Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

I-26

Pandora one string fest
Джек Безариус. После произошедшей "Сабрийской трагедии". "Я вымученно улыбаюсь и до сих пор живу. Хотя лучше бы я умер" А+

@темы: Исполнено, Jack Vessalius, I тур

URL
Комментарии
2010-07-19 в 12:03 

Он не мог поверить в происходящее, на миг и правда поверил, что просто ему приснился сон. Очень дурной сон. Но иногда все люди ошибаются.
Непонимающий взгляд, задержавшийся в одной точке. Внутри все разрывает на части, хотя внешне он цел и невредим. Чувство, что это был всего лишь кошмарный сон, постепенно проходит, оставляя место для пугающей реальности. До него доносится чей-то голос. Не различает, чей именно.Но до него все же донеслись обрывки вопроса и он ответил:
-Я вымученно улыбаюсь и до сих пор живу. Хотя лучше бы я умер...
Он снова улыбнулся, будто все и правда в порядке. Другие могут обмануться такой улыбкой. Но лишь немногие знают как трудно это ему дается, когда неведомое чувство начало разъедать изнутри, подобно кислоте. После того, как он собственными руками убил своего лучшего друга.

URL
2010-07-21 в 16:23 

[Vampires wake up at night] [Для всех - разный, редко для кого - настоящий] [Враже мой, враже! Грозна твоя стража... Что ж от меня-то не уберегла? (с)] [Очаровательный кошмар~]
Автор, спаибо вам большое за исполнение!
Заказчик

2010-07-22 в 20:42 

Гокудера Хаято Всегда пожалуйста.
Самый обычный автор)

URL
   

Pandora Hearts one string

главная