Миссис Теннант-Симм
| «the dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had» | "Сумасшествие - это не повод, это стиль жизни"© |
Двери Торчвуда Три уже открыты перед вами. Но чтобы влиться в красивые и стройные ряды наших сотрудников, вам не достает всего одного маленького, но очень важного шага. Необходимо внести ваше личное дело в нашу базу данных.
Вы точно готовы к этому?
Итак, как вы уже поняли из названия пункта, вам предстоит заполнить анкету. Но спешу обрадовать, она будет не очень большой и сложной. Помимо этого вы можете, не смотря на свой ник, стать у нас любым каноничным персонажем, если он еще не занят другим участником (это может быть кто угодно, хоть Доктор, заглянувший на огонек, хоть Джон, который приходит сам, потому что его никто не позовет) или же придумать себе какого-либо неканоничного, но интересного персонажа.

А вот и шаблон анкеты:
1. Имя. здесь вы пишите имя своего персонажа.
2. Пол. это итак понятно.
3. Возраст. если хотите, что мы праздновали День Рождения вашего персонажа, пишите точную дату, а так примерный его возраст.
4. Как вы оказались в Торчвуде? здесь вы пишите, как попали к нам на работу, а если не работаете, то как умудрились зайти к нам в гости.
5. Специальность. ваша специальность в Торчвуде, если вы не его сотрудник, то пишите, кем являетесь вне Торчвуда
6. Ориентация. с этим ясно.
7. Какое оружие предпочитаете? абсолютно любое.
8. Сверхумения и сверхспособности. если есть, заполняете этот пункт, но все писать необязательно, если нет, пункт пропускаете.
9. Любимая еда.
10. Любимый напиток.
11. Семья/связи. родственники персонажа, партнеры, его любовь.
12. Внешность для неканоничных персонажей. просто вставьте картинку

@темы: объявление, административное