21:08 

socionicfics
Т4-20 Наполеон|Бальзак: Наполеон – старший брат, Бальзак – младшая сестра. Жить душа в душу, коллективно троллить родителей. Постоянно сравнивать своих парней и девушек с сестрой/братом. Хотелось бы пейринг в результате, но можно без него

@темы: выполненные заявки, Тур однострочников, Наполеон, Бальзак

URL
Комментарии
2011-07-19 в 08:45 

не будь автор стеснен рамками в 500 слов, написал бы что-нибудь приличное и обоснованное наверное
>:

342 с эпиграфом.


предчувствие смерти, как это ни странно,
возникло в подкорке моей постоянно,
беззвучно поет в голове окаянной,
я жду твоей смерти, но как это странно...


Со смехом вылетают из квартиры, звучно захлопнув дверь, и несутся по ступеням, подгоняя друг друга.
Не вниз - вверх, как можно выше, и чтобы мать с отцом не высовывались в окно и не кричали оскорбленно вслед.
- Их лица... это... - задыхаясь от бега и хохота шепчет Баль, неосторожно спотыкаясь, но Нап успевает поймать её за локоть.
- Видел, видел, - смеется в ответ и толкает люк на потолке чердака. Подсаживает сестру, помогает вылезти на воздух.
Ветер треплет волосы, забирается под легкую домашнюю одежду, и Баль прижимается к брату, уткнувшись лицом ему в грудь - она ниже почти на две головы.
- О, черт, - внезапно спохватывается, поднимает голову. - У тебя же свидание сегодня, а ты не собран.
Наполеон опускает глаза, встречается с ней взглядом, и с усмешкой понимает, что не так уж сестра и расстроена тем, что он не попадет на это свидание.
- Мы расстались.
И глотает продолжение "...и ты это знаешь".
- Почему? - Баль поднимает брови, и брат покорно продолжает:
- Не сошлись характерами.
Девушка смеется - снова, но уже не так, как минуту назад, когда они вылетели из дома, оставив родителей переваривать разговор с ними. Смех стал чуть более томным, а, возможно, его просто отягощал серьезный взгляд из-под полуопущенных ресниц.
- Я люблю тебя, - говорит она серьезно, сделав два шага назад и, не отворачиваясь от брата, не глядя взбирается на бортик, мгновенно обогнав Наполеона в росте. - Слышишь?
Он молниеносно приближается и обнимает её за талию, еще даже не успев осознать услышанное - просто чтобы не дать ей случайно упасть.
- Я люблю тебя, - шепчет Баль, наклоняясь и зарываясь лицом в волосы брата. - Видишь?
- Я люблю тебя, - повторяет он покорно. - Знаешь?
Девушка улыбается - он чувствует это, и, медленно выдохнув, продолжает:
- ...она была не такая, как ты.
- Я знаю, мой дорогой брат, - Баль целует его в макушку, обвивая руками его шею. - Знаю.

URL
2011-07-19 в 10:55 

:buh: очень хорошо

URL
2011-07-19 в 11:25 

Schein.
Soul searcher
очень понравилось.:heart: обожаю все-таки таких Наполеонов.
не з.

2011-07-19 в 12:55 

Люся Саксон
И в этой таблице я между бором и литием, я не живу, я слежу за собственной жизни развитием..(с)
Честно говоря, не вижу здесь ТИМных персонажей. Такое можно написать почти под любой ТИМ.
Но за любовные отношения брата и сетры - спасибо :)
не заказчик.

2011-07-19 в 13:06 

что-то я тут ни Баля, ни Напа не вижу...

URL
2011-07-19 в 13:44 

ttttt11111 [DELETED user]
Увы, конец вышел на манер мюзикла из-за повторения строк, и Бальзак девушка открытая чересчур, поэтому и не ТИМно, если что задеть этим автора не хочу. Почитала бы у вас полноценное что-нибудь и такое же кинково-инцестное)

2011-07-19 в 19:12 

Laura*La
Нечистая сила ума...
...могу от себя сказать, что когда Балей оочень сильно переполняют эмоции, они могут говорить нежные слова, правда это случается не очень часто, зато очень искренне.
*Баль*

2011-07-19 в 23:37 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
Соглашусь с последним замечанием *хотя я и не бальзак, но глаза-то есть ^^*

2011-07-20 в 13:16 

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
не будь автор стеснен рамками в 500 слов, написал бы что-нибудь приличное и обоснованно - напишите ** Очень хотелось бы это увидеть)
Спасибо за исполнение, очень приятное. Тимы не слишком узнаваемы, но из-за того, что в тексте было мало "места" их раскрыть.
В общем, заказчик доволен хотя ему очень хочется еще.


