных.
Тренер по танцам Олег Николаевич - спасибо Вам за мою фигуру, осанку, любовь к танцам))
Преподаватель по психологии в прошлом семестре. Я уже не помню, как Вас зовут. Вы такая милая, добрая, светлая, если в мире есть ангелы, то это Вы. Вы дали нам очень много важной информации по воспитанию детей, женской психологии и поведению с мужчинами.
Юрий Александрович. Вы ведете скучнейшую историю языка, но даже этот предмет умудряетесь делать интересным. Спасибо за повышение нашего уровня владения англом и значительное расширение общего кругозора.
Юра. Мы почти не общались, но легкий ветерок мимолетной симпатии помог мне заклеить сердце после Ильи. Если б не ты, не факт, что я была бы готова к общению с Мишей.
Спасибо этому сообществу. Пока писала, так хорошо на душе стало. Буду в числе ПЧ))) Побольше вам участников, а админу - любви и счастья!



Комментарии
2012-05-01 в 16:21 

morlin
sick boy
Спасибо вам!
Ух ты, оно заработало!)
Взаимно и сторицей вам.)

     

Спаси.бо

главная