Комментарии
2011-07-05 в 21:07 

Тут больше накамашип, чем ЛуНа, но... надеюсь заказчику понравится)
Слов: 409


"Он вернётся"

URL
2011-07-06 в 02:51 

Kineli
о, спасибо огромное за исполнение! *_* было интересно почитать) очень тепло и в духе Ванписа написано ^^ Откроетесь, автор-сан?)

2011-07-06 в 04:04 

Очень рада, что вам нравится) Я предпочту остаться анонимной, люблю когда люди радуются и не благодарят за это определённого человека)

URL
2011-07-06 в 13:58 

Kineli
жалко, что не откроетесь ._.

2011-10-02 в 00:55 

Частичное несоответствие заявке, пгастите (((
Исполнение 2, 578 слов.


Весь день Нами как ни в чем не бывало командует на корабле и орет на друзей-балбесов (в число которых входят все, кроме Робин и самой Нами). Но когда солнце касается багряным краем воды, а Санджи и Зоро убирают на ночь паруса, Нами садится на вдеущих на лужайку ступеньках и обхватывает руками колени.
Она старается всхлипывать потише, но Луффи все равно слышит. Вечно он появляется в самый неподходящий момент... или наоборот - в подходящий?
- Ты чего, Нами? - тянет он, встав перед ней и склонив голову набок.
- Ничего! Уйди с глаз моих! - рявкает Нами, не глядя на него. Получается гнусаво и совсем не грозно, а скорее жалобно.
- Гм-м, - Луффи упирает руки в боки и окидывает ее оценивающим взглядом. - Может, тебе поесть надо? Пойду скажу Санджи, что ты тут плачешь...
- А ну стоять! - Нами молниеносно хватает его за лодыжку. Только фонтанирующего заботой Санджи ей сейчас не хватало.
- Я... испугалась, - наконец признает она неохотно. - За Ист Блю. За Кокояши. За Ноджико и Ген-сана. За вас всех. За себя - я все гадала в том лесу, от чего умру раньше: от холода или от яда, - дыхание Нами перехватывает, и ей приходится ненадолго остановиться. - И за тебя тоже, - Нами яростно утирает глаза, - когда все начало рушиться, я... я уж подумала, ты не вернешься. Луффи, я так... так испугалась!
Нами больше не может сдерживаться - она бросается Луффи на шею. Позже она, конечно, будет стыдиться своей слабости, но сейчас, оправдывается перед собой Нами, ей жизненно необходимо всей кожей убедиться - ее глупый капитан снова каким-то чудом выбрался из передряги. Ее бестолковый, чудной, невозможный капитан рядом, живой и здоровый, и что бы они делали, если бы потеряли его, как пусто и темно стало бы без него на корабле "Тысяча солнц", и не было бы у них больше дома, потому что их дом - там, где Луффи.
Неужели он стал им настолько важен, потрясенно думает Нами, что она теперь и жизни без него представить не может?
А может, она такая одна, а остальные ни о чем подобном и не думают? Хотя с чего бы...
Ее размышления прерывает рука Луффи, уверенно похлопывающая ее по спине.
- Глупая Нами, - она не видит его улыбку, только чувствует - плечу становится тепло. - Я не умру, покуда не стану Королем Пиратов, не знаешь разве? И я обязательно вас всех защищу - и Брука, и Фрэнки, и Робин, и Чоппера, и Санджи, и Усоппа, и Зоро, и тебя. Так что нечего было волноваться.
- Да кто за тебя волнуется, дубина стоеросовая, - всхлипывает Нами в потрепанную красную жилетку, сама себе противореча.
Спустя пару минут она отстраняется и легонько толкает Луффи в грудь:
- Иди уже, иди... у Санджи поесть попроси. Скажи, Нами велела накормить.
- Ура! - и Луффи уносится, ликующе вскинув руки, и его ладонь едва ощутимо скользит по локтю Нами, и его прикосновение обжигает даже сквозь рукав, и, наверное, с Нами действительно что-то не так.
Нами вновь садится на ступеньки, рассеянно поглаживая браслет - подарок Ноджико. Как-то они там?.. А впрочем, Нами и так знает - все у них хорошо, у ее мудрой старшей сестрички и отважного почти-отца.
И у них с Луффи тоже все будет хорошо. Заживо похороненный под обломками Арлонг-парка, едва не замерзший насмерть в горах Драм, он выкарабкался и вернулся к ней, и всегда будет возвращаться, и всегда она будет его ждать и сражаться за него.
А с чего вдруг у нее так бешено бьется сердце, Нами разберется по дороге.

URL
2011-10-02 в 00:59 

Kineli
Гость, ничего себе, второе исполнение!!!!! *_____* по стронг ворлду, да?) спасибо! ^^ автор-сан, откройтесь, пожалуйста)))

2011-10-02 в 01:04 

Your Song
Kineli, ну дык рубашечка-то на Нами стронгворлдовская :-D
аз есмь афтар

2011-10-02 в 01:08 

Kineli
правда?) я уже и забыла, в чём она там была). спасибо ещё раз за исполнение) порадовали на ночь)

     

One Piece ArtFest

главная