Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-01-03 в 18:38 

279 слов. Эм... Надеюсь заказчик, не против намеков на твинцест? Автор извиняется, если что не так...

Каждый раз я как в зеркало смотрюсь. Нет, правда. Говорят, что близнецы похожие внешне, но разные внутри. Хех, то ли мы отклонение от нормы, то ли даже при рождении решили выделится, но по-своему.
С раннего детства, нас могла отличить только мама, но и то по родинке на моей пятке (я все таки самовыразился). Для остальных мы были почти одним человеком. В детском саду, в школе, в институте - нас звали только "эй, вы". Почти слившись для общества в нерасторжимое "мы". Сначала нам было очень обидно. Нас раздражало, что даже, как казалось, близкие друзья не могут различить нас. Но потом это стало поводом для веселья. Обмен подружками, уроками, оценками - мы жонглировали жизнью, как хотели. Никто на нас не обижался - то ли вовремя сделанные "милые глазки", то ли на нас вообще обижаться нельзя было - мы не знаем. Но от этого быстро устали мы. Вечно глупые девчонки, которые даже после секса не могли определить кто есть кто, недалекие учителя, которые к концу вообще перестали нас трогать... Мы просто ус-та-ли. Только вместе, наедине мы чувствовали себя не просто копиями - мы чувствовали себя людьми. Никто так не понимал меня, как он, и я никого так не знал, как его. Я знал, что он думает, а он знал, что думаю я.
В какой-то момент мы поняли, что это любовь. И любовь уже не братская. Я даже не помню, кто первый заговорил об этом. Или просто опять поняли друг друга без слов. Не знаю. Но я помню, кто начал поцелуй, наш первый поцелуй, и второй и последний... Ты. Ты просто прочитал в моих глазах. Знаешь ли, я ведь хотел начать первым! Смеется. Все смеется, да смеется. Люблю его. И не приставайте больше.

URL
2012-02-10 в 19:55 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
хмы... Автор, это уже не намеки, это вполне себе полноценный PG(-13?)... но это к слову.) А фик приятный, ю-ю-ю=)
н з.

2012-02-10 в 19:58 

Да? Хм... Не думала, что получится)
Спасибо)

URL
   

Мы не дуалы!

главная