21:20 

Bleach Non-Kink
Бьякуя тайно наблюдает за жизнью Ичиго и осознает, что она (жизнь) не так уж легка. Учеба, забота о сестрах, заботы шинигами.

[Выполнена дважды]

@темы: Заявка, Выполненные, I круг

URL
Комментарии
2008-12-09 в 12:44 

Не смогла удержаться. И не бечено.
:soton:

Избранные записи из личного дневника Кучики Бьякуи рокубантай-тайчо с пометкой «совершенно секретно» читать только после капитального банкая, за шесть секунд до перерождения:
…завяжу сетайчо бороду на двадцать два узла, а бумажку эту с приказом по поводу кураторства над временным шинигами - на оригами. И обязательно чтобы роза. Колючки состригу с настоящей и в задницу пердуну старому за оригинальные идеи…
…Рукия поправляется, а Абарай уже смотался в Генсей. Совершенно не понимаю этого энтузиазма своего фукутайчо по поводу замены моей сестры в Каракуре. Нужно проконтролировать, чем там намазано…
…вернулся и сразу в четвертый. Просил у Уноханы-доно успокоительное. Помогло не сразу, долго медитировал. Вечером нужно осторожно расспросить Рукию о ее жизни в этом доме. Может, все не так страшно…
… до сих пор не могу принять этот утренний обычай в семье Куросаки. Меня ни отец, ни дед в детстве так не будили. Временный шинигами отправился в школу с фингалом. До сих пор перевариваю информацию. Руки дрожат - расплескал чай…
…серьезно обеспокоен изменениями в воспитании и обучении детей в Мире живых не в лучшую сторону…
…наложить взыскание на Абарая Ренджи за возмутительное поведение и неоднократное несанкционированное изъятие и поедание личного обенто временного шинигами. Уточнить у Урахары, хорошо ли питается командированный на грунт фукутайчо. Нужно завязывать с этими руконгайскими привычками, а то прямо чуть со стыда не сгорел за своего лейтенанта таскающего еду у ребенка…
…перенервничал. Технический отдел запоздал с предупреждением о прорыве холлоу в районе Каракуры на четыре минуты, десять секунд. Устраняли последствия прорыва временный шинигами и фукутайчо. Куросаки и Абарай показали высокий уровень слаженности действий. Наблюдал со стороны. Почему-то обидно…
…злорадно улыбался все утро - напугал второго офицера. Снова был в Генсее. У временного шинигами неприятности в школе. Завалил тест, пришлось идти на пересдачу. Абарай остался без обеда…
…ходил в кино. Девочкам понравилось, а Куросаки ничего не видел. Бросил тело – побежал за холлоу. Весь фильм сидел за его спиной и маскировал храпом отсутствие у мальчишки дыхания. Ичиго вернулся к сестрам только на титрах и соврал, что кино было скучным. Идиот…
…не понимаю, как он везде успевает? Для проникновения на подземную тренировочную площадку в доме Урахары потребовались навыки кидо высшего уровня. Методы обучения бывшего капитана откровенно настораживают и вызывают серьезные опасения. Вечером Ичиго еле дошел до дома и был почти добит родителем на пороге за опоздание на ужин…
…направить запрос в службу технической поддержки. Откуда у мальчишки незарегистрированный и тем более модифицированный гиконган? Впрочем, вопрос снимается. Но способ хранения и временного пристанища души-плюс вызвал настоящую истерику! Я бы до такого извращения в жизни не додумался…
…проспорил Укитаке-тайчо ящик саке. Два дня перерывал семейные архивы. Подозрительные неувязки в происхождении временного шинигами только подогревают любопытство. Все равно выведу старичье на чистую воду. Даже Кёраку что-то знает, но молчит и пьет…
…чуть не умер. Кому сказать не поверят. Драная кошка Йоруичи пыталась просветить предварительно избитого Урахарой на тренировке Ичиго по поводу некоторых тонкостей и ухабов в личной жизни. Куросаки покраснел, проорал, что ничего подобного у него нет, и не предвидится, и драпанул. Что, съела? Прикидываюсь ландшафтом и с удовлетворением констатирую улучшение навыков временного шинигами в шунпо…
…Рукия настаивает на возвращении в Каракуру. Только не сейчас! Дал Унохане-доно взятку четвертым звеном для уборки приотрядной территории. Процедуры восстановления рейацу продляться еще недели две. У Куросаки завтра очередное тестирование в школе…
…придушить Абарая, придушить Абарая, придушить Абарая!!! Он мешает временному шинигами спать!..

