04:43 

А-17

Семчий
Обращайтесь ко мне на "ты"
А-15 Габен/Бальзак. "Да им, наверное, и трахаться лень. — Скорее, им лень всё остальное!". Слэш или фем.

@темы: слэш, Отношения: Деловые, Габен (СЛИ), Бальзак (ИЛИ), фемслэш

Комментарии
2011-08-04 в 01:00 

слов 911.

Девять месяцев до конца 2012 года...

- Смерть, хватит ворочаться, неудобно, - проворчала сероглазая девушка с длинными пепельными волосами, прижимая к себе объект беспокойства, а именно девушку с грудью четвертого размера. Объект в ответ что-то проворчал, но успокоился. Правда, ненадолго. На попытку перевернуться на другой бок, в комнате зажглись свечи на столе, а пепельноволосая девушка приподнялась на локтях.
- Говори, что тебя мучает?
Смерть встала и, накинув черный шелковый халатик поверх обнаженного тела, подошла к окну, за которым была лишь пустота и ничего больше.
- Ты же знаешь, кто сейчас живет этажом выше? - спросила девушка у окна, однако по интонации это было скорее утверждение. Смерть, достав из воздуха пачку дамских сигарет, вытащила одну и закурила.
- Ты про Создателя и Денницу? - спокойно спросила девушка, а именно демон времени, который мог по своей воли ускорять или замедлять стрелки часов. Разумеется, если на то будет разрешение сверху. А разрешение сверху поступало редко, так что демон времени почивал на двуспальной кровати в квартире у Смерти, когда та вечно работала сверхурочно.
Смерть в облике юной девушки кивнула. Кожа ее лица при свете свечей излучала мягкий алебастровый свет; она казалась еще белее по контрасту с прямыми иссиня-черными волосами, ниспадающих на плечи.
- У меня был роман, - продолжила Смерть.
- С кем? - флегматично поинтересовался демон времени.
- И с тем и с другим, - ответил четвертый всадник, параллельно подрабатывающий на полставки ангелом смерти. Девушка посмотрела на демона времени, который был шокирован, но эмоции держал при себе, выдавая удивление лишь широко распахнутыми серыми глазами.
- Это было давно, - выдыхая дым, продолжила брюнетка у окна, - слишком давно. Но я сколиозом не страдаю, поэтому я помню кто, с кем и как. Со Создателям у нас старые, довольно сложные отношения, - пустилась в объяснение девушка у окна, - я не хочу вдаваться в подробности. Да и запутанно всё стало со временем. А вот с Денницей у меня была страсть, - Смерть закатила глаза, вспоминая минуты, проведенные с падшим ангелом, - Он был таким напористым, таким требовательным, - Смерть подленько хихикнула, посмотрев на сероглазую. Та, закусив нижнюю губу, жадно внимала каждое слово своей ветреной пассии.
Это не могло не потрясти души демона времени. Если конечно у демона есть душа, что так рьяно отвергали пернатые собратья с нимбами над головами.
- Так значит... - начал демон времени.
- Ты думаешь, Создатель изгнал Денницу из-за того, что тот поднял восстания ради престола? Пф... - Смерть закатила глаза и ухмыльнулась. В черных глазах промелькнул огонек, - меня они не поделили! Создатель увидел, что его херувим за мной ухаживает, так из-за ревности и изгнал его куда подальше, прямо в глубины Ада. С тех пор, и с тем и с другим отношения у меня чисто деловые, - не прекращая ухмыляться, сказала Смерть.
- Так значит, они теперь вместе? - седоволосая откинулась на подушки и посмотрела в потолок.
- Они всегда были вместе, - ответила Смерть, туша недокуренную сигарету, - дуальность как-никак.
- А как же ты?
- А я дала понять этим двум слепым идиотам, что они идиоты. Но как показывает время, дошло до них это только сейчас, - ангел смерти лег на грудь своей пассии, пытаясь согреться. Пустота пустотой, а сквозняк всё-таки бродит даже в духовном мире.
- И тебе не грустно, что тебя вот так забыли? - произнесла девушка, целуя черную макушку.
- А смысл грустить? Просто, когда придет время, я им напомню о себе.
- Устроите оргию? - удивился демон, прижимая к себе всё тот же объект с четвертым размером груди.
- Ох, стара я стала, для таких крутых забав, - театрально произнесла Смерть, но потом добавила, - Слишком у них все там тихо, не находишь? Да им, наверное, и трахаться лень. Какая тут оргия?! Импотенты. Что с них взять?!
- Импотенты? Лень? Скорее, им лень всё остальное! - прохрипел возбужденный мужской голос. Теперь на месте девушки с пепельными волосами и с правильными чертами лица, лежал юноша с не менее красивым лицом: гордый изгиб бровей, плавно очерченные высокие скулы, прямой нос, узкие губы и длинная стройная шея.
- Возможно они не знают с чего начать, - ухмыльнулся черноокий юноша с длинными волосами лежавший на груди демона времени, -может подтолкнем их наконец-то сделать то, что они оба давно уже хотели?
- Согласен, - кивнул пепельноволосый, жадно целую Смерть в шею, из уст которого вырвался громкий стон наслаждения.
***
- Таки Смертушка, на кого вы ставите? - Мамон или Мойша как его называли в «семейном» высшем обществе, как всегда был в очках и галстуке, с папкой и ручкой в руках.
- В смысле?
-На мальчика или на девочку?
- Лучше бы не в тотализатор игрались, а думали, что подарить на рождение чада, - недовольно пробурчал Михаил, нимб над головой которого мигал в нервном срыве.
- Так не знаем пока, кто будет, зачем торопиться? - влез Азазель.
- Угу, а то будет как в той рекламе: сначала голубые обои поклеим, затем розовенькие, а потом...
- Потом будет Апокалипсис, потому что я не выдержу, - Чума, первый всадник, театрально закрыл лицо руками не в силах больше переносить очередное собрание, посвященное предстоящему рождению наследника или наследницы.
- Не ворчи, Чума, - подал голос Бегемот, - впервые все как у нормальных существ: без этого непорочного зачатия, Вифлеемских звезд, убитых младенцев каким-то иродом и так далее... Пестик и тычинка. Как просто! И кто им подкинул, наконец, учебник по биологии за пятый класс?
Смерть натянула капюшон так, чтобы не видно было её краснеющего черепа. И многие бы это заметили, если бы не голос с края стола:
- Порно-журналы надо подкидывать, а не ваши учебники. Уже столько столетий я братику жду, неужели дождался?!

URL
2011-08-04 в 01:03 

:facepalm:

URL
2011-08-04 в 01:09 

очень ждала исполнения этой заявки, а тут такое.. мда :-(

URL
2011-08-04 в 01:16 

Но я сколиозом не страдаю, поэтому я помню кто
Эээ... А автор, видимо, страдает склерозом, раз не помнит, что такое сколиоз х)

URL
2011-08-04 в 22:23 

зато грамотно. :hmm:

а может, про сколиоз - это просто была тонкая ирония?..

URL
   

Мы не дуалы!

главная