Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

Мюзикл и фест... "Охотник и заяц, кто прав, кто не прав..."

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Сходил вчера на Отаку-фест, в общем-то исключительно ради того, чтоб поглядеть мюзикл. Пришел к заявленным в программе шести вечера, то есть к началу мюзикла и в итоге смотрел полтора часа на дефиле, хотя мне кажется дефиле - это когда в красивом костюме красиво ходят по сцене, а не то что я увидел. За исключением 2-3 человек я увидел, либо как люди уныло передвигались с одного края сцены на другой, либо суетливо по ней бегали. В общем-то те же проблемы, что и у роливиков на Блинкоме, по сцене ходят на согнутых лапках, глядя себе в пупок, дамы маршируют в кринолинах задрав их на уши, но по крайней мере оружие в руках ролевиков не вызывает такой ассоциации с обезьянкой впервые взявшей в лапы палку-копалку. В общем без данных зрелищ я вполне мог пережить.

Первый акт мюзикла, как того и следовало ожидать понравился. Прекрасное зрелище, наслаждение для глаз, ушей и души. С виденнными за полтора часа ожидания дефиле не сравнимо в принципе, это так же глупо как сравнивать бриллиант "Шах" и пластиковую стразину, что есть что думаю и так понятно. Сюжет, режиссура, костюмы и все прочие составляющие были восхитительны. Жаль вот только, что второго акта так и не было. Обидно и наверно еще более, чем зрителям обидно тем, кто потратил на подготовку год. Надеюсь увидеть "Розу вампиров" полностью.

Сам фестиваль был уровня тех Манифестов, которые в кажется 2005-2006 годах проводились в Медицинской Академии, вход кстати был бесплатный, а за 400 р. можно было бы и подсуетиться с организацией. Орги показали себя полностью несостоятельными, отсутствие проектора - не оправдание раздолбайства, а как раз его проявление. Ну и желания слушать критику у оргов тоже нет, коменты негативного толка на форуме фестиваля попросту стирают, а тех кто эти комменты пишет - банят. Можно подумать этим они исправят свою репутацию, видимо либо прикидываются идиотами, либо прикидываться не надо.

@темы: житие мое, короли и капуста

URL
Комментарии
2010-02-24 в 00:01 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Сходил вчера на Отаку-фест, в общем-то исключительно ради того, чтоб поглядеть мюзикл.
спасибо за ваш отзыв...

2010-02-24 в 12:26 

Натали Шельма
Shall we dance?
спасибо...

   

Моя шляпа упала в море

главная