Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

3-08

Sengoku Basara
It's Basara, babe!
Убитые герои первого сезона vs. Герои второго сезона. "Нас заменили ЭТИМ?!" Всеобщее негодование, бугагашечки, коллективное обсуждение новых персонажей. H!

@темы: тур три, These guys are ready!

URL
Комментарии
2011-01-16 в 03:29 

410 слов.

– Неудачник. – Слово хлесткое, короткое, но такое емкое, что мало какое с ним сравнится, особенно, если произнести его с чувством, с толком, с придыханием, да еще на ухо и со спины.
– Не забывайся, Акэти-кун. Ты прошел по этой дороге первым, все твои планы и все твои успехи остались лишь белым пеплом на соломе их сандалей. Наступили, обтерлись и пошли дальше.
– Ах! Ну что ты, я всего лишь красиво ушел, во славе огня и шуме пламени. А чем можешь похвастаться ты?
У Хамбэя было что противопоставить, но не такой он человек – хвастаться перед теми, кто все равно же не оценит.
– Помолчите оба, - Повелитель демонов Шестого Неба явно устал от препирательств своих вынужденных компаньонов. Создатели убрали их из основного повествования, чтобы когда-то вернуть во флэшбэках, а то и в новой, улучшенной версии. – У вас куда как больше общего: вывел вас из игры один и тот же человек. Примите как данность то, что вы равны, и успокойтесь. Пока, – Нобунага любовно погладил любимое ружье, – я вас не успокоил.
В ствол один за другим вошли два патрона. Господин Ода одной левой убрал с дороги Хидэёси, что пытался заслонить собой своего стратега, но тут случилось странное – ровно посередине между двумя блондинами возник тот, кого здесь не предвиделось.
– Катакура-кун, – нараспев выдал Хамбэй, теряя интерес к Акэти и делая шаг вперед.
– Мигимэ, – вторил Мицухидэ. – Вы к нам пожаловали. Мы так долго ждали.
– Теперь, – Хамбэй кивнул, – мы сможем решить наш спор, Акэти-кун, и выяснить с кем же из нас был лучший поединок. Кто оказался самым достойным противником? Ты же ответишь нам, Катакура-кун?
Кодзюро смотрел на собственноручно убитых блондинов, быстро соображая как поступить дальше. Ему рано быть здесь, они еще не захватили всю Японию с Масамунэ-сама!
Взгляд вправо, и одна прядка выбивается их прически.
– Акэти Мицухидэ!
Взгляд влево, и вторая прядка выпадает на лоб.
- Такэнака Хамбэй!
Мигимэ отступал. Он не собирался драться с собственными пьяными глюками, а уж отвечать на их вопросы тем более.
– Так все же, Катакура-кун?..

– Эй! Кодзюро! Кодзюро! – Кто-то настойчиво и отнюдь не нежно тряс его за грудки, да так, что голова с глухим стуком раз за разом соприкасалась с полом. – Кодзюро!
Масамунэ не сдавался и раз за разом тормошил своего отрубившегося после очередной стопки Мигимэ.
– Аы… – застонал Кодзюро.
– О! Празднуем победу, Кодзюро! Нам надо выпить с остальными. Наливай!
Ох, подумал Кодзюро, если это перспективы на ближайшее время, то уж лучше бы он помер час назад и не приходил в себя – пить с Масамунэ-сама тяжело, перепить его невозможно, а лучший поединок все равно был с ним.

URL
2011-01-16 в 03:33 

Да, Кодзюро чуть не попал - две ревнующие блондинки... :lol:

URL
2011-01-16 в 04:43 

Заказчегу хотелось больше стеба. И объема. Но все равно круто, и спасибище, что выполнили же! :-))

URL
2011-01-16 в 06:52 

Забавно, но действительно как-то не по заявке)

URL
2011-01-16 в 12:19 

Про Кодзюро: да, он чуть было не попал, но его Масамунэ спас))

Заказчику: это все же драббл-фикатон, автор и так думал о том, а не много ли слов в его тексте)) Но спасибо за спасибо)))

Остальным: да, автор знает, что заказанной фразы там нет, если что, можете снять написанное, автор не обидится)

URL
2011-01-16 в 12:21 

Все блондинки хотят Катакуру - это уже закон Сенгоку Басары!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2011-01-16 в 12:23 

Катакура - это блондиноукладчик))

URL
2011-01-16 в 14:45 

Все блондинки хотят Катакуру - это уже закон
Его надо проверить на Мицунари.

