Shalice
Все страньше и страньше! (с)
Я опять пропала из эфира, как в последнее время делаю постоянно. Даже не знаю...
На работе некоторый завал. Вроде, начало квартала, а все равно. Последний квартал года, нужно все дела приводить в порядок. Начальница почти постоянно на больничном с ребенком, а одна я с нашими объемами не справляюсь. А сейчас и сама приболела...
Начала с конца, да? Как-то так получилось.
Прошла "Футбольная ночь музеев". Еще в июне, но я очень давно не выбиралась сюда и подробно ничего не писала. Прошла никак)) Организаторы как-то не слишком логично ко всему подошли, но не будем об этом. Хотела вообще написать о чемпионате. Глупо, наверное, это делать сейчас, но, с другой стороны... Были, конечно, минусы, куда без них, но я хочу все же сосредоточиться на некоторых плюсах. Даже на одном. Я благодарна чемпионату за праздник, который он нам подарил. Все эти шествия разных команд, яркие и привлекающие внимание. Нельзя было не улыбнуться, даже если ты сидишь в трамвае, который стоит, потому что из-за шествия перекрыли движение. А иностранцы, которые посетили наш музей, было приятно с ними общаться и читать их положительные отзывы. И у меня даже есть селфи с лучезарным мексиканцем по имени Рикардо))
Чуть не пролетела с отпуском, планировала с папой, но у него не получилось. Зато вовремя успела цапануть маму и съездить с ней в Питер. Ее любимый город. Да, и мне подходит - много музеев и прекрасных для созерцания мест. Съездили в Петергоф, где я обгорела, и Павловск, послушали концерт военного оркестра в Летнем саду, взяли ночную автобусно-катерную экскурсию по городу с разведением мостов и даже сходили в театр Юсуповского дворца на "Принцессу цирка". Да, и вообще за те 9 дней, что там были, казалось, мы постоянно куда-то бежали, что-то смотрели. Очень активный отдых))
А потом все продолжили уже дома с папой. Сходили на фестиваль еды, на пару концертов Венского фестиваля, съездили в Камышлов на День города, а на обратном пути еще и в Богдановиче погуляли.
В общем, в последнее время я веду очень активный образ жизни)) И сейчас часто с коллегами куда-то ходим. Тем более, поводов много))) Одна коллега вышла замуж, День Рождения у другого, да, и просто хорошая погода и отличное настроение - чем не повод куда-нибудь сходить))
Кстати о работе... мы тут стали автономными, были бюджетными, а стали автономными. Посмотрим теперь, как будем жить. Из положительного - оклад чуть увеличили и нам выделили еще одну ставку в отдел, так что будет хоть какая-то помощь. А то ситуация, как сейчас, когда мы обе с начальницей болеем, это ужас. А делать надо много.
А еще я занялась своими зубами, рано или поздно всем приходится это делать. Мне прописали брекеты. Пока все в начальной стадии, так сказать, на этапе подготовки. Но, думаю, в ближайшее время моя улыбка года на 1,5-2 станет немного металлической.
Ну, и в конце, почти как в выпуске новостей, немного погоды. У нас идет снег.

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Меняющееся...

@темы: Вокруг света за..., Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Легкая лень, Настроение, Позитивчик)))), Ступени карьеры, Умопомешательство, Философия ни о чем