Комментарии
2010-05-02 в 00:48 

Однорукий чибис и профессиональный тунец (с лапками)
Прощение нужно заслужить.

Я понимаю, что заказчик хотел совсем не этого, но – простите, не удержалась.
Стёб.



читать дальше

2010-05-02 в 01:03 

Топографический кретинизм по мере возрастания - Зараки Кенпачи -> Ророноа Зоро -> Рёга Хибики.
Хи-хи!Здорово!Наверняка Командор смотрел на этот сырный пирог и вспоминал Алистера)))

2010-05-02 в 01:09 

Однорукий чибис и профессиональный тунец (с лапками)
они просто оба очень любят сыр и сырные пироги. :)

2010-05-02 в 10:29 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
ой, как хорошо!!! это же отличный повод для продолжения - люблю веселую возню на кухне)))) они же не будут готовить в доспехах, они же разденутся!

2010-05-02 в 12:51 

Однорукий чибис и профессиональный тунец (с лапками)
Papa-demon
да уж, хочется верить!;)

2010-05-02 в 13:04 

Lady_Hella
Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
Кавай!!!! Алистер в доспехах и передничке на кухне!)))))))))))))

2010-05-02 в 13:07 

Однорукий чибис и профессиональный тунец (с лапками)
К.Хелла
:lol::lol::lol: извращение какое!

2010-05-02 в 13:10 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Алистер в фартуке ... Алистер в фартуке ... Алистер в одном фартуке... *заклинило*
Продолжения народу))).
Очаровашки))). Оба.

2010-05-02 в 13:13 

Однорукий чибис и профессиональный тунец (с лапками)
Nemhain
Алистер в одном фартуке..
теперь вы знаете, чего заказать на 4 тур.;)

2010-05-03 в 00:14 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
yisandra
Хехе.))
На самом деле здорово)). Спасибо.)

2010-05-03 в 01:52 

Однорукий чибис и профессиональный тунец (с лапками)
2010-07-01 в 19:43 

Алистер/Сурана(М)