URL
2011-01-16 в 15:17 

Надеюсь, получилось то, что хотели.

- Итак, дамы и господа, в правом углу ринга – великолепный (ах!) Ода Нобунага со своими прихвостнями. В левом – Не менее великолепный (а еще он брутальнее) Тоетоми Хидееси и (спорим, он гей) Такенака Ханбей. Ох, даже не знаю перед кем мне преклониться! Впрочем, я отвлекся. Итак, дамы и господа, мы начинаем наше противостояние!
И первое слово предоставляется Оде Нобунаге!
- Почему это?! – Возмутился Тоетоми.
- Потому что я круче, сильнее и красивее. – Ну, вообще-то потому что он был в первом сезоне… Ах, не слушайте меня.
- Враки! – Ханбей аж подскочил. – Лучше Тоетоми нет никого! Какая мощь! Он даже Одноглазого дракона отделал. – Ханбей надулся так, будто Дракона отделал не Тоетоми, а лично он. Помощь не в счет.
- Спокойно, спокойно! Масамуне-сама! Если вы еще раз покажете хоть один неприличный жест или выругаетесь или кинете что-то, вы будете связаны в целях воспитания! И вообще, Юкимура-сан, вы обещали, что он будет вести себя хорошо! Но я отвлекся.
Итак, продолжим. Просьба никого не перебивать, дожидаться очереди и вообще быть хорошими мальчиками. И девочками, извините Нохиме-сама. Что? Вы хотите что-то сказать? Прошу.
- Лучше Кадзусаноске-сама никого нет! Он даже мной выигрывает! Нет, вы посудите сами: я и дерусь, и стреляю, и помогаю ему. А эта… как ее… жена Хидееси. Что она сделала важного, кроме того, что умерла? Вот! Таково мое мнение.
- Минуточку-минуточку! – Тоетоми встал. Учитывая, что и сидя он выглядел куда внушительнее Нобунаги… Ой, я молчу! – У меня была самая лучшая жена! Она готовила, стирала и не лезла в мои дела! А то что Нобунага сам ничего не может, а только перекидывает все на плечи своей жены… Это явно не плюс. И еще я отделал дракона. – Подслушал подсказку своего генерала Тоетоми.
- Ха! Отделал дракона! – А я-то думал, когда Мицухедэ заговорит. И вот этот момент настал! – Да я отделал тигра из Каи! И наравне сражался с Юкимурой и Масамунэ. А Масамунэ даже раз был ранен из-за моей гениальной стратегии.
- Масамунэ-сама. Вы же… Вас же… нет, я понимаю, что вы выражаете недовольство всего рабочего коллектива, но можно же делать это… более цензурно что ли. Вы тоже хотите высказаться? Нет, пожалуйста, не надо. Цензурно? Простите, не верю. Ханбей-сама? Прошу, говорите.
- Да ваши глупые стратегии не мог предсказать разве что ребенок! А вот мои гениальные идеи! То, что они не осуществились, злая шутка неба. Им просто повело! Несомненно, мы – лучшие!
- Ха-ха-ха. – Наконец-то подал голос сам Ода Нобунага. – Лучшие? Не смешите меня. Жалкая обезьяна и ее прихвостень. Что может быть смешнее. Вы даже идею объединения страны слизали у меня! Круче Оды Нобунаги, Демона Повелителя Шестого Неба, нет никого.
- Масамунэ-сама! Я понимаю, что вы их всех считаете неудачниками. Да, они все продули. Но будем же снисходительны! Что? Я что-то не то сказал? Ребята, держите их! Неужели вы позволите погибнуть самому лучшему ведущему? Фух, никогда у меня еще не было таких сложных дебатов!

URL
2011-01-16 в 16:10 

stuff
Б.Недодал, Esq.
это все же драббл-фикатон, автор и так думал о том, а не много ли слов в его тексте))
Модератор не может не заметить, что никто не читает правила.
- в сообществе нет ограничений по размеру текстов, вы можете написать хоть макси, хоть однострочник или вообще нарисовать картинку.

