Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-03-27 в 22:58 

224 слова

На бесчувственное тело Карин падали крупные хлопья снега. В этой идиотской стране постоянно идет снег. Суйгетсу застыл над девушкой, непонимающе уставился на кровь, расползающуюся по груди темным пятном. Парень поверить не мог. Не хотел.
- Ты сдурела? - Хозуки упал на колени, дрожащими руками приподнял Карин за плечи, притянул к себе. - Ты не вздумай! - сказал он уже шепотом. - Пожалуйста, останься.
Ни разу ничего подобного парень не испытывал. И не грусть, и не отчаянье. Плакать не получалось, крик застрял в горле, даже голову поднять не выходило. В этой тихой истерике родилась злость. Злился Хозуки на себя, и это чувство кипело внутри, бурлило, но никак не хотело выходить наружу. Как если бы смерть девушки была только его личным делом. Парализованный бессилием, Суйгетсу сидел и считал тающие на его плечах снежинки. Он это просто чувствовал: вот одна превратилась в воду, вот вторая стекла за шиворот. Все вокруг медленно таяло вместе с этими снежинками: поле боя, довольный результатом Саске, запыхавшийся Джуго. Остались только проклятые хлопья снега и девушка в его руках. И чем крепче он сжимал ее, чем дольше смотрел на струйку крови, стекающую по подбородку, тем явственнее понимал, что без этой задаваки будет не просто скучно - будет пусто. Совершенно нечем станет жить, ведь как жить без этой истерички? Любимой стервы, умеющей подарить давно забытую мечником радость. Радость, которая умирала у него на руках.

URL
2012-03-29 в 06:52 

Это прекрасно **
З.

URL
2012-03-29 в 10:01 

спасибо ^________^

довольный автор

URL
2012-07-07 в 23:10 

Ellfella
Давай жить!
Автор, а вы мне откроетесь? ** И разрешите перепост вашей заявки с указанием авторства в дневник? *___*
Простите, что раньше вас об этом не попросила - реал затянул.
Насчет "прекрасно" повторюсь:heart:
заказчик

2012-07-14 в 11:48 

Inoty
волшебная падлочка
Ellfella, неожиданно) конечно, оно с руками и ногами ваше ^^
автор

2012-07-15 в 20:21 

Ellfella
Давай жить!
Inoty, огромное спасибо! *__*

   

Naruto ArtFest

главная