URL
2008-12-09 в 15:38 

Пишу за фидбэк.
...в задницу пердуну старому за оригинальные идеи…
...смотался в Генсей.


Это дневник БЬЯКУИ? Который и словей-то таких знать не должен, а если должен, то скорее себе язык откусит/пальцы отрежет, чем употребит? :susp:

2008-12-09 в 15:45 

О_о простите, автор, но это не Бьякуя, а какой-то неизвестный гопник

URL
2008-12-09 в 15:48 

Шизофрению не лечу - она у меня не болит
аааа, класс)))) это, конечно, ни разу не Бьякуя, но очень здорово! :)))

2008-12-09 в 15:58 

черное соленое сердце
Бьякуя, ты где?*оглядывается по сторонам*
Если бы это был не Бяка-тайчто, а допустим... В принципе, такой лексикон можно ожидать от кого угодно кроме него... то оно весело и замечательно^^

2008-12-09 в 16:00 

Холод всегда мне был по душе
Хм. В принципе, написано неплохо. Мне понравилось.
НО. Это действительно писал не Тормоз Бья. И ещё...не бечено Сразу видно, что так оно и есть:
вернулся и сразу в четвертый пропущен знак препинания. Моё извращённое воображение подозревает, что там должно стоять "-"
лейтенанта таскающего еду у ребенка пропущена запятая после слова "лейтенанта"
Кому сказать не поверят. Опять же подозреваю, что подразумевалось наличие "-"
его нет, и не предвидится запятая определённо лишняя
Быть может, что-то пропустил, бо читал невнимательно.

2008-12-09 в 16:04 

а кто знает, какой бьякуя наедине с собой)) ну, и со своим дневником)) ;-)

URL
2008-12-09 в 16:18 

Согласна с предыдущим гостем.
а кто знает, какой бьякуя наедине с собой)) ну, и со своим дневником))
А вообще - автор стебется страшно.

URL
2008-12-09 в 16:27 

прикольно)) немного ООС, но все равно классно ))

URL
2008-12-09 в 16:50 

Uk@R
Quincy reseARCHER
имхо отлично, пофиг на оос ))

2008-12-09 в 17:15 

квантую моменты истины за еду
Забавно, если б гг был Ренджи (кому запросто можно приписать такую манеру излагать мысли), было б отлично)

2008-12-09 в 17:32 

говно переговоры
можт оно и оос, но такой Бьякуя мне нравится)))
но вспомнить "маятник" - и можно поверить, что это действительно
читать только после капитального банкая, за шесть секунд до перерождения

2008-12-09 в 18:46 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Не немного, конечно, а жесткий тут ООС, но фанф это не портит. Неплохо. Но все же отбетьте.

2008-12-09 в 23:42 

Попытка номер 2. Взгляд с другой стороны, немного серьезней и крошечный грамм романтики.

- Мы ушли! – крикнула Рукия. Ичиго тяжко вздохнул.
- Я же говорил, давай уйдем по тихому.
- В смысле? – не поняла Кучики.
- Сейчас увидишь, - проворчал Куросаки и начал обратный отсчет. – Три. Два. Один.
Послышался топот, и в поле зрения появился Куросаки-старший.
- Рукия! Ты забыла поцеловать папочку на прощание!
- Ноль, - отсчет завершился и Ишшин поцеловался сначала с подошвой ботинка сына, потом с асфальтом и еще раз с асфальтом, когда Ичиго провел добивающий. Для успокоения совести парень пнул тело, услышал стон и убедился, что тело еще живое.
- Проклятый извращенец, ну сколько можно?
- Ичиго, мы живем вместе уже месяц. Сам знаешь - это бесполезно, - Рукия развернулась. – Пошли, в школу опоздаем. Чего стоишь?
- Иду, - Куросаки, затормозивший было из-за странного ощущения, поглядел по сторонам и поспешил за девушкой.
Между тем в сто метрах за деревом мелькнул край белоснежного хаори.

