23:08 

I - №33

Нет предела беспределу!
Ибики/Генма. "Расслабься! Тебе же лучше будет".

@темы: мини-фест, выполнено, I тур

URL
Комментарии
2009-09-30 в 02:39 

Что-то меня прошибло на PWP...
842 слова.


Ибики уперся лбом в неснятую повязку, со свистом втянул воздух сквозь до хруста сжатые зубы. Генма под ним поморщился, когда едкий пот капнул в глаз, отвернулся, подставляя Ибики висок.
– Слушай, а тебе не говорили, что фразу «Расслабься! Тебе же лучше будет!» тут должен произносить ты, а не я? – поинтересовался Генма, когда жжение в заду утихло настолько, чтобы наружу вырывался не мат.
– Заткнись, – хрипло отозвался Ибики. – Порву. – И глубоко, медленно вдохнул. Выдохнул. Еще раз. Еще. Генма бы, возможно, поверил, что у его нежданного любовника нет проблем с самоконтролем, если бы пульс не зашкаливал за двести.
Так что он промолчал и начал изучать окно, к которому так удачно повернулся.
Обычное. Немытое. Вечер, кроме туч, ни черта не видно. Серый подоконник, обманчиво треснутое стекло в одной раме – всем идиотам-пленникам срочно ломиться сюда, тут особо «приятные» дзюцу. Отдел пыток и разведки, чего с них взять. Генме от них не надо было ничего, но так вышло. Если бы не пытался свистнуть на денек один из свитков Третьего и не шлялся по коридорам, ведущим в подвал, то не лежал бы сейчас с задницей на жестком столе и таком же жестком члене в ней.
Ибики пошевелился, на пробу, осторожно. Повел плечами, проверяя, как слушается тело, наполовину вышел, вошел. Замер, прислушался к себе, усмехнулся.
– Готов?
Генма повернул голову, белки глаз в сумерках по контрасту казались белыми, как куриные яйца, и, как сумел, ухватился руками за края стола.
– Не встану завтра с утра – выбьешь мне выходной, – предупредил он и захрипел, до белизны костяшек вцепляясь в стол, вбивающийся спецджонин с поехавшей крышей сейчас мог бы смахнуть обоих на пол и не заметить. «Это тебе, Генма, за предложение по-дружески отсосать, – мелькнуло у него, по комнате разносилось звякание его хитая, колотившегося о стекло столешницы. – За то, что не оставил штатного палача загибаться без антидота.»
Ибики перехватил его поудобнее, дергая на себя, Генма обхватил его ногами, мысленно прикидывая время. Смена заступает в восемь, допрашивать начали сразу же, неизвестный Генме шпион вытерпел действие наркоты не более получаса, сам он столкнулся в вывалившимся в коридор полуневменяемым Ибики без четверти девять. Черный юмор по-конохски: принять с предателем одно и то же, а потом играть в «кто кого пересидит». И когда АНБУ уже выведут готового рассказать все, обнаружить, что антидота осталось меньше половины дозы. А аптечный НЗ – на другом этаже.
Под затылком треснуло, не выдержав, стекло, толчки по частоте приближались к пульсу. Генма отцепил одну руку от стола, второй ухватываясь за край до дрожи в сухожилиях, и принялся за свой член. Ибики осталось меньше двух минут, потом лихорадочное желание трахаться сойдет на нет. Его задача – продержаться это время и по возможности кончить и расслабиться до того, как Ибики зайдется на нем в жестких судорогах. А то ведь порвет, как обещался.
С каждым толчком Ибики наваливался на него, из всего лица Генма почему-то видел только перекошенный рот с оскалом, приближающийся и удаляющийся. Чуть поерзав, он ухитрился подставить задницу так, чтобы задевалась простата, по телу наконец-то пошло жаркое тепло, и Генма яростнее заработал рукой.
Наверное, не следовало медлить, расстегивая на Ибики фирменные штаны. Или присвистывать, увидев уже багровую распухшую головку. Обхватывать на пробу не следовало точно. Глядишь, не втолкнули бы в первый же кабинет, распластывая на столе. За Генмой теперь должок – за даденное время привыкнуть. Мог бы и сразу...
Генма дернулся, кончая, лихорадочно дергая собственный член, слыша сдавленный хрип Ибики и заставляя себя обмякать, не сопротивляясь, пока Ибики, вцепляясь ему в бока, насаживал его на себя, бешено работая бедрами.
«Кажется, выжил», – лениво подумал Генма чуть спустя, открывая непонятно когда закрытые глаза. Ибики дышал тяжело, и его голова лежала у Генмы на груди.
– А у тебя башка зверски потеет при сексе, – невесть зачем сообщил Генма. Ибики поднял голову, посмотрел на него и осторожно вышел, выпрямляясь. Генма поморщился и поискал взглядом куда-то отброшенный Ибики сенбон. Это показалось важнее, чем натягивать штаны.
– А у тебя глаза красные, – так же буднично сообщил Ибики. Перегнулся через стол, открыл верхний ящик, достал оттуда упаковку салфеток, кинул пару Генме и стал вытираться сам.
– И что? – Тот сполз со стола, потер задницу и, медленно нагнувшись, достал из-под стула укатившийся сенбон. Заодно поднял брюки и так же медленно выпрямился.
– Ничего. – Ибики пожал плечами. – Были непривычно белые.
– У меня капилляры слабые. – Последней салфеткой Генма тщательно обтер сенбон и сунул его в рот, уже полностью придя в себя. – Не принимай на свой счет, любитель человекообразных кроликов.
– Не принимаю. Зато теперь мы знаем два интимных факта друг о друге.
– И я должен быть по уши счастлив от этого, – фыркнул Генма. – Ты, кстати, как? Повторный приступ ожидается или я пошел?
Ибики покачал головой.
– Сейчас выпью молока, оно снимет остаточные последствия. И, кстати, я собирался воспользоваться твоей помощью отнюдь не в таком расширенном смысле.
Спецджонин кивнул, принимая. И уже в коридоре, расходясь, уточнил:
– Если бы не я, тебе бы так и пришлось идти? На полусогнутых до первого встречного? Аптечка в другой стороне.
Ибики остановился, задумчиво смерил его взглядом, задержавшись на привычной ухмылке в уголках рта и сенбоне в нем же, но все же ответил:
– Чуть дальше по коридору есть комната с резиновой куклой. В нашей работе... чем только не приходится пользоваться.
Всё добрые чувства, что испытывал сейчас Генма Ширануи, сняло, как рукой, в один момент…

