Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-10-02 в 18:24 

"Стрекоза"
587 слов.


Скрип двери и тихий звон штатива.
Привычное, тепло-влажное, как утроба, вдруг рвется, раздирается на исчезающие солнечным светом. Генма приходит в себя, осознает окружающий мир.
Потолок. Белый. Светлый стык стен. Стрекоза на стене. Хищное насекомое, всплывает в памяти курс зоологии. Стрекоза неприятная, желто-зеленые крылышки изогнуты.
Сидит неподвижно.
В засаде сидит.
Генма ждет.
Стрекоза ждет.
Генма не выдерживает, чувствует, как выступает пот на ладоням и на лбу. Как можно быть спокойным, зная, что рядом в засаде враг.
Враг.
Сердце стучит в висках.
-Тише, - говорит какая-то соплюшка, походя ближе. Поглаживает его по лбу. Не ладонью, губкой, стирает капли, и тут же становится прохладнее. Генму чуть отпускает.
Он потирает заплывший от удара глаз, неприятный, чужой на ощупь. Тело все еще плохо слушается, и пальцы подрагивают в солнечном свете.
Девочка, машинально отмечает про себя Генма, девочка. Маленькая такая, славная.
- Протяни руку, - говорит ему девчонка, - Я осторожно.
- Девчонка, - вслух удивляется Генма, разговаривая сам с собой, - Живая.
Смотрит на нее внимательно. Девчонка улыбается, солнце кладет нежный мазок на розовые волосы, аккуратно причесанные. Помогает присесть на кровати, подкладывает под его локоть прохладную клеенку.
- Расслабься, - говорит девчонка, касаясь его обнаженного плеча. Такие нежные пальцы перетягивают руку жгутом, Генма послушно сжимает и разжимает квадратный кулак, вены становятся отчетливей… и вдруг вспоминает о засаде.
- Убери стрекозу, - просит он, смотрит на девчонку взволнованно.
- Что?
- Прогони, - беспомощно кривится Генма, кивком указывает на стену. Туда, где у белого стыка неподвижно сидит стрекоза. Девчонка непонимающе глядит на него, потом поднимается, подходит к той стене. Дотрагивается до гадкого насекомого пальцами, и Генма передергивается, жмурится, не в силах на это смотреть.
- Не бойся, - говорит девчонка, и Генма открывает глаза, смотрит на неподвижную стрекозу.
- Она дохлая? – догадывается Генма.
- Это не стрекоза, - девочка улыбается ему, - Это провода торчат. Тут розетку должны были заменить, но еще не заменили.
- Провода? – уточняет Генма.
- Провода, - девчонка сгибает один, удерживая за изоляцию. И, правда, это уже больше не похоже на напряженно выжидающую стрекозу. Провода, всего лишь провода, тянущиеся из стены. Никакая не засада. Генма облегченно вздыхает, откидывается на подушки.
Девчонка шутит на этот счет, снова подходит ближе, дезинфицирует свои ладошки. Нагибается, и можно видеть в разрезе платья две небольшие грудки, не стянутые нижним бельем. Генма чуть приподнимается на подушках, волнуется, разглядывая розовый сосок, такой маленький, с бледным ореолом.
Генма волнуется.
Живое тепло, только руку протяни.
Генма замирает.
Генма ждет.
- Не бойся, - вновь говорит девчонка, поглаживает его руку, сильную, со шрамами, смазывает спиртом, ищет вену, - Я очень осторожно.
- Я тоже, - говорит в ответ Генма, стискивает ее запястье, тянет на себя. Утыкается носом в гладкую кожу шеи, рывком вниз ворот – и касается губами розового соска. Проводит кончиком языка, чувствует, как охает девчонка, и отталкивает его от себя.
Поправляет растрепанные волосы, забыв про платье. Генма сам застегивает пуговицу на ее платье, смущенно смотрит на нее.
- Прости, - говорит он, не чувствуя за собой особой вины.
- Н-ничего, - мотает головой девчонка, - Вам еще нехорошо после операции.
- Наверное, - отвечает Генма, послушно отдает ей руку на растерзание.
Берет в руки шприц, как любой новичок - вначале прокалывает кожу. Генма смотрит, как девчонка, прикусив кончик языка, аккуратно манипулируя, подводит иглу к вене и прокалывает ее стенку. Собирает кровь в пробирку.
- Еще придешь? – моргает Генма, когда девчонка обрабатывает его руку. Смотрит внимательно. Ждет.
Пробирки чуть слышно звенят, когда девчонка переставляет их. Она ничего не говорит в ответ, только дежурно желает ему здоровья. Выходит, распахнув дверь бедром. Чересчур резко распахнув.
Генма откидывается на подушки.
Генма ждет.