вот он я, готический твой принц Бальзак девушка открытая чересчур, поэтому и не ТИМно, не стоит забывать, что это дуализированный Бальзак, который находися в обществе самого близкого человека. В таких случаях мы далекооо не бревна хД
ахах, приятно тебя здесь видеть)

2011-07-20 в 17:45 

ttttt11111 [DELETED user]
collapsia, блин, не имела я совершенно ввиду, что Бали - бревна!) Я думала, они изящнее, намеками что ли выражаться будут, а здесь прямо в лоб, я вот могу на всю улицу крикнуть "Я люблю (имя и фамилия возлюбленного)" :-D, и здесь на месте Бальки я могу и другой ТИМ представить, вот в чем дело) но буду иметь ввиду про дуализированных)

2011-07-20 в 17:52 

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
вот он я, готический твой принц, я понимаю, это все страсть утрировать) Вообще и прямо в лоб могут, конечно, как в драббле, так что поверить можно. Другое дело, что это бывает из ряда вон редко, и наверняка этому предшествовали те самые намеки, стратегии провокаций, долгое хождение кругами и много юста, которые остались за кадром и вот про которые очень хотелось бы почитать в полномасштабном варианте т.т

2011-07-20 в 22:31 

499 слов

- В кино со Светой пойдешь? - Лера нехотя ковыряет вилкой в греческом салате, заглядывая поверх плеча отца в газету, тот просматривает криминальные хроники.
Неплохая маскировка заинтересованности, но севший голос выдает с головой.
- Ты про свою глупенькую однокурсницу? - Олег, старший брат, отмахивается под укоризненным взглядом матери, после утыкается в коммуникатор, пальцем вместо стилуса пролистывая сообщения. - Пишет, что в больницу пойдет. Придется кого-нибудь из друзей на премьеру выцепить.
Лера ерзает на стуле, постукивая вилкой о бортики тарелки, она нервничает.
- Светку бледную как поганку вчера с лекций отпустили. Болеет из-за тебя, между прочим, - как рискованно она акцентирует последние слова, Олег готов выдвинуть сестру на Оскар, как лучшего провакатора в картине унылого семейного ужина.
Лера уже предвкушает, как отец удивленно присвиснет и выдаст очередное "Я в твои годы так себя не вел!", как мать, нахмурившись, попытается отчитать Олега за безответственность.
- Па, не одолжишь пару тысяч до стипендии, - продолжить брату не даёт мать, нависшая над ним грозовой тучей. Ожидаются осадки и шаровые молнии.
У Олега не выходит замаскировать рвущийся наружу смех, и он, схватив сестру за локоть, уже стремительно несется прочь из квартиры в коридор к лифту. Из кухни доносится звук разбившейся чашки и раскатистое отца "Да прикалываются они опять, не знаешь наших детей что ли!"
Они поднимаются парой этажей выше и курят на центральном балконе в ожидании друга Олега, лишь сейчас парень замечает её зеленый галстук поверх серой рубашки. Он осторожно отводит полы черного пиджака, который будто велик младшей сестре на пару размеров, и этот ничего незначащий жест кажется им сейчас до дрожи интимным. Они машинально поправляют волосы, стряхивая с лица мешающуюся длинную челку, как по команде закусывают нижнюю губу. Как в зеркале. Недаром брат и сестра.
- Значит, пойдешь на "опопсевшего Гарепотера", а меня почему не предупредила? - Олег смотрит жадно и не может оторваться. Острый вздернутый нос, стальные тени на веках, тень от ресниц на щеках, и на дне глаз расплескалось выражение одно на двоих - темное, больное, завораживающее. Он сейчас сорвется. На высоте одиннадцатого этажа благоразумие предпочтет суицид спорам, там внизу сплетаются в узел асфальтовые перекрестки, а весь город будто замер на "красный". Олег первый нарушает правила, сокращая дистанцию. Вжимает сестру в перила неистово, у неё ноги, обутые в туфли на тонкой шпильке, разьезжаются, а юбка трещит по швам под его жадными руками.
С тех пор как он стал брать сестру в свою компанию, из грустной замкнутой девушки, та превратилась в саркастичную, притягательную. Незнакомую. Будто и не делили в детстве одну комнату. Рядом с сестрой толпа сжималась скомканной бумагой, исчезая из поля зрения, чьим-то метким броском отправляясь в мусорную корзину. Она одна заполняла собой всё пространство. Но стоило захлопнуться двери и затихнуть её шагам, как толпа приобретала привычные очертания: черная подводка на глазах, чьи-то руки в карманах, смех из прихожей.
С тех пор она самая желанная, его младшая сестра.
- Будешь моей, плевать на всех.
- Согласна.
На зацелованных веках размазались стальные тени. Лера зарывается в светлые волосы и тянет брата к тебе провокаторски, в жестах её голод и уже ничем неприкрытая страсть.

URL
2011-07-20 в 22:36 

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
Откройтесь, я возлюблю Вас. Я уже люблю Вас.
з.

2011-07-20 в 22:39 

Ka-Verza [DELETED user]
2011-07-20 в 22:31
Гость


Отлично. Просто отлично!

2011-07-21 в 01:16 

альднойный коллайдер
(ノσvσ)ノ*:・゚♡
вах какой кинк *п*
*истекает слюнями на клавиатуру*

2011-07-21 в 01:24 

Schein.
Soul searcher
Вау, второе исполнение это просто вау. :heart:

2011-07-21 в 06:58 

ttttt11111 [DELETED user]
Спасибо всем, рада что пришлось по душе)

collapsia, это я) решила изобразить свое видение НапоБалей. Рада, что понравилось)

2011-08-03 в 00:35 

Hearing Damage
I will eat you alive.
Вау.
Автор2, я даже... не могу подобрать слов.

Баль.

2012-03-04 в 23:38 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
огоооо!.. каакой кинчище *__* *жадно сглатывает слюну и грозится зацеловать автора нахсмерть по открытии в аву*

   

инТИМная летопись соционических оргий

главная