URL
2009-09-30 в 05:06 

забавно)))
Спасибо, автор.
заказчик)))

URL
2009-09-30 в 10:42 

Янга
Мяуси-котяуси.
– Чуть дальше по коридору есть комната с резиновой куклой. В нашей работе... чем только не приходится пользоваться.
Всё добрые чувства, что испытывал сейчас Генма Ширануи, сняло, как рукой, в один момент…

:lol:

2009-09-30 в 12:11 

:lol:
спасибо, автор.
вы - садист, но это было мило.
(и почему Генма во всех фиках - почти "блядь"?)

URL
2009-09-30 в 16:14 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
блядский Генма смутил, но фанф прекрасен. Спасибо, автор.
Даёшь резиновая кукла/Ибики!

2009-09-30 в 16:29 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Tadanori Даёшь резиновая кукла/Ибики! ой, мамочки... :-D

2009-10-02 в 13:17 

*просмотрела еще раз комменты и поняла, что недоумеваю по поводу личности автора*
Ну да ладно, осталось всего три исполнения)

URL
2009-10-02 в 14:57 

№2

686 слов

Сорок точек. Генма лучше всех знал, как заставить своего подопечного расслабиться, только в этот раз Ибики, крепко привязанный на всякий случай, никак не желал поддаваться. Ширануи ругнулся про себя, а вслух лишь вздохнул и согнул ему ногу.
- Не затягивай, - попросил тот, - мне еще к Хокаге.
- Хокаге подождет, - ладонь заставила кожу натянуться.
- Не будет он ждать, меньше часа всего осталось, потом мне еще надо в архив заскочить за сви…
- Ибики, - Генма отстранился, схватил крепче за подбородок, - заткнись, сделай глубокий вдох и расслабься.
- За свитками, - упрямо договорил и послушно вдохнул, спросил на выдохе, - больно будет?
Генма оценивающе его оглядел и пощупал, кивнул, но успокоил:
- Терпимо, - потом немного удивленно спросил, - неужели ты раньше этого не делал?
- Нет, все было недосуг, да и не хотелось ни с кем, и не соглашался никто. Ты - первый.
- Тебе понравится, - польщенный Генма подмигнул, но Ибики посмотрел на него крайне недоверчиво и попросил:
- Ты аккуратней, Ширануи, - напомнил, - мне же еще к Хокаге.
- Я помню, – прошипел тот в ответ, зачерпнул масла побольше, провел ладонью между складок и шрамов, - не бойся, ты зато у меня не первый.
Через минуту неясных шорохов в комнате раздался тяжелый вздох.
- Ничего не чувствую, - Морино изучал потолок, перевел взгляд на вспотевшего Ширануи, - фигня все это.
- Я стараюсь, - Генма почти огрызнулся, сделал еще пару вдохов, примериваясь, как бы ткнуть, просипел, - между прочим, не от одного меня здесь все зависит.
- Правда? - Саркастически, - тогда отвяжи меня, я тебе помогу.
- Вот еще! У тебя и опыта-то нет. Мы же договорились, иначе я отказываюсь.
- Тоже мне – спец-дзенин. Трусливый заяц!
- Да хоть кролик! – Оскалился и потом напомнил, - Ибики, между прочим, ты сам предложил.
- Если бы я знал, что ты так долго возиться будешь! - Посмотрел, приподняв голову, -опоздаю я, - и попросил с надеждой, - давай потом как-нибудь, а?
