Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

Новогодний фест. От LGKit.

Кито
"Новый Год".

1. Автор - LGKit.
2. Герои - Хётэй как вид. Сакаки отсутствует.
3. Жанр - пьяный бред.
4. Рейтинг - PG.

* * *

@темы: принцефест, фанфики

Комментарии
2007-01-02 в 03:40 

Поцелуй Маджолины превратил часть Муй-муев в злобных Буй-буев.
Больше всего мне понравилась серебряная пара, по потому что только она, похоже, не превратилась в каких-то старперов. ))
И вообще, мне все время казалось, что вот-вот появится фраза про то, что это кому-то это только снится. Оттенок нереальности какой-то. ))

2007-01-02 в 06:59 

Ы-ы-ы-ы-ы!!! *сучит ножками* Ты все-таки это написало. ^______________________^ За Хиёси и тентакли просто отдельное спасибо, оно прекрасно весьма и весьма. *о* Юсенька тоже хорош, да и вообще... а... "кумитё", О ДА... пардон, внятных комментариев не будет, я так давно жаждал ЭТО увидеть...

2007-01-02 в 10:14 

Рене Ну дык, это ж всё мои мечтания - откуда там реальность. XDDD Ну, и для двадцатипятилетних они на редкость инфантильны. %)))))))))) Спасибо большое. %)

Дитрих XDDDD Ну, у нас с тобой опять счастье на двоих - придумали вместе фигню, я написало. ЗНАЕМ только мы, радуемся - аналогично. XDDD
МАНЬЯКИ.

2007-01-10 в 18:45 

I have amaaaazing powers... (c)
Давно так не смеялась, спасибо. Особенно за пару абзацев))

"Сисидо и Оотори ничего о себе рассказывать не стали – кроме того, что они работают в отделе кадров одной из крупнейших компаний Токио. Хиёси ехидно добавил, что они всё ещё снимают одну квартиру на двоих и снова изобразил тентакли." в частности)

2007-01-10 в 19:59 

ColdBlaze XDD Да, Хиёси-тентакли - это моё персональное всё. XDDD Спасибо!

   

The Prince of Tennis Community

главная