Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:54 

Анимау. Отчет

nesama
Пингвинов много не бывает =^_^=
После феста времени прошло много, уже пора что ли и совесть поиметь, да написать отчет...
Как многие из клуба уже говорили, этот день прошел для нас под кодовым названием "Ад". Хотя я бы назвала его более матерно, менее литературно и на букву "П", потому что достаточно крупная часть кхм... этого самого (извините,я попробую себя сдерживать, хотя язык очень чешется) прилетела лично мне по голове.
Впрочем начиналось все вполне себе лазурно безоблачно и солнечно. Написали сценарий, подобрали персов, начали репать и шиться. А вот тут подкрался первый сюрприз. Мы узнали что латекс зимой в Россию не поставляют. Ха-ха-ха, как смешно, подумали мы, с грехом пополам продумали как будем делать лекки без латекса и слегка успокоились.
Я отбабахала себе офигенский пояс, слепила зашибенное украшение на голову, расписала себе отвороты, ибо подходящей ткани по рисунку тупо не было, да и по цвету схожую я еле нарыла. Уфа-деревня, что уж тут. Те же проблемы, но в меньших масштабах были и с тканью для юбки, но тут все нашлось в разы быстрее и я таки пошилась.
Сразу после нового года случился еще один трындец. Одна из наших наемниц (Зам Вессел)- человек, написавший нам такой офигенный сценарий, а именно Тапариха сломала ногу и ее участие стало очень маловероятным. И то что она собралась с силами и таки сделала ее делает ей честь.
читать дальше

@темы: фото, клуб, кабздец подкрался незаметно, жизня

URL
Комментарии
2012-03-29 в 07:43 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
На самом деле, вначале всё было не так радужно, как ты думаешь ^_^, просто в это время основной п... ад, хорошо, свалился на меня. А именно: отправка посылки с первым штурмовиком обратно в Штаты в исполнении московской таможни (не пропустили из-за того, что объем коробки превышал максимально допустимую норму для того вида доставки, коим отправил продавец), дикие цены на штурмовиков и многодневное шерстение всех возможных ебеев, включая немецкий, английский и русский, в поисках более дешевого варианта, отсутствие на ебее красных световых мечей (полный отстой и бешено дорогие я сейчас не считаю), а также битвы моих родителей с главпочтамтом, чтоб посылки отдавали им в связи с моей временной неходячестью. Где-то с октября, если память не подводит.

2012-03-29 в 07:49 

Basile Panda
окончание бытия...
санька и ко вы просто мега-мега мастера! *__* сделать из ничего такую яркость это ж талант! ну плюс руки-не-из-жопы))

2012-03-29 в 08:55 

Varian Kaveli
Ничего личного.
Плюсую к Оксане - помню, хоть и со стороны, сколько мороки там было. А родители Оксаны вообще боги, все вытерпели и помогали даже.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

Отчет с фотками кстати клево очень, когда видно в процессе и результат. Скажу всем летние костюмы в обязательном порядке ин прогресс фоткать.

2012-03-29 в 09:08 

Oni no Ryuoka
Не думай о том , чего не сможешь изменить ...
На лето меня пораньше выдёргивайте - хоть и работать буду - всё равно приду )

2012-03-29 в 10:18 

nesama
Пингвинов много не бывает =^_^=
Тапариха, Факин щит. про это я забыла %)
Basile Panda, ыы)) спасибо))
Oni no Ryuoka, оуее. ты наш красавчик))
Varian Kaveli, да, у оксаны супертерпеливые родители)))

URL
2012-03-29 в 10:26 

L-i-s-i-c-h-k-a
Экзотический товар)
Этож охренеть как круто!!! :wow2: Столько труда столько усилий и такой результат, ей богу я пока фотки рассматривала ощущение, будто вас со съемок самих ЗВ арендовали, а тебя Сань даже не узнала, если бы не подписалась) у тебя всегда такие сложные красивые костюмы и грим что и не узнаешь) но красота потрясная))) :heart:

2012-03-29 в 10:59 

Получай добра, все очень круто и здорово. Жаль что не было С3ПО и Р2Д2

URL
2012-03-29 в 11:47 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Сань, я читаю и еле сдерживаюсь чтоб не разреветься. Потому что вспоминать всё это, вспоминать утро Анимау - это выше моих сил =_=
почему с этим косплеем такой треш получился? и он реально преследовал нас с самого начала, и рос в геометрической прогрессии, и утром-того-дня был апогей, когда ад достиг размеров чуть больших, чем размеры далекой-далекой Галактики... Х_Х

2012-03-29 в 13:55 

nesama
Пингвинов много не бывает =^_^=
L-i-s-i-c-h-k-a, ооо)) спасибо большое. я правда считаю, что у нас не все как надо, но мы сделали то что было возможно сделать :) до фотосетов все траблы доделаем))

Гость, о, спасибо большое) я думаю что ситрипио и р2д2 из той же серии что и штурмовики с вейдером. Вот только покупать их мы тупо не осилим)

Айгер, я не знаю почему такая жопа была((( Такое ощущение что нас тупо сглазили Х) хотя я вообще то не суеверна Х)

URL
2012-03-29 в 14:13 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
ага. еще мама сказала интересное - мол, вот вам и високосный год )) високосные года же всегда тяжелые. надеюсь только, что летом будет полегче...

насчет р2д2 кстати - его не сложно сделать, мы же хотели. только человека не нашли, да и много др. мелких причин было. и ситрипио хотели... но с ними бы мы точно ничегошеньки не успели бы)

2012-03-29 в 17:29 

Лучший друг Бога
Заглянул в себя, установил связь с Богом.
Чувак..ты бля молодец! Подписываюсь под словами Они. Хоть механическую работу делать буду.

2012-03-29 в 21:38 

nesama
Пингвинов много не бывает =^_^=
Делл Сойер, оке)) *вносит в список людей_которых_можно_тыркать*

Айгер, еще и ситрипио я бы не потянула, да :lol::lol::lol: слава богу мы оставили эту идею

URL
2012-03-29 в 21:42 

Лучший друг Бога
Заглянул в себя, установил связь с Богом.

2012-11-15 в 16:54 

Murre
Пафосная подпись
Можно влезть с маленьким вопросом? :)
Из чего делали лекку (или как они называются у этой расы) Асоки Тано?

2012-11-15 в 21:04 

nesama
Пингвинов много не бывает =^_^=
Murre, паралон, покрытый силиконовым герметиком

URL
   

Норка ленивого мяфка

главная