Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-11-12 в 18:35 

517 слов.

Идея насчет удочки была правильной. Определенно.
Правда, наживку императрица Боа Хэнкок использовала необычную — кусок зажаренного мяса. Но и добыча ей досталась особенная: Луффи, заприметив мясо, моментально вцепился в него зубами.
И теперь Хэнкок наслаждалась созерцанием своего изловленного возлюбленного, который не видел никого и ничего. Выглядели они оба умиротворенными; чем не идеальная пара?
— Луффи, — Усопп казался встревоженным, — кто эта женщина? И что она делает на нашем корабле?
Прежде, чем Санджи приказал ему заткнуться, объяснил, кто такая Боа Хэнкок, и добавил, что столь прекрасная женщина может оставаться на «Санни» сколько угодно, жующий Луффи изрек:
— Она единственная, с кем я поделюсь мясом. Только небольшим куском!
— Ах, Луффи… Можешь есть все! — расцвела императрица.
— А, спасибо, Хэнкок. Ты хорошая.
— Луффи…
— По-моему, она ему нравится, — философски заметила Робин.
— Ага. Они созданы друг для друга, — подытожил Усопп. Никто больше на его памяти так не радовался, жертвуя едой в пользу Луффи... и ни с кем Луффи не предлагал поделиться — разве что в самом крайнем случае.
— Она единственная женщина, способная его прокормить, — Санджи отвернулся от сладкой парочки. — Ведь она императрица... Ох! Несправедливо, что такая шикарная женщина досталась этому идиоту. Но вы-то останетесь со мной, Робин-тян?
Робин загадочно промолчала. Скорее всего, она не слышала Санджи, про себя прикидывая, где взять удочку и как бы раздобыть Вадо Ичимондзи. Их следовало искать в одном месте — в последнее время Зоро увлекся рыбалкой. Полезное занятие, если бы он не засыпал все время...
Но к морским королям Зоро; Санджи уже пребывал в мире грез, прикидывая, как бы изловить ненаглядных Мэллорин. Для поимки Нами-сан следует раздобыть мешок с золотом... или еще какими-нибудь сокровищами. А вот с Робин-тян сложнее. Что там сразу привлекает ее внимание?
«Понеглифы», — подумал Санджи.
Размер и конструкция удочки, которая выдержала бы вес здоровенной каменюки, поражали воображение.
«Если понеглиф будет золотым, я смогу поймать на него и Нами-сан, и Робин-тян!» — Санджи осенило.
Мгновением спустя перед носом у Робин оказался цветок, неизвестный природе — огромный, тяжелый и растрепанный. Вслед за цветком ей на руки свалился Чоппер, в одном копытце удерживавший плитку горького черного шоколада, а в другом — аж три палочки со сладкой ватой.
Усопп, в отличие от Санджи, в грезах не витавший, вытаращился на это чудо света так, что глаза чуть из орбит не вылезли.
— Зоро, как не стыдно, — не оборачиваясь, прокомментировала Робин. — Использовать цветок и Чоппера в качестве приманки...
— Этот придурок опять сожрал всю наживку, — ворчливо отозвался Зоро. Луффи был неравнодушен не только к мясу: мотыли то и дело становились жертвой его аппетита. Наверное, поэтому мясо на удочке его ничуть не удивило: привык есть то, что висело на крючке. — Пришлось поскрести по сусекам... Эй! Вы чего творите?!
Несмотря на возмущение Зоро, Робин вдела диковинный экземпляр флоры себе в волосы.
— Это тебе, — Чоппер протянул Робин шоколадку. — Усопп, сладкую вату будешь?..
— Пожалуй, — торопливо согласился тот. — А ты, Санджи?
— Что? А? Нет, спасибо, — Санджи бросил рассеянный взгляд на Робин, потом глянул на верхнюю палубу, где сидел Зоро, — и с тяжким вздохом направился на кухню. Ингредиентами божественная Боа Хэнкок их обеспечила на... пожалуй, на три дня вперед. Может, даже больше, если Зоро что-нибудь поймает.
Хотя это вряд ли: его самого поймали.
Подвешивать катану на леске не стоило — Робин сама по себе была для Зоро неплохой наживкой.

URL
   

One Piece ArtFest

главная