Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

III-16

Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Блэквуд/Ковард. Знакомство или Как за 24 часа убедить юного неофита в том, что ты - магистр черной магии.

@темы: Тур III, Выполнено

Комментарии
2010-06-11 в 09:14 

Ближе к вечеру, когда на море поднимаются волны, а на небо надвигается предгрозовая мгла, пространство обретает синеву удивительного оттенка – глубокого, завораживающего, тревожного и манящего одновременно. Впервые видел я такую синеву в человеческих глазах. Как впервые видел, чтобы с этой штормовой синевой сочеталось выражение ангельской невинности. Я кружил над обладателем этих глаз, то ли как коршун над ягненком, то ли как самоубийца над омутом. Я не знал, как подступиться к проклятому мальчишке – и уже хотя бы поэтому должен был его заполучить.
Я следил за ним во время всего собрания Ордена, и несколько раз замечал насмешливые искорки, мелькавшие в его глазах при особо торжественных речах наших старейшин. К концу собрания я уже точно знал, что передо мной такой же скептик, как и я сам. Быть может, даже еще больший. И это подводило меня к решению: стало быть, нужно заставить его поверить. Потому что лишь тому, кто сумеет пробить броню его скептицизма, позволено будет обрести над ним власть.
Все расходились после собрания, когда я свернул в комнату, числившуюся среди личных апартаментов отца, но на деле принадлежавшую мне. Свернул с таким расчетом, чтобы мальчишка это увидел. За время собрания я достаточно часто ловил на себе его взгляд, чтобы не сомневаться: он последует за мной. Хотя бы просто из любопытства. Пока что – из любопытства.
Так оно и случилось. Я стоял к нему спиной, когда он появился на пороге. Появился бесшумно, но я затылком ощутил его присутствие. Этот мальчишка излучал какое-то магнитное притяжение.
Я, тем не менее, делал вид, что ничего не замечаю, и сосредоточенно смотрел на языки синего пламени, очерчивающие круг на мраморной поверхности стоящего передо мной стола.
- Бертолетова соль? – с вежливой ехидцей осведомился у меня за спиной звонкий голос. – И, кажется, еще сера?
И это вместо «Что это?!» или хотя бы «Как вы этого добились?!», на которые я и рассчитывал.
Впрочем, следовало предвидеть, что человека, в его-то годы занявшего пост министра, не проймешь способами, которыми древние жрецы воздействовали на языческую толпу.
- И еще полусернистая медь. – Я старался, чтобы это прозвучало как можно более небрежно. – Вы интересуетесь химией?
- Я бы не сказал, - ухмыльнулся чертов мальчишка.
Он подошел к столу, пламя на котором уже догорело, и провел пальцем по еле заметному желобку в форме круга: туда и засыпалась смесь.
- А что же вас интересует? – И я машинально повторил его жест, тоже коснувшись желобка пальцем.
О том, сколь двусмысленным и чувственным получилось это движение, я догадался по замешательству, отразившемуся на лице мальчишки. Он отвел глаза и убрал руку. Убрал медленно, словно нехотя. И ключик был найден. Исцеление – в змеином яде. Цинизм можно одолеть еще более откровенным цинизмом, дерзость – еще более бесцеремонной дерзостью.
- Хотите, я попробую угадать? – предложил я.
Чертов мальчишка поднял на меня глаза.
- Ну что ж, попробуйте. – И он улыбнулся.
Он был меньше меня ростом, и я не столько наклонился, сколько приподнял его самого. Поцелуй, хотя и глубокий, даже не был долгим, а потом я попросту опрокинул ошарашенного мальчишку на стол.
Впрочем, у меня были все основания полагать, что не вырывался он не только от изумления.
Было так тесно, что, пока не начались умелые движения мне навстречу, я даже думал, что имею дело с девственником. И так горячо, что порой мне казалось, будто это я погружаюсь в адское пламя, а не увлекаю добычу в жар преисподней. И он действительно сводил с ума, этот падший ангел с невинной улыбкой и предштормовыми огнями в глазах, потому что я даже не думал, разошлись ли другие участники сборища, закрыта ли дверь у меня за спиной. Мне не было дела ни до чего и ни до кого, кроме него. И когда от глубокой, электризующей дрожи потемнело в глазах, я даже не сразу понял, что произошло. И только когда из темноты послышался робкий, испуганный голос: «Ох… Генри…», я, наконец, осознал, что звенящий мрак, обрушившийся на нас, отчасти объяснялся взрывом лампы, стоявшей на подоконнике в нескольких футах от стола.
Какое счастье, что было темно, и мальчишка лежал ко мне спиной. Иначе он увидел бы, что я ошеломлен случившимся ничуть не меньше, чем он сам.

URL
2010-06-11 в 13:08 

Магическое, мужское МОДЖО Блэквуда! (Действует на расстоянии и абсолютно неотразимо!)

URL
2010-06-12 в 18:03 

Очень здорово написано, хоть и немного неожиданно относительно текста заявки. Динамично, увлекательно, прочиталось на одном дыхании. Очень нравится, как поданы реакция и переживания Блэквуда. Спасибо большое! :vo:
На мой взгляд, это один из лучших фиков в этом туре феста.

URL
2010-06-12 в 20:53 

Магическое, мужское МОДЖО Блэквуда!
Мистическое совпадение: наш юный Ковард в фильме "Mojo":


URL
2010-06-13 в 21:19 

Анне-Лийзе
бабки от такого не дохнут
Люблю пейринг. И чувственно вышло )
Спасибо.

2010-06-18 в 15:41 

очень:super::super::super:
еще пару таких замечательных авторов, и я полюблю пейринг Блэквуд/Ковард.
невероятно чувственно и действительно ГОРЯЧО:lip:

URL
   

Sherlok Fest

главная