Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-06 в 21:44 

1250 слов
Предупреждения: охуеть, как много мата, Занзас бы никагда, Сквало бы никагда, никто бы никагда, свадьба в конце порнофильма
Небечено.


Занзас всегда читал свою жизнь ебаным театром абсурда. Он привык ничему не удивляться, придумывать себе проблемы, а потом величественно посылать их на хуй, верить, что человек произошел от обезьяны, а Девятого мамаша в приступе мизантропии вылепила из говна и пыли. Сквало, потерявший сознание во время совещания и оказавшийся счастливым обладателем семинедельной беременности, охуенно вписался в картину мира Занзаса. От кого капитан нагулял это, Занзас старался не думать – с того самого момента, когда в медицинской карте увидел дату зачатия, обведенную кружком. Дата Занзасу была хорошо знакома – тогда Сквало неделю отсутствовал на базе, таскаясь по лесам за остатками Мильфеоре, и Занзас ночами бесился в компании правой руки. Кому мусор подставил свою задницу, он выяснять не стал. Просто приказал избавиться от плода, приказал, почти насмешливо предвкушая разъяренные вопли. Но получил тихое: «Пошел на хуй, босс». Глядя в глаза безмятежно улыбающемуся Сквало, Занзас понял, что если настоит на своем – кто-то куда-то точно пойдет. Насовсем. Долго размышлял, склонив голову и изучая своего капитана, но пристрелить эту собаку рука так и не поднялась.

Месяц Сквало лишний раз не показывался на глаза, а потом Занзас застал его выблевывающим завтрак в унитаз. И махнул рукой – капитан Сквало, пусть даже беременный и блюющий, гораздо полезнее на своем посту, чем сучка Сквало, пропадающий хер знает где. А потом все закончится. По крайней мере, Занзас на это искренне надеялся, хлебая вечерами теплый виски и изучая языки пламени в камине.

Отношении со Сквало замерли в зыбкой стадии равновесия – Занзас не швырялся в Сквало всякой херней, да и вообще старался учесть деликатное положение. Потому что что самочувствие его ухудшалось, живот, надежно укрытый от остальных иллюзией Мамона, с каждым днем рос, делая капитана все более неповоротливым. А Сквало в ответ безропотно подставлял задницу и еще более безропотно занимался внутренними варийскими делами. Всем объявили, что Сквало серьезно пострадал во время одного из рейдов.

Но последнее время мусор только и делал, что спал. Занзаса это бесило так, как не бесила собственная беспомощность после Колыбели. Тогда он, по крайней мере, знал, что делать и кто виноват – даже когда ходил под себя и не мог сжать пальцы в кулак.

Вот и сейчас Занзас нашел Сквало в постели. Тот спал на боку, плотно сжав губы и нахмурив брови. Голый. Одеяло сбилось к ногам, словно Сквало во сне бегал. Заметно округлившийся живот приподнимался в такт дыханию. Занзас потряс Сквало за плечо и привычно увернулся от удара – протез клацнул, трансформируясь из клинка в кисть.

– Хочу выебать тебя, – Занзас схватил Сквало за бедро и опрокинул его на спину.

– Пошел на хуй, – Сквало прикрыл глаза рукой и подогнул ноги в коленях. Занзас схватил гладко выбритые яички и сжал. Бритые яйца поначалу раздражали. Мошонка у Сквало была тогда красная, он все время почесывался. Но сейчас вроде все пришло в норму, и теперь она казалась Занзасу на ощупь бархатистой, словно плюш. А все из-за чертовой бабы-гинеколога, которая наблюдала за беременностью. Растительность ей, видите ли, помешала. Надо было пристрелить сразу, чтобы не выебывалась, а сейчас уже поздно.

Сквало только шире развел ноги и расслабился в терпеливом ожидании. Занзас спустил брюки до колен, вытащил из трусов член и провел ладонью по стволу. Дырка у Сквало была полуоткрыта – потому что ебал Занзас его часто. Каждый день ебал. И чем больше ебал, тем больше хотелось. Причина этого была для Занзаса самого неясной – просто при взгляде на тяжелый круглый живот в груди ворочалось что-то мутное и душное, а Сквало хотелось затрахать до полусмерти, чтобы больше никогда…

Занзас вытащил из кармана полуиспользованный тюбик смазки, брызнул на член и быстро размазал.

Пристал головку к анусу, замер, наслаждаясь тем, как тугие мышцы обхватывают его хуй, и засадил Сквало по самые яйца. Тот болезненно дернулся и зажмурился, Занзас подхватил Сквало под колени, и задвигался, смачно шлепаясь о ягодицы. Проклятый мусор был хорош – горячий и тугой внутри, он был таким, как надо. Идеальным. Член Занзаса ходил вперед-назад как поршень, втрахивая Сквало в матрас.

