Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

7-14.

ciao bella
ментос и кока-кола
7-14. Нацуно/Мегуми. Вампиры в еду оборотням тоже подходят. Акцент на контрастных различиях и некоторых схожестях в характере. Её фанатичная влюблённость и его равнодушие к ней, при котором он всё же зачем-то проявляет капельку участия.

@темы: 7 тур, Мегуми, Нацуно, выполнено

Комментарии
2012-03-19 в 23:22 

Акценты дело тонкое)
721 слово

Отливающая синевой, бледная кожа рвется легко, как бумага. Регенерация обычно тоже проходит легко и быстро, но сейчас тело Мегуми не успевает восстанавливаться – она не выпила крови до того, как встретила Юки.
На узкой тропинке, ведущей в горы, все, о чем Мегуми мечтала, стало реальностью. Юки смотрел на нее и говорил с ней. Даже то, что он оказался жив, и что еще лучше – возродился как оборотень, удивило Мегуми меньше. Она, заикаясь, попыталась сказать что-то, но зажала рот руками, чтобы Юки не подумал о ее манерах плохо. Она слушала его, но слышала плохо, потому что он взял ее руку, своими пальцами за ее запястье, и выступившие было слезы высохли, и без того спутанные мысли разлетелись как опавшая листва под порывом ветра. Разлетелись так, что не собрать. Юки сказал, что люди скоро придут в Ямаири, и окиагари надо убираться оттуда как можно скорее. Он пойдет с Мегуми, они предупредят всех. Еще не поздно покинуть Сотобу… Мегуми, как хорошая девочка, пошла впереди, показывая короткий путь, радуясь, что избавилась от Масао, и надеясь, что этот увалень давно удрал под бок к кому-нибудь, кто готов терпеть его никчемность. Она хотела спросить Юки, почему он порвал ее открытку и почему так долго не приходил к ним, почему она ему не нравится, и если не нравится до сих пор, зачем тогда он ее нашел. Мегуми была уверена, что он искал именно ее, а интуиция подводила редко. Она же чувствовала, что Юки жив. Сколько бы ни подходила к заколоченным окнам его дома, всегда чувствовала, что это не конец.
Еще Мегуми думала, что сейчас самое время сбежать. Ей и Юки. Какое Мегуми дело до оставшихся, до Сунако и ее провалившихся планов, если Юки жив? Если он идет рядом, отставая на полшага, пусть и молчит, словно опять не замечая ее. Если бы он только вновь заговорил, если бы дотронулся еще раз …
- Ты правда… хочешь вывести всех? – спросила она как можно равнодушней.
Они остановились почти одновременно. На плечо Мегуми легла горячая ладонь.
- Не всех.
Мегуми неловко качнулась к нему, превратилась из послушной девочки в марионетку на ниточках. Глупо захихикавшую, спрятавшую лицо за дрожащими пальцами, боявшуюся прочитать в глазах Юки не то, что она себе придумала всего за одну минуту. И только в одном она была уверена - никто в Ямаири их сегодня не увидит. Не увидит и завтра. Они сбегут прямо отсюда, от извивающейся между соснами дорожки прямиком к шоссе. Юки знает, что надо делать. Мегуми ни секунды не сомневалась, что он все всегда знает.
Даже когда он рвал ее открытку.
Даже когда он начал рвать кожу на ее шее.
Мегуми знала, что оборотни могут пить кровь вампиров. Та сцена у ручья, когда Тацуми вгрызался в горло Тору, долго стояла у нее перед глазами. Она смаковала впоследствии каждую деталь – распростертое на земле тело Юки, запрокинутую голову Тору, мощные плечи Тацуми – все это приводило ее в восторг. Знать, что бесполезная плакса, ухитрившаяся похитить из ее рук то, что она считала своим, страдает, было приятно. Еще приятнее было знать - как именно. Хотя Тору оправился. Зато с Каори вышло куда интереснее.
Но Каори и вполовину так больно быть не могло.
Отливающая синевой, бледная кожа рвется легко, как бумага, и вязкая поначалу кровь начинает хлестать из раны, заливая белую рубашку, капая на юбку и бледные колени.
Мегуми хочет что-то сказать, но голоса нет, как в последний день перед смертью, когда незримый стальной обруч перехватывал горло и душил. С губ срывается только хрип. Юки сзади, он держит ее крепко, впиваясь зубами в ее шею, и это больно и совсем не так, как Мегуми мечтала, и кожа расходится лоскутами, место укуса зияет черной дырой, которая становится все больше, расползается почти до ключицы. Вместе с кровью уходят силы. Мегуми может называть себя дурой, доверчивой и влюбленной, может злиться, в панике хватая Юки за руки, но вырваться или оттолкнуть его не может. Для нее это все равно что простить врагов.
Все равно что для самого Юки – спасти ее, Мегуми.
Она кашляет, оседая на землю, ощупывает горло и грудь, выплевывая кровь под ноги Юки, и смотрит на него. Мегуми не замечает, что все еще повторяет его имя – тихо, испуганно, вопрошающе. Обиженно, как ребенок, который не понимает, за что у него отняли подаренную игрушку. А в голосе против воли звенит восхищение, словно они опять душным летним днем встретились на автобусной остановке. Словно это не ее кровь тонкой струйкой тянется от его губ по подбородку.
Оказывается, Юки умеет улыбаться. Даже ей.

URL
2012-03-19 в 23:48 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Интересное исполнение) Красиво написано. Спасибо автор)
мимокрокодил

2012-03-20 в 01:50 

alada
I'm a kayak, hear me roar ©
до чего красивый текст :inlove: очень тонкий... и по эмоциям, и по краскам. спасибо, автор :white:
читатель

2012-03-20 в 16:00 

Engel_Diablo, alada, спасибо.

URL
2012-03-20 в 22:08 

Cannelier [DELETED user]
Заказчик того и хотел да*О*
Спасибо автору)

2012-03-20 в 22:46 

ciao bella
ментос и кока-кола
Cannelier,
Комментарий удалять не буду, но в этом туре у нас полная анонимность для авторов и заказчиков. На будущее)

2012-03-20 в 22:56 

Ой, простите ^^.
замотало меня чтото
з.

URL
2012-03-21 в 01:22 

Cannelier,
автор рад))

URL
2012-04-17 в 14:32 

Уважаемые админы, заявка 7-12 исполнена.

URL
   

Shiki Fest

главная