Комментарии
2013-06-17 в 07:57 

236 слов.

Солнечные лучи похожи на ласковые руки; гладят ее волосы, путаются в ярких цветах вокруг. Мир разделен на две части: в первой живет ветер, задумчиво шелестящий зелеными кронами деревьев, а вторая – зеркальное отражение на водной глади реки. В обеих частях царят спокойствие и гармония; они едины. Вместе.
Лето – время любви, для того и предназначено, думает Ино, поправляя светлое платье. Его складки напоминают пену морскую; «Сирена», - говорит Наруто и улыбается, и тянет руку к ее волосам, сильно отросшим за последнее время, обретшим новую силу и цвет солнца.
Она уже пристроила один цветок у него за ухом – Наруто, разморенный летней жарой и редким чувством невероятного покоя, не возражал. Еще несколько светло-синих цветов упали на ее яркие пряди – будто бабочки, присмотревшие себе теплое место на солнце. Но теперь в руках у Ино другой цветок, более крупный, с желтыми лепестками и оранжевой сердцевинкой.
Он очень стойкий, этот цветок. Невероятно выносливый и никогда не сдается.
Ино не хочет вспоминать, как он называется. Сейчас это неважно.
- Мне всегда хотелось подарить тебе цветы, - говорит она, протягивая Наруто с таким трудом найденный цветок – величайший дар.
- Отдаешь? – прищуривается Наруто. – Насовсем?
Он не торопится брать цветок из рук Ино; его пальцы, наконец, зарываются в ее волосы, и Ино смеется:
- Разве может быть иначе?
…В Коноху они возвращаются под вечер, держась за руки. Жители здороваются с Наруто, называя его «Хокаге-сама», а Ино прижимает к груди цветок – с желтыми лепестками и оранжевой сердцевинкой.
«Насовсем».

URL
2014-03-15 в 14:47 

Умино-сан
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) Пифия УТЯР
не заказчик
Очень красивы гет, написано очень образно и нежно :inlove: Спасибо Автору за труд :hlop::hlop::hlop:

2014-03-15 в 15:00 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Умино-сан, вам спасибо :love:

а.

   

Naruto ArtFest

главная