URL
2009-10-02 в 18:45 

заказчик практически умир. Оно волшебно и прекрасно.

URL
2009-10-02 в 18:55 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Очень и очень понравилось. Браво, Автор. :hlop:

2009-10-02 в 18:59 

Ооо, заказчику понравилось! Замечательно!

DreamerNat
спасибо!!!

URL
2009-10-02 в 22:17 

S-521
любовь во время войны
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2009-10-03 в 05:51 

Как интересно получилось)) И не банально)) Завораживает...

URL
2009-10-03 в 10:54 

спасибо)

URL
2009-10-03 в 16:36 

959 слов
Автор позволил себе некий кроссовер с другой заявкой
ООС Генмы, насилие и зло


Всегда так происходит: не ждешь ничего плохого, не ждешь ничего хорошего, а оно стоит за углом и само ждет тебя. Или лежит с тобою в постели.
- Я жениться хочу, - сказал один спец-дзенин другому, тот помолчал, посмотрел в потолок, спросил:
- Из-за ребенка?
- Да.

Райдо всхрапнул во сне, перекатился на бок, задев локтем. Очень вовремя он Генму разбудил, тот поморгал и сел, нашарил сенбон, запустил в рот, только потом потянулся за трусами. Три часа дня, сквозь шторы пробирается солнце, она должна была быть уже в госпитале, он почесал бок и прошлепал босыми ногами в ванную. В пять у нее семинар, он может и опоздать, поэтому он торопился, но побрился тщательно.

- Выходи за меня.
В приемном покое как всегда было полно народу. Сакура не удивилась, оглянулась по сторонам, взяла его за рукав, потянула за ширму туда, где на стене висел плакат о профилактике кишечных заболеваний.
- Генма-сан…
- Генма.
- Генма-сан, я…
- Я знаю. Беременна.
- Я Вас не люблю, - она нахмурилась.
А причем тут это? Ширануи признался:
- Мне все равно. Вот, дарю, - в пальцах сенбон, она руки не протянула, и он заколол ей в халат рядом с бейджиком.
- Я…
- До вечера, - спец-дзенин едва не сбил ширму плечом. Ему еще по делам, а потом в лавку надо было заскочить.

Вечером Генма сидел на крыше с пивом, едва пригубив, он заметил ее издалека. У него для нее в холодильнике пирожное с кремом из лавки, где в белых сливках утонула вишенка, на столе в бутылке из-под саке - ветка сирени.
- Пыльно как у Вас, - но разулась, ступала осторожно, деревянный пол был горячим от солнца. Он пропустил ее вперед на кухню, подвинул табуретку и завозился с чайником. Она взглянула на вишню, попробовала крем ложечкой и вежливо сделала глоток, чашка звякнула о блюдце. Следом звякнул сенбон. Сакура встала и поклонилась:
- Генма-сан, благодарю Вас, но я не могу принять Ваше предложение, - получилось у нее мягко, но торжественно. Он на всякий случай убрал ее чашку в раковину, обернулся:
- Я сказал твоим родителям, что этот ребенок - мой.

