01:07 

ДАО 160

sword-slashed
Sword-Slashed
Зевран/Алистер, рейтинг хотелось бы высокий.

Алистер - храмовник, подсевший на лириум, который ему поставляет Зевран.
Скромные сбережения заканчиваются, Алистер расплачивается своей невинностью.

@темы: Зевран Арренай, Выполненная заявка, Алистер Тейрин, Dragon Age: кинк-фест, Dragon Age: Origins, Cлэш, Фанфик, Йован

URL
Комментарии
2010-09-28 в 20:26 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
очень одобряю модерн-ау и наглого развязного йована!! :vict:
йееее!!!!
очень жду продолжения!

2010-09-28 в 20:57 

Автору спасибо Жду проды

URL
2010-09-28 в 22:09 

Киран
Винище и кровища.
вау, вау, вау!!!!
Как меня завело- то)))))
автор, жду продолжения с нетерпением!

2010-09-29 в 21:16 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Интересная зад... задумка. =)
Перенос персонажей ДА в другое время уже не так оригинально смотрится, но здесь - на редкость органично.
Про сокурсника хорошо. И про встречу в гей-клубе. И описание Алистера из уст Йована... =)
Ждем-ждем-ждем.

2011-01-22 в 21:31 

Зеврану всегда нравилось наблюдать за тем, как запущенный им механизм начинает действовать без его участия. Люди на удивление предсказуемы, даже интересо пропадал временами.
Но в этот раз скучать не пришлось - Зеврану даже пришлось покинуть город в конце недели, чтобы разобраться с кое какими семейными делами, причем любимая тетушка умудрилась достать племянника до такой степени, что Зевран и вовсе забыл про своего нового подопечного.
Неудивительно, что прерывистый звонок в дверь, оторвавший дельца от бездумного созерцания порноканалов - у Арайная не было сил даже подрочить - вызвал раздражение, вылившеесся в короткую ругань.
- Что? - рявкнул Зевран, распахивая дверь во всю ширь и готовясь двинуть в морду тому, кто посмел прервать его отдых без веской причины. Причем в данной ситуации менее весомые поводы чем конец света просто не принимались во внимание.
Судя по остолбеневшему виду посетителя, застывшему с рукой в волосах, которые он безуспешно пытался пригладить, такая манера общения была ему в новинку.
- Алистер, - растерянно сказал Зевран, узнав парня. Фраза "ты как-то рано сдался" едва не слетела с языка, но он вовремя осекся и отделался нейтральным, - Что ты здесь делаешь? И почему ты весь мокрый?
- Так ведь ветер... то есть дождь.... Э-э, я пожалуй в другой раз зайду, - попятился тот, на всякий случай выставив перед собой нечто бесформенное с торчащими спицами, в котором с трудом опознавался зонт.
Этого еще не хватало.
- Нет-нет, проходи, - Зевран сцапал парня за локоть, - Ты же простынешь к чертям, бегая под дождем в одной футболке.
Видимо, о фамильярности Алистер тоже представления не имел - почти не сопротивляясь, он безропотно позволил перетащить себя через порог и отобрать у себя зонт.
- В ванной лежит чистое полотенце, - Зевран безжалостно захлопнул входную дверь и щелкнул замком. Алистер почему-то дернулся от звука, затравлено глянул из-под мокрых прядок, но скрылся в ванной и вернулся уже с полотенцем, вытирая волосы (относительно успешно) и свою одежду (безуспешно).
Зевран наблюдал за ним с растущей тревогой. Что-то было не так. Поведение парня совершенно не укладывалось в ожидаемую схему, даже с поправкой на то, что данных о Тейрине нашлось не слишком-то много. Алистер вел себя не как проситель, которому негде и не на что купить дозу... и не как покупатель, который пришел за чисто деловыми отношениям.
Объяснение могло быть только одно. И тщательно спланированная схема - изолируй Тейрина от друзей и финансов - шла псу под хвост. Суть была проста, но не примитивна - Зевран собирался заставить Алистера помучаться от ломки, прийти к нему, к Зеврану, в состоянии готовности на все, а дальше действовать по обстоятельствам. Если правильно рассчитать время и степень отчаяния, то за вожделенный лириум можно даже натурала убедить в том, что отсосать у красивого парня - меньшее из зол.
Но хитрожопый Йован не оставил ему такого шанса. И Зевран готов был дать себе хорошего пинка за то, что не оговорил этого прямо в условиях сделки.
А ведь следовало задуматься о том, что ради выигрыша приятель не будет заморачиваться какой-то там чистотой эксперимента.
Мрачное выражение лица Алистера подтверждало самые худшие догадки. Парень закончил терзать свою короткую шевелюру (настолько лохматую, что прическа при этом практически не изменилась), и аккуратно свернул полотенце, не глядя на собеседника.
- Йован сказал мне, чего ты добиваешься, - Алистер сделал паузу, но ответа не дождался, и поднял глаза, глянув на Зеврана с холодным вызовом. - Так вот, я скорее сдохну под ближайшим забором.
И что-то в тоне его голоса подсказывало Арайнаю, что парень не врет. Есть такой сорт прямоголовых упрямцев... дааа, этот и впрямь скорее сдохнет.
Вот, Йован, сука!...

URL
2011-01-22 в 21:42 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
о!! продолжение!!! и такой поворот событий!!!!
йован такой гад, что просто прелесть))))))))))))))))))))))))
и что же теперь зевран будет делать, интересно?

2011-01-23 в 09:16 

Киран
Винище и кровища.
О, я ждала продолжения! прекрасно!
Ррррррр)))))))))) Автор, вы меня раздразнили ещё больше!))

2011-01-23 в 10:39 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Ух ты, прода, прода!
Автор, спасибо:) ждем-с продолжения!

2011-01-28 в 08:31 

Ооо, первые два исполнения хороши, но третье заставило меня окончательно выползти из апатии, а температуру немножко опуститься))) Авторы, вы прекрасны!
Ваш гриппующий читатель.

URL
   

Sword-Slashed: Games of the Real Men

главная