20:25 

HoT Mouse 1

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
Perfect World

Фемслэш. Амфибия-ассасин/Амфибия-шаман.
Рейтинг от PG-13 и выше.
Кинк - превращение в русалок.
Приключения приветствуются. ХЭ необязателен.

@темы: Фем-слэш, Фанфик, Выполненная заявка, Perfect World, Hot Mouse Fest

Комментарии
2010-10-18 в 11:55 

Тайро даже не приземлился - попросту рухнул на камни, забился в расщелину. Спрятался. Исчезли таинственно мерцающие крылья Мрака, даже камни в доспехах, казалось, потускнели. Дыхание сида было торопливым, тяжелым, болело все - плечи, руки, легкие так и горели, а уж про покрытый тонкой корочкой льда левый бок и вовсе речи не шло. Сил почти не оставалось.
Он достал из сумочки пузырек с алым зельем, осушил в один глоток, поморщился. Полегчало. Едва слышно выругался - чертовы ПКшники, чтоб им век на росянках качаться! Нет, против любого из них он бы выстоял, без сомнений. Один на один с лучником мало кто может справиться. Но втроем, на одного! Танк, маг, прист! Да еще и со спины атаковать! Тайро и сам не понял, каким чудом ему удалось спастись. Преследователи еще долго гнались за ним, но теперь, кажется, отстали... Лучник осторожно высунулся из щели в камнях, облегченно вздохнул - вроде никого. Осмотрел хирку, запасы зелий и пилюль, выругался снова.
Пора было выбираться. Он внимательно огляделся по сторонам - места были незнакомые. Кругом скалы, в десятке шагов - обрыв, соленый запах моря в воздухе... Кажется, он летел на юг... Или на восток? Один Вэй Сябао знает. Тайро встал, засунул верную рогатку за пояс, расправил призрачные крылья...
И скатился обратно в расщелину, услышав голоса.
Он сидел, чуть дыша, и прислушивался во всю силу своих пернатых ушей. Нет, голоса были явно не мужские, да и доносились они откуда-то снизу. Сид, успокоившись, осторожно вылез из своего укрытия, прополз до обрыва - мелкие камушки неприятно царапали доспех - и высунулся из-за камней, желая увидеть, кто это там разговаривает.
И был изрядно удивлен.
Внизу, в нескольких десятках метров под ним океанские волны набегали на берег, а по песку кружились две девушки. Тайро таких еще никогда прежде не видел - кожа их была странного голубоватого отлива, а уши какие-то перепончатые. Одна, облаченная в магические тряпки, со светлыми, отливающими серебром волосами, посылала заклинания в другую. Вторая девушка, коротко стриженная, темноволосая, одетая в лайт, смеясь, легко уворачивалась от спеллов. Маленькие еще, скорее всего вообще синие, механически отметил про себя лучник. Он уже и забыл, когда носил такую, как на второй, броню.
Девушки - это чудесно. Барабан с ними, что странного цвета - он только спросит дорогу до ближайшего крупного города, где есть телепорт, и все...
И тут девушка в лайте растворилась в воздухе. Тайро от удивления чуть не свалился вниз. Вторая, магичка, обеспокоено завертелась по сторонам... А потом замерла с узким, едва заметно поблескивающим кинжалом у горла. Обладательница оружия, та самая пропавшая темноволосая, что-то сказала, смеясь. Появилась она так же внезапно, как и исчезла.
Сид передумал вылезать.
Магичка что-то обиженно ответила, попыталась выпутаться... Куда там! Темная держала крепко. Вспышка заклинания, невнятная возня - и девушки покатились по земле. Замерли, весело смеясь - Светлая сверху, Темная внизу, раскрасневшиеся, все в песке... А затем первая склонилась вниз, целуя свою противницу.
Тайро вылезать раздумал совсем.
Он, конечно, понимал, что видит то, что его глазам не предназначается, но все равно - продолжал заворожено смотреть за тем, как тонкие, привычные к сплетению арканов пальцы отыскивают застежки легкой брони, как прядка серебряных волос скользит по лицу и шее Темной, как та жмурит нос, смеется, забирается руками под магические тряпки, торопливо стягивает их с подруги... Кожа у девушек была голубоватой на всем теле и легко поблескивала на солнце, словно бы усыпанная мелкими чешуйками. Серебряная прядь продолжала путь, щекоча ключицы, нежную кожу груди, спускаясь ниже, к плоскому, подтянутому животику Темной, и всюду за прядью следовали губы. Чуть наметили поцелуй на шее, прочертили влажную дорожку вниз, сомкнулись вокруг небольшого темно-синего соска... Ветер донес до сида тихий стон.
Магичка внезапно отстранилась, поднялась и поманила подругу за собой, указывая на океан. Сука, до чего ж красивая, пронеслось у лучника в голове - ладная фигурка, окутанная ореолом серебристо-светлых волос, большая грудь, тоненькая талия, стройные ножки... Подумаешь, уши перепончатые - вон, у сидов они с перьями, а у друлек некоторых вообще рожки растут.
Темная покорно последовала за ней, и океан принял их в свои объятья. Они зашли неглубоко в воду, волны одна за другой накатывались на них и отступали, смывая налипший песок с разгоряченных тел. Девушки упоенно целовались, лаская друг друга... Вот Светлая снова скользнула вниз, требовательным жестом разводя в стороны колени подруги, мокрые серебристые локоны рассыпались по стройным бедрам. Голова Темной запрокинута, полные губы чуть приоткрыты, она выгибается и стонет, ее пальцы царапают песок...
Очередная, особо сильная волна с головой захлестнула девушек, добежав почти что до оставленных на берегу вещей. А когда откатилась - их на берегу уже не было, словно бы их смыло в океан. Встревоженный Тайро, забыв об осторожности, высунулся из-за камней, пытаясь разглядеть их в воде и раздумывая, не разобьется ли он о прибрежные скалы, и не потянет ли его доспех на дно, если он бросится их спасать.
Океанские воды были чисты и прозрачны, не то, что зеленоватая муть грязной реки, текущей у Города Драконов. И он увидел - их, прекрасных золотоволосых созданий, с чешуйчатыми хвостами и бледной, чуть голубоватой кожей.
- Амфибии... - восхищенно прошептал сид, глядя как две представительницы расы, что считалась вымершей, неторопливо плывут бок о бок, ласково касаясь друг друга плавниками хвостов.
И замер, почувствовав холод клинка у незащищенного горла.
- Обернись. Только без глупостей.
Прикинув, что все равно не успеет достать рогатку и выстрелить, Тайро повиновался.
Он сидел прямо перед ним, у самого носа - и как только сумел бесшумно подобраться так близко? Высокий, с черными, отливающими густой синевой волосами, с светло-голубой кожей, на которой кое-где сияли, отражая солнечный свет, маленькие чешуйки... С мерцающими алым короткими кинжалами, один из которых все еще был слишком близко от горла лучника, в броне, которую сам сид подумывал одеть, когда подкачается.
Впрочем, опасался он, похоже, напрасно. Амфибия убрал кинжалы и, чуть склонив голову на бок, обворожительно улыбнулся.
Тайро, нервно сглотнув, отчего-то подумал о своей невесте.