Ширануи признал, что Хатаке и Цунаде, как и прочие сенсеи, времени с Сакурой даром не тратили: она не стала бить его по лицу, принялась сразу за главное, и, хотя он успел выставить блок, два ребра у него теперь точно были с трещинами. Но опыта ему не занимать, а силой ей с ним не сравниться. Уйдя в уклон, едва не поскользнувшись на креме, он схватил ее сзади и поволок в спальню. Вдавил матрас:
- Тихо, тихо, тихо…
- Из-за ребенка? Сам не можешь, вот и решил!? Не отдам, нет!
Если нажать в определенном месте, даже не бить, а просто нажать, будет выкидыш, оба они, медики, это знают. Она обмерла под ним, чувствуя ладонь именно там, даже дышать перестала, а он надавил чуть сильнее и пообещал, поклялся:
- Потом все равно женюсь на тебе, - треск ткани, глухое, - и я могу.
Платье разлеталось на ленты. Он уткнулся ей в предплечье, накрепко заломив ее руки за головой, но Сакура не стала сопротивляться, распахнула глаза, в них не было ни слезинки. Он лизнул ее губы, почувствовал крем, и вдруг именно это его завело, сладость, вишня, он погонял себе кожицу и вдавил ей еще почти мягким. Но твердеющим с каждым движением. Генма забыл уже, каково это - с женщиной, как там липко и тепло, как обволакивающе и непрочно. Не за что уцепиться, всем своим весом он прижал ее к нестиранной простыне, уперся ногами в матрас и стал толкаться, бережно и плавно. Молча. Как молчала и она. Молчала, пока он не остановился и вдруг рывком не перевернулся на спину, усадил на себе.
Получилось неловко, в тисках его стальных пальцев ее запястья расцветали синяками и казались тонкими ветками вишневого дерева. Сакура. Волосы рассыпались по плечам, из-за разорванного платья выскочила маленькая пока еще грудь. Генма потерся о нее переносицей, подался к лицу, окаменевшему и сосредоточенному.
- Не бойся. Кто бы «он» ни был, я «ему» не отдам - вкрадчиво, тихо, выпуская ее руки из захвата. Снова его ладонь легла на едва округлившийся живот, - не отдам. «Он» не получит, ни «он». У «него» не будет никакого права, ничего не сможет, не отнимет, как бы не хотел, как сам себя у тебя отнял. Не получит твоего ребенка. Ребенок будет только твоим, он будет только…
- Она.
Вопросительно глянул, убирая пушистые, недавно мытые прядки за маленькие ушки, но Сакура мотнула головою, спрятала свой большой лоб, улыбка тронула губы.
- Она. Девочка, у меня будет девочка, - дрогнула. Приподнялась, упираясь ладошками в его ключицы, опустилась резко сама на него, коленки намертво прижались к ребрам.
- Моя девочка…
- Обещай! - она, узкая, делала себе уже больно.
Он в ответ целовал ее куда попало, в губ, скулы, щеки и лоб, снова перевернул, не отрываясь, маленькие пальцы почти утонули в его кулаках. Генма всматривался в ожившее лицо, выбирал силу и частоту толчков, ударов, сжал между пальцев сосок. Смотрел, как она отвернулась, как зажмурила глаза, чувствовал, как свернулась и как распласталась под ним. От подушки еще пахло Райдо, и он кончил быстро, в нее.
- Я тебя не люблю, - она уткнулась ему в плечо, он лег рядом и прижал к себе.
- Обычное дело, а потом - меня не за что любить, - погладил ее по макушке, она в ответ засмеялась, горько и звонко, задумалась и предложила:
- Давай через месяц.
- Давай. Моя девочка, - как же от нее замечательно пахло, «наша девочка».
- Только… Райдо пусть больше не ходит к тебе, - он промолчал, лишь приглушенно и беззлобно рассмеялся. Обнял ее и подумал, что она все еще сама ребенок.
И вспомнил, как вчера Райдо ему сказал:
- Я жениться хочу.
А он, Генма, помолчал, посмотрел в потолок, спросил:
- Из-за ребенка?
- Да.
Генма залез ему под руку, ткнулся в плечо, прошептал в рыжий висок:
- Подожди. Подожди немного, будет тебе ребенок, наш ребенок. Подожди только, а?

Всегда так происходит: не ждешь ничего плохого, не ждешь ничего хорошего, а оно стоит за углом и само ждет тебя. Или лежит с тобой в постели, гоняет губами сенбон.