Занзас снова схватил его за яички, сжал мягкий, вялый член и обнажил бледную головку. Сдавил двумя пальцами, ущипнул и засмеялся, чувствуя, как Сквало задергался. Вытащил член из задницы, звонко шлепнул по белому бедру, подтолкнул, заставляя встать на колени, и широко раздвинул ему ягодицы. Красная дырка блестела смазкой. Занзас сунул туда сразу три пальца, средним нащупывая упругий бугорок простаты, и нажал. По телу Сквало прошла дрожь, края дырки конвульсивно сжались, а сам глухо застонал, насаживаясь на пальцы. Занзас засмеялся, продолжая поглаживать бугорок – член Сквало поднимался. Обычно Занзас не жаловался на выдержку, но сейчас, глядя на плотно натянутую кожу живота, покрасневшую головку, руку Сквало, судорожно надрачивающую член, он чуть не спустил, как озабоченный школьник. Занзас завелся так, что просто вцепился в худые ягодицы, вломился в задницу с протяжным рыком, и задвигался с бешеной скоростью, почти не выходя из задницы, вскрикивая и шлепая Сквало по бедрам. Тот подмахивал и дрочил себе судорожными движениями, зажимаясь при каждом толчке Занзаса.

Оргазм скрутил сильно и ярко, перед глазами потемнело, а в паху словно взорвался огненный шар. Занзас натягивал на себя Сквало, выплескиваясь в него толчок за толчком. А потом замер, смаргивая пот и успокаивая дыхание.

Через несколько минут мягкий член выскользнул из задницы, а Сквало тяжело перевернулся на живот, пачкая белую простынь вытекающей из задницы спермой и размазывая по животу собственное семя.

А потом коротко, без замаха двинул Занзасу в челюсть. Перед глазами вспыхнули искры, а через мгновенье тот обнаружил себя лежащим на полу.

– Заебал, – коротко сообщил Сквало, завернулся в простынь и устроился на боку.

– Завтра еще приду, – сказал Занзас в потолок. Челюсть болела.

Сквало зло сплюнул.

Занзас широко раскинул руки и улыбнулся. Хорошо. Почти хорошо. Только вот…

– Мусор.

Сквало не двигался, лишь размеренно дышал через нос.

– Мусор, блядь!

– Врай!

– Давно бы так.

– Ты ж не отъебешься?

– Неа, – Занзас довольно зажмурился.

– Чего тебе?

– От кого у тебя… это?

В комнате повисло молчание. Даже показалось, что Сквало перестал дышать. Он приподнялся на локте, пережидая приступ головокружения – все-таки врезал ему мусор хорошо.

Сквало задумчиво и пристально изучал Занзаса – словно взвешивал, сразу уебать от души или ну его на хуй. Обычно подвижное лицо было непроницаемым, и Занзас всерьез обеспокоился – может быть, именно так сходят с ума? Сквало же поплотнее закутался в простынь и перевернулся лицом к стене.

– От тебя, буркнул он, устраиваясь по удобнее.

– Что? – глупо спросил Занзас.

– От тебя, блядь! – рявкнул Сквало. – Ты мне дашь поспать или так и будешь тут валяться?

– Почему от меня? – еще более глупо спросил Занзас.

Сквало перевернулся с живостью, которой живот оказался не помехой.

– А от кого? – с охуевшим видом спросил он.

Действительно, от кого? Занзас вдруг подумал, что он где-то что-то упустил. Что-то очень простое. Но никак не мог сообразить, где и что.

– В день зачатия мы с тобой не трахались.

– Откуда ты знаешь? Даже я не помню, когда мы там с тобой трахались, приблизительно этой телке сказал, а у тебя с датами вообще пиздец.

– То есть в карте указана приблизительная дата?

– Ну да.

– И врач не определяет сам момент зачатия?

– Босс, ты охуел. Определяет конечно – приблизительно.

Занзас чувствовал себя дураком. Он лежал на полу, со спущенными штанами и мерзнущей задницей, думал о том, что ебаный театр абсурда продолжается, и перебирал в памяти женские имена. Он уже знал, что у них будет девка. Вчера поинтересовался у дурры в белом халате и латексных перчатках. Низачем. Просто так.

Поднялся, лениво разделся, пихнул Сквало коленом и лег рядом. Обнял сзади, положил руку на живот и уткнулся носом в теплое плечо. Сквало заворчал, но сбрасывать с постели не стал. Наверное, надо было что-то сказать – этакое.

– Босс.

– Что?

– Если ты сейчас начнешь извиняться, я выкину тебя нахуй в окно.

– Ладно, не буду.

Яростный толчок внутри живота отдался в ладони, и Сквало выматерился, тяжело ворочаясь на буку. Жизнь снова выдала Занзасу счастливый билет. Но в этот раз он твердо решил его не проебать.

URL
2011-04-06 в 21:48 

Веточка_Сирени
Любовь на ходу разбивает свой лагерь, Все простыни стали японские флаги (с)
Какой ужас! :-D
Но мне понравилось, они прямо даже трогательные получились))))

2011-04-06 в 21:55 

Оно щикаррнэ! **

URL
2011-04-06 в 21:56 

Бля, у меня истерика! Автор, вы жгёте!))
не з.