2011-01-16 в 23:39 

Его надо проверить на Мицунари
И на Тесокабе. Тож блондинка

URL
2011-01-16 в 23:44 

Кодзюро на всех точно не хватит... :-D

мимо пробегающий

URL
2011-01-16 в 23:49 

Верните Кодзюро Масамуне-сама и оставьте в покое)

Автор Второй, повеселили))

URL
2011-01-17 в 00:06 

На Тесокабе вроде уже проверяли в какой-то ветке игры - падок был. Говорил: "заберу твоего Правого Глаза":lol::lol::lol::lol:

URL
2011-01-17 в 00:10 

Говорил: "Заберу твоего Правого Глаза"
Сделаю его Глазом Левым, нэ?

URL
2011-01-17 в 00:37 

Гость
Верните Кодзюро Масамуне-сама и оставьте в покое)
Верните Масамунэ-сама Юкимуре и отдайте Кодзюро блондинкам! :lol:


Гость
Сделаю его Глазом Левым, нэ?
Вряд ли Кодзюро научится с нужной громкостью кричать "Аники!!!" :lol:

URL
2011-01-17 в 00:45 

Вряд ли Кодзюро научится с нужной громкостью кричать "Аники!!!"
Действительно.

Верните блондинок на полагающиеся им места, отвлеките Масамуне-сама Юкимурой и дайте несчастному Кодзюро спокойно покопаться в любимых грядках! :gigi:

URL
2011-01-17 в 00:52 

Верните блондинок на полагающиеся им места, отвлеките Масамуне-сама Юкимурой и дайте несчастному Кодзюро спокойно покопаться в любимых грядках! :gigi:
Поддерживаю! У него там свидание)))))

URL
2011-02-01 в 19:34 

510 слов
Одним теплым осенним вечером Ода Нобунага, покойный Демон-Повелитель Шестого Неба, сидел на энгаве и любовался мерным течением потока раскаленной магмы, огибающего горы черепов и сломанных мечей, а прекрасная Но Химэ подливала ему сакэ.
Нобунаге было скучно, в душе он то и дело клял сценаристов, недооценивших весь могучий потенциал его, Оды Нобунаги, эпичного образа, но так как человеком он был широко мыслящим и не склонным к рефлексии, то особо сильно не парился.
Поодаль Демона-Повелителя сидел его коварный генерал Акэти Мицухидэ и время от времени многозначительно поглядывал на Оду Нобунагу, облизываясь.

«Даже поприкалываться не над кем», - печально подумал Демон-Повелитель Шестого Неба и произнес своим особенным злодейским тоном:
- Мицухи-и-идэ-э-э!
- Да, мой господин! – тут же отозвался тот.
- Вот скажи. Почему ты такой извращенец и предатель?
- Не извращенец, а адреналинщик! – оскорбился Мицухидэ.
- Значит, по второму пункту разногласий нет? – хмыкнул Ода.
Мицухидэ промолчал, глубокомысленно пошевелил бровями и на всякий случай отодвинулся.
- Только прикажите, Кадзусаноскэ-сама! – воскликнула Но Химэ и невзначай вытащила из-под кимоно мушкет.
Ода вздохнул и уставился в багровое высокое небо. В небе кружил одинокий патрульный демон.
- Приказываю, - сказал он. – Принеси еще сакэ.
- Слушаюсь, Кадзусаноскэ-сама! - поклонилась Но Химэ.

