Комментарии
2012-09-03 в 18:38 

На Сотобу давно уже опустилась ночь . Вся деревенька спала, только двум парням сегодня не спалось. Один не мог уснуть из-за ночных кошмаров, другой же переживал за друга и с каждым вскриком Нацуно вздрагивал. Вскоре Нацуно все же успокоился и уснул, а вот Тору все еще не спал. « В последнее время, Нацуно, довольно часто остается у меня дома. Интересно, почему ему дома не спиться? Нет, я конечно просто счастлив, что дорогой мне человек проводит так много времени со мной. Но все же что с ним происходит?» - вот какие вопросы тревожили Тору в столь поздний час. Он лежал в своей кровати и поглядывал на друга, который снова начал ворошиться и стонать во сне. «Ему сниться что-то очень страшное. Настолько, что даже смотреть больно!» - подумал Тору, и на его лицо опустилась печаль. На друге лица не было, бледный, как мертвец, и гримаса лица выражали лишь боль и отчаянье. Захотелось встать и обнять его, тем самым успокоив. Нацуно еще немного поерзал в кровати и с прикриком проснулся в холодном поту. Ему снова снилась Мигуми, которая грозилась укусить Тору. Он сел в кровати и взглянул на Тору, тот не спал, а смотрел на него испуганными глазами.
- Я тебя разбудил. Извини. – проговорил Нацуно усталым голосом.
- Ничего. Нацуно, с тобой все в порядке? – обеспокоено спросил Тору.
- В полном. И не называй меня по имени. Слушай, у тебя нету снотворного, а то, что-то уснуть не могу? – спросил Нацуно.
- Есть, но оно плохо влияет на здоровье, поэтому…- с этими словами Тору встал с кровати, прихватив с собой подушку, сел рядом с Нацуно и прижав того к себе, увалился вместе с ним на кровать, - …Я тебя, и так убаюкаю, Нацуно.
- Эй, ты что творишь? Какой, нафиг, убаюкаю!! Отпусти меня!!- стараясь не сильно шуметь, проговорил Нацуно, который пытался скрыть свое смущение за челкой. При этом он из-за всех сил пытался отпихнуть от себя Тору.

URL
2012-09-03 в 18:43 

- Да, хорош, вертеться. Не насилую же я тебя. – улыбаясь сказал Тору,- И вообще, на тебя в последнее время страшно смотреть, весь такой измученный ходишь, я волнуюсь! Рассказывать ничего не хочешь. Я тебя обниму, и тебе сразу спокойней станет, и ты хоть поспишь нормально, ладно? – уже с более серьезно проговорил Тору.
- Ладно. – все еще смущаясь ответил Нацуно, и повернулся спиной к Тору.
- Вот и славненько. – сказал Тору, и укрыв одеялом себя и Нацуно, обнял его, прижав его спину к своей груди. – Спокойной ночи, Нацуно.
- Спокойной. – проговорил Нацуно. Ему было не привычно, что кто-то его так нежно обнимает. Хотя он и вправду успокоился и его медленно начало клонить в сон. «А он такой теплый…» - последняя мысль которая промелькнула у Нацуно в голове, после чего он закрыв глаза, провалился в сон.

URL
2012-09-03 в 18:45 

- Нацуно, вставай уже утро. – кто-то будил его, гладя по голове.
- Тору-чан…- сонным голосом пробормотал Нацуно- Встаю, и прекрати меня гладить по головке, не маленький. – раздраженно сказал Нацуно и скинул руку со своей головы.
- Бука, ты Нацуно, бука, но я тебя и такого люблю! – лучезарно улыбаясь сказал Тору.
- Что?? Не говори ерунды!! – жутко покраснев, прокричал Нацуно. « Не знал, что у Нацуно существует такое выражение лица! Хотя он же обычный человек, у которого тоже есть эмоции! Хотя он всегда их прячет под маской безразличия. Но все же краснеющий Нацуно, это так мило!»- подумал Тору, и просияв от счастья, спросил:
- Ну как помогло тебе мое снотворное?
Нацуно отвернувшись, почти шепотом проговорил:
- На самом деле, я не против того, чтобы таким снотворным каждую ночь пользоваться!
После таких слов Тору, просто испускал лучи добра и счастья, он кинулся на Нацу с обнимашками, пропев:
- Нацуно!!
- Отцепись от меня, Тору!! – пытаясь вытиснуться из цепких объятий Тору, крикнул Нацуно.
- Ну, уж нет, после таких слов, я от тебя ни за что не отцеплюсь. Мой любимый, Нацуно. – после таких слов Нацуно успокоился и, повернувшись к Тору, обнял его в ответ и прошептал на ухо:
- Я и убегать больше не буду, Тору-чан.
от автора: Надеюсь, что угадила заказчику ^_^ и простите, что по частям не знала, как по другому.

URL
2012-11-10 в 23:07 

угадила
Простите, это от слова "гадить"?
Угодный-годный ...Угодил - сделал что нибудь приятное, нужное (с).
Ошибки, повторы, удвоенные восклицательный и вопросительные знаки - полагаю, для усиления эффекта. Проблемы с пробелами и запятыми.
На месте заказчика я бы сильно расстроился.
Ищите бету, или проверяйте тексты вордом.
С наилучшими пожеланиями,
мимопроходящий гость.

URL
   

Shiki Fest

главная