Комментарии
2010-05-12 в 18:56 

174 слова

У Винсента на щеке алел след болезненной пощечины. Сильной. Женские пощечины всегда такие.
А Шарлотта грызла ногти, с красиво изображенным на лице равнодушием смотря прямо в стену, словно желая уничтожить её взглядом или испепелить. Она могла бы не только замахнуться, влепив оплеуху. Можно было бы переломать кости, ударить в живот, вырвать эти разноцветные глаза и растоптать их каблуками. Но нельзя. Поэтому Шарлотта игнорировала тот факт, что совершенно бессмысленно ревновала. Бессмысленно, но так красиво, по-женски.
Ада ревела, скорее даже рыдала, уткнувшись лицом в пышные складки юбки, сморкая нос в белоснежные кружева и утирая опухшие глаза ладонями в надушенных легкомысленно-розовых перчатках. Она боялась. Так очень по-настоящему, с обидой корча страшные гримасы на заплаканном личике. Просто её слова: "Граф, простите, я беременна", - сказанные сбивающимся от волнения голосом, были восприняты слишком холодно, почти презрительно. Винсент лишь неприятно скривил губы: "Это не мои проблемы, леди", - и все. Вежливый поклон и затихающие шаги за поворотом коридора.
Шарлотта перестанет злиться уже через пару часов.
Ада же будет еще очень долго с дрожью вспоминать лукавый взгляд из-за неровной светлой челки.

URL
2010-05-28 в 14:24 

[Vampires wake up at night] [Для всех - разный, редко для кого - настоящий] [Враже мой, враже! Грозна твоя стража... Что ж от меня-то не уберегла? (с)] [Очаровательный кошмар~]
Не заказчик, но внезапный пейринг Лотти/Винсент)))
А Аду жаль, очень :weep3:

     

Pandora Hearts one string

главная