21:34 

7-23.

ciao bella
ментос и кока-кола
7-23. Тошио/Кёко, Тошио/Чизуру, Тошио/Рицуко. AU. У доктора есть традиция - убивать влюбленных в него женщин.

@темы: 7 тур, Кёко, Рицуко, Тошио, Чизуру, невыполнено

Комментарии
2012-11-10 в 22:56 

500 слов.ООС обусловлен заявкой.

Почему ты плачешь? Не плачь, Рицуко - слезы тебе не к лицу. Что? Нет, я не сошел с ума. О, только не начинай истерик. Я ненавижу женские истерики и слезы. В прошлый раз насмотрелся. И это не поможет. Никому еще не помогло.
Хочешь знать, какими они были? Почему я их убил? Ты ведь все равно никому не расскажешь, правда? Тогда слушай.
Знаешь, я не сразу начал убивать. Отец настоял на продолжении семейного дела, и я не посмел отказаться. Мне нравилась учиться на врача: для талантливого хирурга резать людей ничуть не сложнее, чем резать хлеб.
Ты дрожишь? Не стоит бояться. Тогда я еще пытаться кого-то спасти. Еще не осознавал природы своих желаний.
А потом я встретил свою первую жертву. Кеко была настоящей красавицей: светлые волосы, серые глаза, прекрасные манеры. Я едва не влюбился. Ты не хочешь знать, что было дальше? Я расскажу.
На самом деле, я не хотел ее смерти. Но чем ближе мы становились, тем сильнее было это желание. Я замечал каждый жест, взгляд, наполненный любовью, запоминал каждое прикосновение. Занимался с ней любовью - и думал о том, как она умрет.
Кеко сама виновата. Меня всегда считали несколько странным, и богатой молодой девушке не стоило подходить ко мне так близко. Первый опыт был не слишком удачен - я не мог определиться с тем, как мне ее убить. За несколько часов я перепробовал разные способы: таблетки, инъекции, яды в малых дозах - не для того, чтобы оборвать ее жизнь, но чтобы оценить производимый эффект...
Ты побледнела. Я думаю, как медсестра ты вполне способна меня понять.
Когда она окончательно потеряла связь с реальностью, и перестала сопротивляться, я прекратил ее мучения. Мой скальпель вошел в ее плоть легко - как будто так и было задумано. Я знал, что нужно делать, мои руки привыкли держать в руках инструменты, но ощущения поразили меня своей новизной. Операции были чем-то скучным, чем-то обыденным, я резал плоть, чтобы спасти чью-то жизнь. Это был мой врачебный долг.
В этот раз я резал тело человека, который не был моим пациентом. Молодая, ухоженная женщина, любившая меня до безумия, умирала от моих прикосновений. Это было лучше, чем секс. Лучше всего, что случалось со мной до того дня...
Ты не против, если я закурю? Вот и молодец.
Нет, она не была единственной. На самом деле, их было много. Я всегда пользовался популярностью у женщин.
Последнюю звали Чизуру. Она тоже до последнего не верила, что я способен ее убить. Пыталась сбежать, кричала, закатила настоящую истерику... Мне пришлось ее успокоить. Раз и навсегда. Я ненавижу женские истерики и слезы. Я уже говорил?
Ты считаешь меня чудовищем? Я нормален, и вполне осознаю происходящее. Это мое хобби. Кто-то коллекционирует марки, кто-то - мертвых бабочек, а я собираю чужие сердца.
Сердца влюбленных в меня женщин.
Но ты меня удивила: всегда была такой тихой и скромной, я даже не сразу понял, что нашел новую жертву. Хорошо, что ты нашла в себе силы признаться, Рицуко. Теперь ты можешь умереть от руки любимого человека. Мне кажется, это хорошая смерть.
Почему ты плачешь? Не плачь, Рицуко - слезы тебе не к лицу.

URL
2012-11-12 в 11:03 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
А мне понравилось:) Вкусно написано, с чувством. Эти его повторения, сам монолог... Действительно создается портрет эдакого маньяка. В общем, спасибо.
не заказчик, увы

2012-11-21 в 23:11 

vikchik, спасибо. Очень рада, что вам понравилось.
А заказчику пока нельзя открываться, насколько я помню))
автор

URL
2012-11-21 в 23:54 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
О,точно. А я и забыла:)

   

Shiki Fest

главная