- И почему в этой Академии Шинигами не учат японской истории и математике, - вздохнул Куросаки.
- Японская история и математика не помогают справляться с Пустыми.
- Это они не пробовали просто. Японская история оказывает прекрасный парализующий эффект на всех слушателей.
- Неважно, - Рукия расправилась с оберткой пакетика сока, безжалостно проткнула его соломкой в самом уязвимом месте, и с задумчивым видом уставилась в тетрадь. - Объясни еще раз, кто такой Дискриминант. В каком веке он жил?
- Не кто, а что, - Ичиго повторно вздохнул и склонился над тетрадкой, начиная объяснения.
- Да, тяжело Куросаки приходится, - констатировал Исида.
- Почему? – поинтересовался голос.
- Чад, будто ты не знаешь, - Исида поправил очки. - Проблемы с хулиганьем. Отморозкам банкаем по голове не настучишь. Проблем с учебой у Куросаки нет, зато приходится объяснять каждый урок Кучики. Не удивлюсь, если он ей и домашку делает. А вся благодарность – подъем среди ночи и марш гоняться за Пустыми. Добавим психованного папашу с его подъемами по утрам. Плюс две младшие сестры, за которыми нужна забота. Удивляюсь, как он только со всем этим справляется.
- Интересно. Спасибо, - сухо поблагодарил голос.
- Да пожалуйста, - Исида повернул голову и никого не обнаружил. – Иноэ, ты никого сейчас не видела?
- Мм? – девушка повертела головой. – Нет. Кстати, ты не хочешь попробовать мой обенто?
Тут Исида осознал, что своим неосторожным вопросом попал в черный список смертников «попавшихся Орихиме на обеде», и теперь рискует стать последним квинси на планете.
- Э… - лихорадочно соображая, Исида начал отступать назад. Следом за ним, с милой улыбкой шла Орихиме с обенто наизготовку. Вот так выглядит лицо настоящей Смерти, понял квинси. А то все шинигами, да шинигами. Тут он уткнулся спиной в парту Куросаки.
- Вы чего? – Ичиго поднял голову.
- Куросаки, спасай, - прошептал несчастный, отрезанный от путей отступления.
После сражений с шинигами, лейтенантами, капитанами, вайзардами, арранкарами, эспадой и прочими, Куросаки хватило одного взгляда, чтобы оценить обстановку.
- Иноэ, что там у тебя?
- Кусочек жареной курицы со сгущенкой. А Исида почему-то не хочет попробовать.
- Ясно, - Ичиго, который должен был содрогнуться от прозвучавшего сочетания, после серо, пяти клинических смертей и прочих радостей своей тайной жизни, не отреагировал никак. – Понимаешь, у Исиды сейчас Великий Пост квинси и он не может есть жареную курицу со сгущенкой.
- А, - понимающе кивнула девушка. - Тогда, может ты?
Куросаки без разговоров цапнул еду с палочек, пробормотал «спасибооченьвкусноизвининадообъяснитьматематику» и вновь склонился над тетрадкой. Счастливая Орихиме убралась обратно, а спасенный Исида с сочувствием посмотрел на Ичиго.
- Я твой должник. Что с меня?
- Придумаю потом. Если выживу.
- Идет, - Исида ободряюще похлопал друга по плечу и ушел к себе, совсем забыв о таинственном голосе.
- Эй, ты в порядке? – Рукия обеспокоено посмотрела на Куросаки.
- Вполне, - кивнул и.о. шинигами. – Если быстро отделить курицу от сгущенки, то это даже съедобно. Так, смотри сюда, здесь используется прием четвертования господина Дискриминанта…
Рукия наклонила голову поближе, внимая объяснениям. На взгляд обладателя голоса – слишком уж близко они сидели. Но когда Орихиме на следующий день принесла рыбу с клубникой и креветки с капустой, а дегустатором класс единогласно выбрал Ичиго, наблюдатель решил, что Куросаки достаточно наказан.

