Комментарии
2013-01-17 в 23:30 

466 слов совсем невалентиновских бредней. Недопейринг. А также

Нами раздраженная, недовольная, агрессивная, и распускает в радиусе десяти километров молнии, ни чем не уступающие молниям ее Грозового Темпо. Разве что эти, наверное, в голову бьют сразу, ложась на вены еще одной кровеносной системой - только электрической. В общем и целом, Нами злится, и почему она злится одному Энелю известно, да и то совсем не факт, а очень даже наоборот.
Луффи смотрит на возмущенно поднятые плечи навигатора непонимающе, совсем заторможено: нет, ну а что ей не нравится? Они где? На Гранд Лайне. В холодильнике что? Гора мяса. Погода какая? Попутная. Они плывут от чего? От приключений. Они плывут к чему? К приключениям. Пахнет чем? Приключениями! А чего еще надо для счастья? Луффи наклоняет голову и задумчиво чешет макушку. Нами обижено и обозленно фыркает.
Конечно, додуматься до того, что навигатор злится на него за испорченные тубы с идеально нарисованными картами, мальчишке ума не хватает. Точнее, для него это слишком сложно - в его понимании мира все должно быть предельно просто, лежать на поверхности, тогда ведь и жизнь веселее, когда приключения вот они, ждут тебя, готовы поймать в объятия, и не надо лезть на горы и носом землю рыть, чтобы их достать. Поэтому Луффи не понимает. И только смотрит растерянно.
А на злую Нами смотреть совсем не хочется. Страшно и стыдно. Хочется смотреть на Нами спокойную, поправляющую очки и аккуратными линиями рисующую новую карту с пережитыми ими приключениями. Или даже на Нами добрую, когда она разрешает уложить голову ей на колени и запускает пальцы в пряди черных растрепанных волос, иногда даже позволяя стащить один мандарин. Только маленький. И желательно переспелый. А если уж совсем повезет, и на Нами очень добрую, которая кормит его, капитана, горой мяса, которая с легкостью отвоевывается у пускающего сердечки глазами и фонтаны крови носом Санджи. А мяса-то очень хочется. И очень добрую Нами тоже.
И Луффи смутно припоминает, как беззаботный Фрэнки заглаживает свои проступки перед рассудительной Робин. Капитан сжимает кулаки, делает шаг вперед и, крепко зажмурившись, вслепую тыкается губами в щеку удивленно распахнувшей глаза Нами. Навигатор оборачивается, прижимая ладонь к щеке, и смотрит на порозовевшего мальчишку чуть ли не ошарашенным взглядом, думая, кто же все таки двинул кони в океане в такой чудесный день? Луффи только смотрит ей в глаза, как будто провинившийся ребенок, как будто говорит: "Я больше не буду, только не злись, пожалуйста", и Нами выдыхает, взмахивая ресницами.
- Ладно, ладно, - а потом разворачивается и уходит в каюту, восстанавливать потерянные чертежи. А Луффи моргает и возмущенно кричит ей вслед:
- А что, мяса не будет?! И мандаринов тоже?! Ну, дай хоть на коленках полежать!
Нами не выглядит довольной, прижимая вспотевшую ладонь к пылающей щеке, куда прижимались губы капитана. Но злой она тоже не выглядит. Скорее, спокойной. И оттого, что настроение как-то резво поползло вверх, возможно, несносного командира ждет-таки мандарин сегодня вечером. И коленки, к слову, тоже. Над мясом она еще подумает.

URL
2013-01-18 в 14:55 

.Меламори
Ифигения посмотрела на них на всех и решила добровольно принести себя в жертву (c)
Автор это чудесно.) В Ваше ЛуНа очень даже верится :heart::heart:
Не он.

2013-01-18 в 16:27 

Ох, спасибо за одобрение :3

URL
2013-01-19 в 16:52 

Nifario
Я не озабоченный! Я просто верен своим чувствам! (с)
Очень здорово :vo:

2013-01-31 в 03:52 

nitokertis
Nec Spe Nec Metu
заказчик безгранично счастлив! это прекрасно и так канонично, что перед глазами поплыли картинки!
не откроетесь? :)))

2013-01-31 в 09:38 

All Blue
Здесь водятся меносы.
Дорогой заказчик, откроюсь :D
Очень рад, что пришлось по вкусу :shuffle:

   

One Piece ArtFest

главная