Чтобы быть с тобой

- Послушай, Алистер...
Новоявленный король незаметно вздохнул. Когда Сурана начинал говорить таким тоном, это как правило не предвещало ничего хорошего.
- У меня к тебе есть одно... Предложение. Вернее, мне надо тебе о нем сказать.
- Выкладывай. - Он обреченно вздохнул.
- Это по поводу Архидемона. Ну, его убийства. - Было видно, что сам маг тоже не в восторге от того, что ему предстоит рассказать. - В общем, кто-то из Серых Стражей должен будет умереть, убив его, так?
Алистер уже кажется, понял, к чему тот клонит:
- Да. - И добавил тихо. - И хоть это недостойно короля, но я надеюсь, это будет Риордан, а не ты.
- И не ты. - Эльф прильнул к груди короля и тот почувствовал, как знакомые, приятные мурашки пробежали по телу. Он обнял гибкий стан любовника и попытался его поцеловать, но тот отстранился:
- Постой. В общем, я только что обнаружил в своей спальне Морриган, и она...
Сурана, глядя куда-то вкривь и вбок, быстро изложил то, что рассказала ему ведьма:
- Она говоит, что ей в принципе все равно, кто это будет, ты или я... Но лучше ты - я маг, моя кровь изменена лириумом, может... не получиться. - Закончил он.
- И что ты ей ответил? - Алистер сел в кресло и усадил расстроенного эльфа на колени.
- То же, что и ты, когда я предложил тебе жениться на Аноре - что скорее соглашусь, чтобы меня трахнул Архидемон. - Слабо улыбнулся Серый Страж и запустил руку в изрядно отросшие за время их путешествий волосы короля. - Я не могу даже представить, чтобы к тебе прикоснулся кто-то другой.
- А мне и не нужен никто другой, малыш. - Несостоявшийся храмовник осторожно развязал кожаный ремешок, удерживающий роскошные волосы Сураны в высоком хвостике. Иссиня-черные пряди рассыпались по плечам, Алистер вдохнул их манящий аромат лесной травы, теплого солнечного света и горьковатого лириума и поцеловал мага.
На этот раз тот не стал выворачиваться.
Король легко освободил его от одежды. Дразняще-прохладные, ласковые руки легко скользили по разгоряченной коже, шелковые пряди приятно щекотали плечи...
Кресло здесь, конечно, не совсем удобное... Но для начала - сойдет.
Когда эльф, утомленный тяготами дня и неиссякаемой страстью Алистера, наконец уснул, тот еще некоторе время лежал рядом с ним, раздумывая и любуясь на безмятежное лицо спящего. Длинные черные ресницы слегка подрагивали, чувственные, немного припухшие от жадных поцелуев губы были чуть приоткрыты... Сурана во сне казался таким юным и беззащитным - быть может, оттого так и нравился королю?
Он осторожно, чтобы не разбудить любовника, выбрался из постели и бесшумно оделся. Наверное, тот проклянет его, если узнает, что он задумал... Но ради пусть даже призрачной возможности спасти жизнь возлюбленного, быть с ним и дальше вместе, Алистер и не на такое готов. Или Сурана думает, что он не видит тоскливых взглядов, бросаемых на него исподтишка? Спорить готов, что маг, небось, задумал, что если Риордан погибнет, жертвовать собой. Мотивация его понятна - жизнь любимого, короля страны ему кажется куда дороже своей.
Алистер с ним не согласен. И если чтобы спасти Сурану, надо всего лишь один раз вставить этой стерве Морриган - то невелика цена.
Ведьма все так же нашлась в комнате, отведенной на ночь магу.
- Я согласен. - Вместо приветствия заявил он с порога.
- Не думала, что будешь ты умней, чем твой любовник остроухий. - Красивые губы колдуньи расползлись в ехидной усмешке.
- Сделай одолжение, не болтай. - Скривился Алистер. - Я бы хотел побыстрее покончить с... этим. И запомни, если окажется, что ты, ведьма болотная, соврала, то я из-под земли тебя достану!
- Каков мне лгать резон? Неужто допускаешь ты что мне приятно общество того, с другим мужчиною кто делит ложе?
- Срать я хотел на то, что тебе приятно и что ты думаешь о моих предпочтениях! - Сквозь зубы процедил храмовник, раздеваясь. - И будь добра, потуши свет, распусти волосы и молчи, иначе плакал твой ритуал. Ты меня ну абсолютно не возбуждаешь.
С крайне оскорбленным видом ведьма все же задула свечу. Алистер стоял в темноте, прислушиваясь к шороху снимаемой одежды, каменный пол приятно холодил босые ступни. Он глубоко вздохнул и представил себе Сурану: изгиб тонкой шеи, гордые крылышки ключиц, шелковистые, мягкие волосы, узкие бедра, выгибающиеся ему навстречу... Знакомое, привычное тепло разлилось внизу живота - одна только мысль о податливом, гибком теле эльфа вызывала у храмовника далеко не только дрожь.
Чуть скрипнула кровать. Алистер, не открывая глаз до конца, так, чтобы видеть только смутный силуэт, тоже опустился на ложе.
Это Сурана. Это все ради него.
Создатель, пусть он никогда не узнает...