URL
2010-10-18 в 12:31 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
кажется, чувак попал)))))

2010-10-18 в 12:44 

Кармилла Карнштейн
Лень =Р
Ох, это очаровательно! Огромное спасибо автору, не ожидала такого быстрого исполнения. Да, честно говоря, вообще не особо надеялась ^____^

Заказчик.

2010-10-18 в 13:01 

Ыхало
Бедный лук. Сперва ПК, а теперь еще и это...
Барабан с ними, что странного цвета
Один Вэй Сябао знает
Чтоб им век на росянках качаться
и прочие милые мелочи игрового мира! Автор, спасибо!

2010-10-18 в 16:19 

Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
*________* Классно

2010-10-18 в 18:29 

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
вай! Я в последний раз в ПВ была, когда только начинали говорить об этих амфибиях, а у нас еще только-только фейки появились. Ух, ностальгия))) Классный текст.

2010-10-18 в 21:55 

Автор рад, что заказчику (и не только) понравилось :)
В ПВ сама уж с год как не играла, но селедками вдохновилась...
Спасибо всем-всем!

URL
2010-10-18 в 23:29 

Если думать правильно, то можно не опускать руки в сложной ситуации, а играть в карты, теми шахматами, что у тебя есть!
:vo:
Проду бы. По сида и асасина...
Что-то я замечталась:shuffle2:

2010-10-19 в 09:09 

Автор подумает над продой...
Но пока мой моск занят другими вкусными заявками ;)
А может кто-нить еще возьмется за проду, а? Автор если что не против.

URL
2010-12-08 в 13:09 

Kalister
Блин автор я влюбилась!Напишите проду пожалуйста:ura: .Уж очень интересно что с Тайро шаманчик сделает

     

Sword-Slashed: Games of the Real Men

главная