URL
2011-04-06 в 21:57 

мимими :inlove:
я вас полюбил еще за ворнинг :heart:

URL
2011-04-06 в 21:57 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Няшки какие ))))
Сквало-то ладно, а вот Занзас бы никагда, я щетаю! :gigi:

2011-04-06 в 22:05 

автор это охуенно :lol:

URL
2011-04-06 в 22:13 

Автор, ты бог. Ты охренеть какой бог!

URL
2011-04-06 в 22:19 

elizabesu
бзсхднсть
щикаааарна *А*

2011-04-06 в 22:37 

UBI MEL, IBI FEL
Ы-ыыы! :inlove:

2011-04-06 в 23:02 

прелесть какая
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2011-04-07 в 00:15 

Та-та-та, автор мало того что безграмотный, так еще и бестолковый - выложил совсем невычитанную даже на разок версию.

Веточка_Сирени
Пухоспинка
elizabesu
darkmorgana~
Гости
Спасибо, автор счастлив :buddy:

URL
2011-04-07 в 01:21 

синенькие брючата и свитер с буквой А, потому что Алекс
очепятки есть, но текст офигителен особенно свадьба в конце
вообщем, автор, восторг-восторг и никаких других эмоций)))))):D

2011-04-07 в 04:42 

Заищо
"Возьмем ищо или хватит?" - "Лично я - за ищо!" © Илана Тосс
/писчит/ :crzfan: мимими, здорово как!

2011-04-07 в 13:31 

Голубая Орхидея
Спасибо, да, свадьба особенно удалась )))) :-D

Илана Тосс
:bravo:

автор

URL
2011-04-07 в 17:17 

Этапять. Концовка умилительна. Дрочил и плакал.

2011-04-07 в 19:22 

Автор, я хочу от тебя детей, оно охуенно.

URL
2011-04-07 в 19:36 

Автор, я хочу от тебя детей, оно охуенно.
я тоже

URL
2011-04-09 в 12:46 

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает - Сэмюэл Батлер.
Боже ты мой... Автор, да это . . . даа это...
Это ШЕДЕВРАЛЬНО :heart::heart::heart::heart::heart:
Шикарное исполнение :inlove::inlove::inlove:

2011-04-09 в 20:17 

Cynical
Спасибо, автор тоже растрогался, когда написал.

Гости, автор может согласиться :eyebrow:

Takeshi Kiyoko
Спасибо, автор польщен:shy:

автор

URL
2011-04-09 в 23:12 

Vinnie J.
встретишь Будду - убей его ©
Это прелестно, я даже умилилась:inlove: Автор, вы круты:-D

2011-04-14 в 22:29 

I will eat you alive.
*кончил, закурил*

автор, я вас обожать! может откроетесь мне в личку?

2011-04-14 в 22:36 

пардон, мадам, но вы овца.
Не могу отказать человеку с таким ником )))

Vinnie J.
Спасибо огромное! Вы меня смутили ))

Автор

URL
2011-04-22 в 20:23 

Ну вот почему - как ОМФГ, так до жути верибельно, а если пытаются написать джен в характере, почти у всех получается сопливая ерунда?
*присоединяется к восхвалениям автора*

URL
2011-04-24 в 01:18 

My ass is bleeding
омг! автор, Вы чудо!!! откроетесь в личку? Я буду Вас боготворить :beg:

2011-04-24 в 01:31 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Ну вот почему - как ОМФГ, так до жути верибельно, а если пытаются написать джен в характере, почти у всех получается сопливая ерунда? *присоединяется к восхвалениям автора*
Спасибо, вы меня засмущали :)))

Пингвин с розовым баклажаном
Могу открыться прямо здесь - уже вроде как не секрет :))
Спасибо большое, приятно слышать :)

2011-04-24 в 01:59 

Пухоспинка самодиалог доставил. Вы - большой оригинал.

2011-04-24 в 02:03 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Cynical
У меня большой опыт заметания следов по авторству во время анонимных мероприятиях :gigi:

2011-04-24 в 08:52 

Пухоспинка божежтымой, какие предосторожности. :female:

2011-04-24 в 12:12 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
2011-04-24 в 12:41 

My ass is bleeding
Пухоспинка :beg: это великолпено! Занзас получился как живой, а Скуалло - такой умильный)))
И концовка жутко порадовала! Я Ваш фанат!:super:

2011-04-24 в 13:03 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Пингвин с розовым баклажаном
:vict:

Да, концовка особенно удалась )))

2011-04-26 в 18:01 

Дряхлые ноги в чулках.
Блять,не знаю что сказать,оно шикарно.:lol:

2011-04-27 в 22:11 

Кшанти
А давайте не будем спрашивать, кто выпил все вино, а просто разденемся и будем танцевать.
Ску в восторге ^_^
хочу так же

2011-05-03 в 05:58 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
2012-01-14 в 19:49 

Наркоман, штоле?
смотрел 7 сезон ЖОПОЙ
А кто все эти люди?

2012-02-21 в 16:41 

а продолжение будет?)))))

URL
2012-02-21 в 16:42 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
а продолжение будет?)))))
Нет ))

   

Reborn OMG Fest

главная