- Нет, - сказал, как отрезал Генма и решительно склонился к его животу, это для спец-дзенина уже стало делом чести.
Еще полминуты, опять вздох.
- А мне еще говорили, что ты специалист, - Ибики был явно разочарован.
- Кто? – Нацелился на сосок, едва видный под очередным шрамом.
- Хаяте и Райдо.
- Потому что они, в отличие от некоторых, - многозначительная пауза, - умеют расслабиться. Райдо вообще потом сразу засыпает.
- Я не могу спать, мне еще к…
- Хокаге!!! - Генма заорал, сплюнул и навалился, - я помню!
- Ты куда полез? – Очень нехорошим голосом.
- А как еще мне тебя расслабить, а?
- Руку. Убери.
В комнате повисла совершенная тишина, Ибики подергал с тоской прочные веревки на запястьях и лодыжках, заглянул в янтарные глаза Генмы с безмолвным последним грозным предупреждением, а тот не испугался, лишь немножечко побледнел, и решительно заявил:
- Не уберу, пока не расслабишься! Расслабься. Тебе же лучше будет. И забудь про своего гребан… уважаемого Хокаге.
- Как расслабиться-то?
- Подумай о приятном.
- Весенний сад?
- Типа того.
- Сад, лепестки сакуры кружатся… Руку. Убери.
- Убрал.
Еще полминуты, шорохи, пыхтение Генмы, потом отчаянный голос:
- Все, к Кьюбиной маме! Я опоздаю! Я замерз голым здесь лежать! Я пошел отсюда, отвязывай немедленно! Ксо!
- Расслабься!
- Как?! Кьюби в душу мать, как?!
- Так!!! - втыкая.
- Ох...
- Попал?
Генма мог бы не спрашивать, - выражению лица Ибики мог бы позавидовать блаженный святой в раю, и Ширануи довольно и торжествующе ухмыльнулся.
Через пять минут голос Ибики утратил все напряжение, стал совершенно расслабленным:
- Повторим? - сломанный в трех местах палец ласково прошелся по скуле.
- Обязательно, - не отстраняясь.
- С меня бутылка, - разморено улыбаясь.
- Вискаря, - напомнил на всякий случай Генма.
- Может, по-другому тебя отблагодарить? – Палец подобрался уже к губам.
- Я столько не выпью, - Генма отодвинулся, напомнил ровным тоном, - опоздаешь.
- Успею, - вздохнув глубоко и с сожалением опуская руку.
Генма придирчиво осмотрел Ибики и удовлетворенно кивнул, засунул массажное масло в сумку и бережно выдернул первый сенбон из дремлющего на лежанке пациента. Сеанс массажа и акупунктуры, хотя вначале у них не задался, закончился к радости обоих очень удачно.

URL
2009-10-02 в 15:36 

я так и думал, так и думал, что это разводка)))))
:D :lol: :lol:
Руку. Убери. Хы-хы, спасибо)))

Заказчик

URL
2009-10-02 в 15:38 

Заказчику
так и думал, так и думал, что это разводка)))))
хи-хи ))
рада, что понравилось ))
Автор 2

URL
2009-10-02 в 18:16 

*веселится* К Хокаге ему))

URL
2009-10-02 в 18:54 

Гость 2009-10-02 в 18:16
К Хокаге ему)) там продолжит ))
Автор 2

URL
2009-10-02 в 19:42 

:lol:

URL
2009-10-02 в 19:46 

Гость 2009-10-02 в 19:42
:gigi: :attr:
Автор 2

URL
2010-03-06 в 10:02 

И забудь про своего гребан… уважаемого Хокаге.
:lol::lol:

URL
2010-03-06 в 10:08 

Гость
Хокаге - это святое ))
Автор 2

URL
   

Вызов на звание Хокаге

главная