23:59 

I - №50

Нет предела беспределу!
Тоби/Зецу. "Так что ты там, Зецу, говорил про хорошего мальчика?"

@темы: I тур, выполнено, мини-фест

URL
Комментарии
2011-10-13 в 21:13 

204 слова

Пришёл как-то Зецу домой и видит: сидит Тоби на корточках перед горшком с его любимым комнатным растением и сосредоточенно ковыряется чёрными от налипшей на них почвы пальчиками в спутанных корешках. И всерьёз призадумался доблестный разведчик над тем, что это Мадара делает с милым и не оказывающим ему абсолютно никакого сопротивления кустиком: благожелательно занимается прополкой чужой земли, не имея собственной, или же, следуя традициям своего клана, решил за что-то отомстить и теперь приводит некий коварный план в исполнение. Вопрос отпал сам собой, когда из прорези маски повернувшегося к Зецу лицом Учихи злобно засверкал кроваво-красный шаринган. Разведчик вовремя вжался в стеночку и благодаря этому остался незамеченным. Он отполз от комнаты, в которой орудовал демон всея Акацуки, подальше и, парализованный свойственным всему живому, видящему перед собой одного из представителей проклятого семейства, инстинктивным страхом, профессионально схоронился возле плинтуса. И даже когда радостно потирающий грязные ручки Тоби, хихикая и восторженно напевая себе под нос что-то вроде "Так что ты там, Зецу, говорил про хорошего мальчика?", удалялся с места преступления и будто бы назло случайно наступил на затаившегося в самом углу шпиона, тот не издал ни звука. Впервые разведчик радовался ниспосланной ему свыше неприметности и идущей с ней в комплекте способности хоть и частично, но всё-таки просачиваться в любые щели.

URL
2011-10-14 в 02:39 

Янга
Мяуси-котяуси.
*почесал репку* Компактненько у вас вышло, автор. Зис из Спарта! - я бы сказал.

2011-10-14 в 11:36 

Немо, чьи руки умеют петь, ну надо же мне хотя бы раз в жизни побыть жалким подобием трололо.

Тем более, из фендома ухожу, что мне терять... :rotate:

URL
2011-10-14 в 11:44 

Янга
Мяуси-котяуси.
Гость
Йа фиалко, я вас всё равно исполнением отметила :) Если заказчик опротестует, возражать не буду, а коли не появится, ну что ж, будет исполнением.

Куда уходите, в реал али в конкретный канон?)

2011-10-14 в 11:48 

Немо, чьи руки умеют петь, надеюсь, что в реал. Но, зная себя, пребываю в сомнениях: влипну же во что-нибудь новое по обыкновению. Свинья, как говорится, всегда грязь найдёт... :lol:

URL
2011-10-14 в 12:44 

Янга
Мяуси-котяуси.
Гость, идите в реал. В него труднее всего уйти, но и всего нужнее -.- :-D

2011-10-14 в 13:54 

Немо, чьи руки умеют петь, да я старательно иду именно туда. Но соблазны, соблазны... :gigi:

URL
2011-10-14 в 14:02 

Янга
Мяуси-котяуси.
Как я вас понимаю (цэ) :buh:

   

Вызов на звание Хокаге

главная