- Ты точно справишься один? – спросила Рукия, сонно теребя подушку. – Пустых десяток, все они в разных частях города.
- Да, не волнуйся и ложись спать. У нас завтра тест.
И.о. шинигами выпрыгнул в окно, Рукия помахала ему ручкой, неизвестный наблюдатель изучил окно и последовал за Куросаки. А зря. Ибо, едва Ичиго скрылся из виду, Рукия задумчиво посмотрела на надоевший шкаф, потом на оставшееся без присмотра тело, и пробормотала себе под нос:
- Сойдет.
Примостившись рядом с ним на кровати, Кучики устроилась поудобней, положив голову на плечо, и, крепко обняв, заснула.
Между тем наблюдатель, понаблюдав за временным шинигами, который носился по ночному городу, методично уничтожая Пустых, счел свою миссию исполненной, и решил отправиться домой. Попутно ему попался мелкий Пустой, которого он уничтожил одним движением.
Вернувшись, он застал своего лейтенанта на рабочем месте, хмуро изучающего неготовый отчет. Если судить по выражению лица, лейтенант явно страдал похмельем. Сказывается отсутствие начальства.
- Вот Ичиго повезло. Ходи в школу, гоняй Пустых, Рукия под боком живет. Рай, а не жизнь, - размышлял вслух лейтенант.
- Временному шинигами Куросаги Ичиго, по сравнению с вами, лейтенант Абарай, живется куда тяжелее, - сухо оборвал подчиненного Кучики Бьякуя и прошествовал в свою комнату, бросив напоследок. – Жду отчет через десять минут.

За час до этого. Во внутреннем мире Куросаки Ичиго.

- Запомнил? – наставлял Куросаки. – Десять Пустых. И после этого сразу возвращаешься домой. Все ясно?
- Да, Ваше Величество, - протянул личный Пустой Ичиго.
- И чтобы не как в прошлый раз. Прибил всех и пошел в Лас Ночес развлекаться. Когда я вернул контроль, Айзен от меня по стенке отползал. Ты меня понял?
- Да, король, - максимально искренне сказал Хичиго.
- Иди, - вздохнул Куросаки, ни капельки не поверив.
Когда Пустой исчез, Ичиго улегся на футон, лежащий на стене небоскреба. Мысленно поблагодарив Создателя за то, что время во внутреннем мире течет медленнее, благодаря чему он ухитрялся высыпаться и все учить, Куросаки пожелал Зангецу спокойной ночи и быстро заснул. Занпакто, по-прежнему стоящий на шесте, посмотрел наверх и прикинул время.
- Если он не вернется вовремя, парень проспит личную жизнь, - задумчиво пробормотал меч.

Текущее время, Каракура.
- Восемь. Девять, - считал Хичиго. – А король сказал, что надо десять. Куда девался десятый? В Хуэко Мундо. Но там искать долго. Зато знаю, где недолго. В Лас Ночес парочка Пустых с прошлого раза точно осталась. Вот и повод снова зайти к Айзену в гости…

URL
2008-12-09 в 23:52 

Пишу за фидбэк.
:lol: :lol: :lol: :hlop: :hlop: :hlop:
Вариант №2 прекрасен!

2008-12-10 в 00:03 

очень здорово))

URL
2008-12-10 в 00:13 

I'm going my way
Автор№1, вы бесподобны :-D
Имхо, если вспомнить энциклопедии шинигами (Лейтенантский собрания, стрижку Сенбонзакурой), то Бьякуя очень даже IC получается, просто мы к нему такому не привыкли еще, 2 раза - это совпадение, а не система. ;)

2008-12-10 в 00:13 

Случайности не случайны...
№2 великолепен :inlove:
И мне очень интересно, на какую личную жизнь намекал Зангецу )) На Рукию, примостившуюся на кровати?

2008-12-10 в 00:14 

Автор №2, отлично!)) :red:
Спасибо за подаренные минуты смеха :lol::lol:

URL
2008-12-10 в 00:16 

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
автор второго, вы жжОте)))))

2008-12-10 в 00:20 

За любовь и здравый смысл (тост)
Да, номер два - славная вещь))) :friend:

2008-12-10 в 00:29 

Uk@R
Quincy reseARCHER
с каждым разом все любопытственнее и любопытственнее =)

2008-12-10 в 03:30 

квантую моменты истины за еду
[L]Гость, который автор №2[/L]
Мило, и Ицуго слегка жалко... Хотя таким мерисьям, как Куросаки канонный, вроде бы и положено преодолевать трудности)

2008-12-10 в 11:59 

Вторая история тоже чудо как хороша! :)

