Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

Анонимный Реборн
Ciaossu!
Пишет Гость:
28.01.2011 в 13:51


Удручает новая арка. У анона подозрения, что Амано и Кубо сговорились и стали рисовать какое-то уг. Но это не важно, я хочу обсудить с анонами будущую арку. Как вы думаете, будет ли она? И что бы вы хотели в ней увидеть?
ТС честно хочет, чтобы ребята попали в прошлое. У анона тут два варианта даже.
В первом они попадают на 8 лет назад и нам показывают молодую Варию.
Во втором они попадают на 200-400 лет назад, к первому поколению и видят зарождение Вонголы своими глазами.

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Канон

URL
Комментарии
2011-02-01 в 17:31 

В первом они попадают на 8 лет назад и нам показывают молодую Варию.
:heart:

URL
2011-02-01 в 17:37 

они попадают на 8 лет назад и нам показывают молодую Варию.
да!
дадада! :inlove:
это было бы просто шикарно, столько простора для идей *_*~

URL
2011-02-01 в 17:40 

В первом они попадают на 8 лет назад и нам показывают молодую Варию.
А это отличная идея для фанфика, аноны *_*

URL
2011-02-01 в 17:41 

А это отличная идея для фанфика, аноны *_*
еще бы D:

URL
2011-02-01 в 18:22 

А я сомневаюсь в том, что будет еще одна арка.

URL
2011-02-01 в 18:40 

У Амано г. все-таки менее унылое, чем у Кубо, хотя и не намного.
И не рановато ли говорить о новой арке, когда тут с этой еще нифига не понятно?! Тут еще 3 боя с шимонами, во время которых нам будет рассказываться о прошлом Первых, о том какую роль Бьякуран сыграл для Ямамото (что он будет драться я не сомневаюсь), Ситуация с Мукуро/Хром будет несколько глав раскрываться, несколько глав боя Тсуны с Энмой, там еще где-то рядом шляются вария с семьей Каваллоне потом мы узнаем, за каким фигом это все понадобилось Спейду и потом на нас вообще могут вывалит, что Спейд работал на каких-то мощных конкурентов... И все, что та сейчас происходит, вполне может быть только началом какой-то новой арки, потому что, мне кажется, Амано слишком уж быстро решила разобраться с этими парными поединками. А путешествия во времени, имхо. больше не будет.

321

URL
2011-02-01 в 18:48 

А и да, Тсу сотоварищи еще обязательно попрутся в Вендиче спасать Рёхея и остальных Шимон, как Тсуна и обещал. Я подозреваю, что (по традиции) с оставшимися Шимонами и пойдут. У этой арки все впереди еще.

321

URL
2011-02-01 в 18:51 

[L]Гость 18:48 [/L]
а в месте со всеми и Мукуро вытащат... чувство, что арка только ради этого затевалась Х_Х

URL
2011-02-01 в 20:08 

Не думаю, что будут еще путешествия во времени. Парные бои - нормальный повторяющийся элемент в любом сенене, а вот путешествия во времени два раза - это уже будет клише. Это не "Хитман Реборн - путешественник во времени".
Лично мне нынешняя арка нравится даже побольше арки будущего, и я не дрочу на варию, чтобы желать видеть их молодыми *пожал плечами*

URL
2011-02-01 в 20:13 

а мне думается, что след арка может быть без путешествий во времени, а просто с новым таймлайном эдак 5YL, забавно будет увидеть Тунца официально ставшего боссом и одновременно учащегося в вузике

URL
2011-02-02 в 07:56 

а мне думается, что след арка может быть без путешествий во времени, а просто с новым таймлайном эдак 5YL, забавно будет увидеть Тунца официально ставшего боссом и одновременно учащегося в вузике
Да, я хочу это видеть! XDDD

URL
2011-02-02 в 14:15 

Да, я хочу это видеть! XDDD
И я!!!!

URL
2011-02-02 в 17:12 

Тунца официально ставшего боссом и одновременно учащегося в вузике

- Ребята, извините, я не могу сейчас бежать к вам! Ну совсем никак не могу! Что? База горит? Хватайте Ямамото и им тушите, Дождь он или где...
- Тсунаёши-сан, положите мобильник мне на стол, иначе я удалю вас с экзамена. Вы идёте отвечать или нет?
Так Тсуне в очередной раз приходилось разрываться между злоебучей Семьёй и не менее злоебучей сессией.

URL
2011-02-02 в 21:09 

:hlop:

Рецензия.

Тунец вканонен, ситуация жизненна, обоснуй - не придерешься. ))
А, да, динамика развития характера Тунца дана вполне себе закономерная - он уже босс и умеет быстро принимать решения в острой ситуации («хватайте Ямамото и тушите»), умеет делегировать полномочия и не рвется сам все делать (в отличие от множества фиков, где бедолага Десятый помирает под кучей дел, которые сделать может почему-то только он, хотя там целая мафиозная семья народу), и, в то же время, остается все тем же не слишком удачливым Тунцом, которому сейчас, такое у меня ощущение, в очередной раз влепят «неуд» или сколько у них там баллов на неуд полагается...

Хороший, годный фик, мне нравится. )) Спасибо!

благодарный читатель

URL
2011-02-03 в 12:37 

ТС, как тебе верно сказали - не рассчитывай на путешествия во времени, эта тема себя изжила.

В первом они попадают на 8 лет назад и нам показывают молодую Варию
на хрена? Это сюжет для фика, а не для манги, тем более, что молодых Сквало с Занзасом нам уже показали, так же как и их провал с бунтом. А потом Занзас отмораживался в холодильнике. О чём там может быть сюжет?

Во втором они попадают на 200-400 лет назад, к первому поколению и видят зарождение Вонголы своими глазами
забавно, конечно, но нам прошлое Вонголы и так сейчас показывают. Манга всё-таки не про компанию дохлых чуваков, а про нынешних Хранителей.

Тсу сотоварищи еще обязательно попрутся в Вендиче спасать Рёхея и остальных Шимон, как Тсуна и обещал. Я подозреваю, что (по традиции) с оставшимися Шимонами и пойдут. У этой арки все впереди еще.
Согласна. В нынешней арке ещё должен развернуться нехилый сюжет, а то, что сейчас показывают - только прелюдия. Это как штурм базы Мелоне в начале арки будущего - казалось, что это главное действо, а оказалось, вообще не в этом суть.

а просто с новым таймлайном эдак 5YL, забавно будет увидеть Тунца официально ставшего боссом и одновременно учащегося в вузике
Очень сильно сомневаюсь. Я как-то вообще уверена, что пока манга будет длиться, Цуна не станет боссом по-настоящему. Потому что боссу нужно вести дела и отдавать приказы, а не бегать с Пламенем во лбу, спасая мир.

URL
   

Анонимный Реборн!

главная