Ода вяло махнул рукой, внезапно весь поглощенный неожиданным и невозможным зрелищем: по горам металлолома и костей, перешагивая через магму, к нему направлялась Ева.
Ева была огромная, угольно-черная на фоне багрового заката, ее наплечная броня торчала вверх, а глаза в прорезях шлема сверкали красным.
- Злосчастная ме-е-еха! – обрадовался Ода Нобунага. – Знаешь ли ты, кто перед тобою?!
- Знаю, - ответила Ева. – Главзлодей первого сезона.
- Да как ты смеешь! – процедила прекрасная Но Химэ, машинально целясь в Еву из глиняной бутыли.
Демон-Повелитель Шестого Неба покосился на нее неодобрительно.
- Сакэ, Кадзусаноскэ-сама, - отмазалась Но Химэ.
- А я не меха, - ответила Ева, присаживаясь на край энгавы. - Я – Тоётоми Хидэёси, главзлодей второго сезона. Коллега ваш.
Ода посмотрел на Тоётоми Хидэёси и сделал самое суровое лицо, чтобы не заржать.
- Значит, коллега, - процедил он. – Эй, Мицухидэ! Ты видел, КЕМ нас заменили?!
- Ага, - ответил Мицухидэ. – Бурундуком-переростком и умирающей принцессой.
Такэнака Ханбэй презрительно посмотрел на Мицухидэ, потом на губы Мицухидэ, потом ойкнул и полез за подводкой для губ.
- Вы забыли о Детях Солнца! – послышалось надменное. Это Мори Мотонари подкрался к Замку Демона-Повелителя на своей Нитирин.
- А ЭТИМ заменили… - в ужасе прошептала прекрасная Но Химэ, глядя на прекрасного повелителя Аки.
- Правильно, тебя, - хохотнул Ода Нобунага.
- Может, все-таки О-Ити?
- Не поминай нечисть… - бросил в сторону Мицухидэ, но поздно.
Земля содрогнулась в пароксизме отвращения и ужаса.
Огромные черные тентакли, утыканные пальцами, взметнулись из-за горизонта, поглощая вулканы, потоки лавы, жилища демонов и саму преисподнюю.
- О нет, - как-то очень буднично сказали все.
- ЭТО О-ИТИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!!! – привычно откликнулось эхо.
- О нет, - повторили все со значением и обернулись в сторону Оды Нобунаги.
Как бы то ни было, только один из них был настоящим Демоном-Повелителем, а не так просто.
И Ода Нобунага не подкачал.
Он встал с энгавы, нахмурился, и…

- Но-о-ому-у-ура Кадзуя-а-а! – своим особенным, злодейским тоном сказал Демон-Повелитель Шестого Неба.

URL
2011-02-01 в 20:14 

*рыдает от смеха* Автор-три! Пиши исчо!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Во всем будет виновата О-Ити!

URL
2011-02-01 в 20:32 

О-Ити не хотела! ТТ_______ТТ
но О-Ити не может контролировать свои тентакли!

ав

URL
2011-02-01 в 21:18 

verbnic [DELETED user]
Автор, оно всё прекрасно, но вот над этим я рыдала:

- Вот скажи. Почему ты такой извращенец и предатель?
- Не извращенец, а адреналинщик! – оскорбился Мицухидэ.


- Злосчастная ме-е-еха! – обрадовался Ода Нобунага. – Знаешь ли ты, кто перед тобою?!
- Знаю, - ответила Ева. – Главзлодей первого сезона.


- Ага, - ответил Мицухидэ. – Бурундуком-переростком и умирающей принцессой.
Такэнака Ханбэй презрительно посмотрел на Мицухидэ, потом на губы Мицухидэ, потом ойкнул и полез за подводкой для губ.


А вот этим меня добили окончательно:
- Не поминай нечисть… - бросил в сторону Мицухидэ, но поздно.
Земля содрогнулась в пароксизме отвращения и ужаса. Огромные черные тентакли, утыканные пальцами, взметнулись из-за горизонта, поглощая вулканы, потоки лавы, жилища демонов и саму преисподнюю.
- О нет, - как-то очень буднично сказали все.
- ЭТО О-ИТИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!!! – привычно откликнулось эхо.


:lol: :lol: :lol:
Браво!

2011-02-02 в 00:05 

- Не извращенец, а адреналинщик! – оскорбился Мицухидэ.
да. именно отсюда пошла раскручиваться вся линия Мицухидэ.)

Такэнака Ханбэй презрительно посмотрел на Мицухидэ, потом на губы Мицухидэ, потом ойкнул и полез за подводкой для губ.
ну вот да! вы обратили внимание, что у них там тончик один и тот же?)))

А вот этим меня добили окончательно:
- ЭТО О-ИТИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!!! – привычно откликнулось эхо.

это было авторское зе грейтест бест всего второго сезона. ни Ева-бурундук, ни Мори-лазер-бим и рядом не валялись с этими тентаклями.))

и спасибо же! рада, что понравилось.

URL
   

Sengoku Basara драббл-фикатон

главная