URL
2008-12-10 в 12:08 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Автор №2 - браво, вы бесподобны :lol:
- Восемь. Девять, - считал Хичиго. – А король сказал, что надо десять. Куда девался десятый? В Хуэко Мундо. Но там искать долго. Зато знаю, где недолго. В Лас Ночес парочка Пустых с прошлого раза точно осталась. Вот и повод снова зайти к Айзену в гости…
:hlop:

2008-12-10 в 16:53 

Okita Sougo | Shine, Hijikata! | А я нашла вход в Королевство Идиотизма! | Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо (с)
Автор второго, вы бесподобны...
Про клинические смерти очень хорошо подмечено)
четвертование господина Дискриминанта это вещь...
- Если он не вернется вовремя, парень проспит личную жизнь, - задумчиво пробормотал меч. **
А конец это вообще шедевр ^__^
Спасибо..

2008-12-10 в 17:34 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Автор, Вы прекрасны, но есть один тапок:
Между тем наблюдатель, понаблюдав
Повтор

2008-12-11 в 00:35 

погладь автора, я сказаВ
номер рассс
а-а-а, так вот что бьякуя на самом деле!.. из себя представляет!.. :lol:

2008-12-11 в 00:40 

погладь автора, я сказаВ
номер двас
не так весело и шока не хватает!..
после номера первого точно не хватает

2008-12-12 в 12:19 

Автору первого текста большое спасибо.
Отличная поднималка настроения. Умилило плавное переименование Временного шинигами в Ичиго.
Вечером Ичиго еле дошел до дома и был почти добит родителем на пороге за опоздание на ужин…
Это предложение меня добило :five:.

Автору второго текста...
...тоже большое спасибо. Хотя здесь, кажется, пейринговался не тот Кучики, что я ожидала :-D.
Хичиго на высоте. Сначало хотела пожалеть Айзена, а потом поняла, что по-чёрному ему завидую :D.

2008-12-16 в 21:03 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
жжете оба!!!)))))))прямо таки шедевры!

2008-12-16 в 21:40 

- Katerina -
Фейлон - он как сломанная кость, которую вправили неправильно - ничто его не излечит полностью, а если переломать снова и сложить заново - может вообще не срастись. (с)
понравились оба текста, подняли настроние)))

2009-01-22 в 22:29 

Beauté à Simplicité (латынь)... Тати - меч, выше которого по статусу и рангу нет никого. Date`s retainer.
Бедный Айзен... Doumo arigatou gozai-mashita! :white:

2009-06-08 в 23:41 

Автор №2 - браво, вы бесподобны
- Восемь. Девять, - считал Хичиго. – А король сказал, что надо десять. Куда девался десятый? В Хуэко Мундо. Но там искать долго. Зато знаю, где недолго. В Лас Ночес парочка Пустых с прошлого раза точно осталась. Вот и повод снова зайти к Айзену в гости…

круто лутьше не читал

URL
2009-06-10 в 04:04 

Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его ©
Автор-1:
Руки дрожат - расплескал чай… - какой, однако, впечатлительный!:lol:
Весь фильм сидел за его спиной и маскировал храпом отсутствие у мальчишки дыхания. - пять баллов! :five:
взятку четвертым звеном для уборки приотрядной территории - *умер* :lol2:
Автр-2:
Если он не вернется вовремя, парень проспит личную жизнь, - задумчиво пробормотал меч. - говорят, не повезет, если Бья-тайчо дорогу перейдет!
Оба шикарны! Спасибо за улыбку до ушей!

2010-01-08 в 19:45 

Сдаются только слабаки и дауны. Первые плюют на дело из-за страха и неспособности его завершить, а у вторых не хватает мозгов
Прелесть! а какой намек на отца Ича...

2010-01-08 в 19:49 

Сдаются только слабаки и дауны. Первые плюют на дело из-за страха и неспособности его завершить, а у вторых не хватает мозгов
Чудесно!!!!

2011-03-24 в 17:19 

[Амацуки]
Убита наповал первым вариантом! Бьякуя пугает с одной стороны, а с другой- удивляет и безумно радует) невхарактерный маленько, но такой стёбный ** :dance2:
До второго едва добралась.. но тоже порадовал, а в особенности Сползающий Айзен хD
Спасибо за оба варианта)))

     

Общество анонимных бличеголиков

главная