Леденящий душу рев Архидемона прокатился по Денериму, заставив кого зажать уши, а кого и малодушно броситься ничком на землю. Огромная тварь, снеся одну из башенок форта Драккон, рухнула на его крышу. Но не на это глядели Серые Стражи, а на небольшую фигурку, промелькнувшую огненным росчерком и упавшую с небес на землю. Сурана нервно облизал губы, Алистер выругался.
Серые Стражи чувствуют смерть своих собратьев.
Они не говорили ни слова и даже не глядели друг на друга, с мрачным ожесточением прорубая себе дорогу к вершине башни. Разметав всех порождений тьмы, осмелившихся встать на их пути, герои выбрались на крышу. В воздухе стоял мерзкий запах гари, тягучий аромат свежепролитой крови мешался с мерзостной вонью, источаемой трупами тварей мора. Весь Денерим казался объятым огнем. Архидемон ждал их. Даже с рассеченным крылом, не имея возможности улететь с вершины самой высокой башни города, он собирался дорого продавать свое проклятое существование.
Король бросил взгляд на эльфа. Тот был заметно бледен, глаза его лихорадочно блестели.
- Даже и не думай, малыш. - Тихо сказал он.
- Нет, Алистер, это должен быть я. Ты нужен Ферелдену и ордену.
- А ты нужен мне!
Маг, усмехнувшись уголком рта, покачал головой в ответ. И глядя на его нервно прикушенную губу, на обреченную тоску, с которой он на него смотрел, храмовник не выдержал. Он поднял забрало, сгреб любовника в охапку и горячо поцеловал. Сурана ответил упоенно, как никогда.
Он, наверное, думал, что это в последний раз...
Никто из их соратников не посмел сказать ни слова.
Ну а потом - был бой, страшный, кровавый, и о нем никто из участников предпочитает не вспоминать. Алистер и Суранна, не щадя себя, дрались словно два загнанных зверя, забыв обо всем на свете, кроме своего Долга.
"Это должен быть я!"
"Это не должен быть он!"
Алистеру было больно смотреть, как маг торопливо глотает лириумное зелье, срывая с пояса одну склянку за другой. Заклинания одно за другим стекают с его тонких, изящных пальцев - так он еще никогда не сражался.
Но воин все равно пробился к дракону первым.
Укрывшись от огненного плевка за широким щитом, Алистер занес меч для удара...
И так и застыл ледяным изваянием. Сурана проскользнул мимо, бросив виноватый взгляд и тихое "прости". А через миг маг вогнал свой меч в голову поверженного, но все еще живого Архидемона по самую рукоять.
Уже оттаявший храмовник бросился было вперед, но мощная ударная волна отбросила его к самому краю крыши. Раздался дикий, нечеловеческий вой, слышный, наверное, в самых отдаленных уголках Ферелдена. Не в силах подняться, Страж увидел, как смутная черная тень, поднимающаяся от тела дракона, потянулась было к шатающемуся, но все еще чудом стоящему на ногах магу... Но внезапно, словно передумав, резко метнулась к Морриган. Раздался почти что взрыв, башню тряхнуло, пол под ним содрогнулся, в воздух поднялась туча пыли и пепла...
И внезапно все затихло. Над башней повисла оглушающая тишина, и если бы не едва слышные отзвуки кишащей внизу битвы, Алистер бы подумал, что он оглох. Он еле-еле поднялся на ноги, стянул и отбросил тяжелый шлем и побрел к поверженному Архидемону, вернее, к лежащему ничком подле него Суране.
Ему сейчас было абсолютно плевать, что стало с остальными.
Маг был жив. Он тяжело дышал, глаза, обычно льдисто-голубые, потемнели из-за лириума до глубокой синевы, капюшон слетел с головы, а роскошные волосы растрепались и были все мокрые от пота и крови.
Никогда еще Алистер не любил и не желал его так сильно, как сейчас.
- Ты просто мерзавец. - Прошипел он разъяренно, помогая тому встать. Эльф поднял на него измотанный, вымученный взгляд и сказал:
- Почему я жив?
Впрочем, ему хватило одного взгляда на скорчившуюся на полу Морриган, прижавшую руки и животу, чтобы понять, что к чему. Глаза его расширились, а рот странно искривился.
- Алистер...
И король, всего на миг заглянув в лириумно-синие глаза, грохнулся перед ним на колени:
- Прости меня, малыш, пожалуйста... Я не должен был, но я не мог тебя потерять... - Горячо шептал он, обнимая того, кто был ему дороже королевства, Долга, чести, жизни - дороже всего.
Тонкие, все еще дрожащие пальцы легли ему на подбородок и чуть приподняли голову вверх. Сурана слабо улыбнулся:
- Ты такой дурак, Алистер, даром что король. - И опустился на колени рядом с ним, прямо в лужу смрадной крови, что растекалась от убитой им твари, возглавлявшей Мор. Осторожно провел рукой по рассеченной мечом гарлока щеке война, и рана вмиг затянулась. - Зачем ты это сделал?
- Ради того, чтобы быть с тобой, я готов на все, хоть на сделку с любым демоном Тени. - Ответил тот, перехватывая изящную руку мага и прижимая ее к губам. - Ты простишь меня?
- Уже простил... Ведь для тебя, если бы пришлось, я готов был бы пойти на то же самое. - Вздохнул эльф и ласково поцеловал его.
Им было плевать, какими глазами сейчас глядят на них сопартийцы, эрл Эамон и верховный чародей Ирвинг. Впрочем, даже если бы Архидемон вздумал ожить - ни один из оставшихся в Ферелдене Серых Стражей этого бы сейчас не заметил.

URL
2010-07-01 в 21:20 

Как романтично, однако! Красиво, ничего не скажешь)

URL
2010-07-01 в 21:32 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Оооооооооо... Прелесть, какая любовь!
Хорош суровый, влюбленный и непохожий на самого себя Алистер. А Сурана мне бы больше понравился, если бы был девочкой))
Интересна кстати идея с лириумом...

2010-07-01 в 21:54 

Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
Написано прикольно, но Алистер, который кого-то называет "малыш" заставляет меня дергать глазом

2010-07-04 в 20:56 

Ну, это надо было назвать на самом деле "Тайная история любви Алистера и Сураны, не известная больше никому"... Если кто-нить понимает, о чем я (:

Гость Сар-Лита К.Хелла спасибо (:

URL
     

Sword-Slashed: Games of the Real Men

главная