21:36 

7-25.

ciao bella
ментос и кока-кола
7-25. Нацуно/Каори, Мегуми. AU. Школьная жизнь, мальчик-девочка-любовь. Гулять в лесу, держась за руки, встретить Мегуми.

@темы: выполнено, Нацуно, Мегуми, Каори, 7 тур

Комментарии
2012-11-08 в 11:16 

576 слов. Что-то совсем-совсем странное. Автора сильно не бить, разве что немного поколотить:) Условное, на мой взгляд, соответствие заявке. OOC - вне сомнения. Отсутствие беты.

Нацуно думает, что нет человека, который раздражал бы его больше, чем это делает Мегуми. У нее раздражающий голос, манера одеваться, даже цвет ее волос вызывает в нем желание убраться куда подальше. И когда это невозможно, он становится до невозможности злым. Иногда ему кажется, что назло ей он готов спрыгнуть с крыши девятиэтажки крикнув что-то вроде: "Да не доставайся же я никому!". В осуществлении этого безумного плана всякий раз возникает одна-единственная, но весьма существенная загвоздка. В этой гребаной деревне просто нет домов выше трех-четырех этажей. И Нацуно приходится тренировать выдержку.
Это раздражение толкает его на необдуманный поступок. Он бы вряд ли обратил внимание на девчонку, если бы она вечно не таскалась за Мегуми преданной собачкой. Если бы на ней не отдыхал взгляд после ее кричаще-яркой подруги. Если бы...
Поначалу, это была свое рода забава, попытка вывести из себя эту надоедливую занозу. Он не обращал внимания на Шимизу, и преувеличенно внимательно слушал ее подругу. Потом же… раздражение Мегуми становится лишь приятным дополнением к общению с Каори. Девушка, кстати, долго не понимала, почему ее дорогая подруга на нее злится. Нацуно это почти смешило. Как, ну как можно быть такой слепой и одновременно видеть так много? Нацуно все еще ворчит и огрызается, но уже не может не ответить на улыбку – улыбкой. Ведь с ней удивительно легко. Ее несложно рассмешить, но невозможно - как Нацуно иногда кажется - обидеть. Маленькое солнце, которое светит всем без разбора. Из косичек постоянно выбиваются прядки, и рука так и тянется поправить. И все меньше тянет уехать. Но в этом Нацуно не признается даже самому себе, и все так же упорно готовится к экзаменам.
***
Зима в Сотобе исчезающе коротка, но – с этим соглашается даже Нацуно – удивительно красива. Снег окутывает белоснежным облаком хвойный лес, и только тонкие тропинки, почти незаметные, нарушают целостность снежного одеяла. И холод – такой, что воздух почти звенит, а вдох полной грудью грозит полноценной простудой. Нацуно в мороз предпочитает оставаться дома. Но, видимо, у Каори совершенно другое мнение по поводу того, как следует проводить зимние дни. И они идут в лес.
Они идут молча, думая каждый о своем. Солнце еле виднеется над вершинами деревьев, бросает последние блики на сугробы, и, перед тем как окончательно исчезнуть с видимой части небосклона, пытается согреть – не холодными лучами, так цветом. И белый становится красным, лимонно-желтым, оранжевым. От вида почти багровых пятен Нацуно передергивает – ему мерещится кровь. Он непроизвольно хватается за руку Каори – самому стыдно, и…
– Ты почему без варежек? – гнев Нацуно суров и беспощаден. В детстве он много болел, и что-что, а о здоровье он привык заботиться. Хотя бы в такой малости, как варежки.
Она же беспечно пожимает плечами:
– Забыла. Да ничего страшного, – начинает поспешно протестовать, когда он стягивает свои варежки, и натягивает ей на руки, – я не замерзла даже совсем…
Но возражения ее игнорируются. И именно в этот момент из-за поворота тропинки появляется Мегуми. Солнце отражается и в ее глазах, и неожиданно она становится до ужаса инфернальной, с этой ее прической, модной шубкой… Вампир, суккуб, демон – Нацуно не знает. Но ему почти страшно. И Каори сжимает его руки – ей тоже не по себе.
– Гуляете? Ну гуляйте, гуляйте, – певуче, немного насмешливо говорит Мегуми. И проходит мимо, намеренно задев плечом теперь уже бывшую подругу.
Фигура девушки теряется среди деревьев. Солнца больше не видно, и сумеречный лес бросает синеватые тени, причудливо играет искрами снежинок. Шимизу идет в сторону Канемасы. Тишина повисает в воздухе, прячется между веток, тянется серебряной нитью между парнем и девушкой. До конца прогулки никто не говорит ни слова. Но Нацуно так и не отпускает руку Каори.

URL
2012-11-09 в 17:17 

Глядя на Ваше предисловие, можно сделать вывод, что Вы готовы убить заказчика за такую странную заявку :)
Мне даже страшно стало :laugh:

Но мне очень понравилось, спасибо :heart: :red:

URL
2012-11-09 в 17:17 

P.S. заказчик

URL
2012-11-09 в 19:20 

Что, правда создалось такое впечатление? Не-не, заказчик няшечка и все хорошо написал, это автора понесло... куда-то. У автора бессонные ночи, недоделанный теормех, и буйные соседи, поэтому он в последнее время в неадеквате.
Но он рад, что угодил, да:)

URL
     

Shiki Fest

главная