URL
2009-10-03 в 16:38 

как РС Автор 2 хочет выразить свое восхищение Автором 1
Автор 2

URL
2009-10-03 в 16:57 

Ну я прааво не знаю, но что-то я в восторге от второго))))) Очень-очень))) И если автор знает, кто заказчик, читать дальше

заказчик

URL
2009-10-03 в 17:01 

Автор 2 очень-очень рад, что угодил заказчику )))))))
Автор 2 подозревает, но до конца не уверен в личности заказчика ))
пока автор 2 стремается открыться, но тур же закрыт? а?

Автор 2

URL
2009-10-03 в 17:04 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Автор 2, :hlop::hlop::hlop:
Шикарный текст. В восторге.

Открывайтесь, мне тоже интересно, кто вы ;)

2009-10-03 в 17:04 

Автор 2,вы прицельным выстрелом в ОТП практически убили заказчика на месте! Теперь он воспарил и очень счастлив!!!
А тур действительно закрыт, так что бояться нечего))) Откройтесь же счастливому заказчику!

читать дальше

URL
2009-10-03 в 17:05 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
Автор 2 решился

я

:shuffle2::shuffle2:

2009-10-03 в 17:08 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Армада ну что сказать... Ооооо!

2009-10-03 в 17:15 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
DreamerNat
missgreed
спасибо ))

2009-10-03 в 17:52 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
оба текста весьма сильные и интересные

2009-10-03 в 20:37 

gero_likia
Армада
Пожалуйста, в будущем будьте внимательнее. В вашем тексте 959 слов, а не 1001.

2009-10-03 в 21:43 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
gero_likia
прошу прощения...
странно, у меня в статистике файла было 1001, что-то с вордом, наверное...

апд
сейчас перепроверила в ворде - 1001 ... загадка

2009-10-03 в 22:36 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Армада
У меня тоже получилось 1001. Думаю, просто какая-то ошибка))

2009-10-03 в 22:41 

gero_likia
Армада, D~arthie
Arichan - свидетель, я проверяю Опен Оффисом, слов 959.

2009-10-03 в 22:41 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
D~arthie
он, ворд, мог двойные слова посчитать по отдельности и пр.
я еще в одной программе проверила (воркс), там тоже 1001
загадка )) :hmm:

2009-10-03 в 23:10 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
хм, ворд показывает 1001.
кто тот герой, который пересчитает это вручную?

2009-10-03 в 23:18 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
Tadanori кто тот герой, который пересчитает это вручную
*поправила каску*
по всему - мне
*ушла в кусты с калькулятором*
прошу прощения за флуд

2009-10-03 в 23:19 

Первый понравился больше.
Второй не очень-то понравился, но это чисто потому, что я не люблю яой в Наруто.

URL
2009-10-03 в 23:26 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Армада, у тебя чудесный драббл - я не успела сказать тебе это раньше. А вопрос со статистикой мы решим - имхо, это здесь не главное.

2009-10-03 в 23:32 

gero_likia
Армада
У Arichan вручную 883 :lol:

2009-10-03 в 23:43 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
D~arthie
спасибо большое ))

gero_likia
*поправляет передничек золушки*
я слова сейчас в столбик, а этот столбик в нумерованный список и к себе в днев еще 1001 ведер и золотй ключик - наш мне самой интересно ))

2009-10-04 в 00:11 

Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
та-дам
приз не получил никто )) :alles:
948
здесь список, открытый для списка тавтология, нэ?
www.diary.ru/~Armada09/p82016491.htm

2009-10-04 в 00:33 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Армада, ты герой))) Я всегда это знала)) Но, к сожалению, это не решает проблему в целом)) Потому что _все_ не могут быть героями по определению)))
Так что все равно нужно общее решение... но только завтра уже)))

2009-10-04 в 00:35 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
D~arthie
*поправила лавровый венец*
будем ждать решения ареопага ))

2009-10-04 в 00:45 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
2009-10-04 в 12:34 

Локки
Love me tender, love me sweet, never let me go.
Спасибо обоим автором, это было просто оргазмично (:

2009-10-04 в 14:06 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
Локки
пожалуйста ))
Автор 2

   

Вызов на звание Хокаге

главная