Комментарии
2012-05-01 в 04:51 

Она была младше него два года и все еще училась в колледже.
Она была очень красивой - гладкие черные волосы и фиалковые глаза, такие глубокие, что в них можно было утонуть. Почти не пользовалась косметикой - только гигиенической помадой, и то - редко. Впрочем, ей это было совсем не нужно: ресницы, темные и длинные, совсем не требовали туши, а персиковые губы - помады. Когда на улыбалась, на щеках появлялись еле заметные ямочки, а в уголках глаз собирались морщинки.
Но своей красоты она, кажется, не замечала - она была очень стеснительной, и мило краснела, когда ей говорили комплименты. Когда она нервничала, то постоянно заправляла волосы за уши - непременно левой рукой, средним и безымянным пальцами.
Одевалась скромно и со вкусом. На глаза не лезла, однако всегда выделялась из толпы, тем, чем выделяются девушки из древних знатных семей - то ли осанкой, то ли манерой держаться...
Хорошо училась - на одни пятерки - и по средам ходила на теннис. Была в меру общительной, но лучшей подруги у нее не было - сказалось воспитание. Наследниц известных кланов всегда приучают к самостоятельности, они не должны нуждаться в чьей-то помощи, во всем полагаясь только на себя. Нельзя сказать, что это не правильно, вовсе нет. Но иногда ей было очень одиноко. Он чувствовал, как бы хорошо она это ни скрывала.
При всей своей внешней хрупкости, она была очень сильной и упорной; опять таки - воспитание. Ведь требованиям ее отца было не так-то просто соответствовать.
Она была идеальной девушкой, его избранницей, пассией, тайной страстью...
А еще она была его двоюродной сестрой.
Неджи не помнит, когда это началось, просто он стал замечать за собой, что странно реагирует на ее присутствие - дыхание сбивается и сердце начинает стучать быстрее. Сейчас он уже привык к этому состоянию. Оно приходит два раза в день: с трех до пол-четвертого, когда он встречает ее из колледжи и провожает домой и с восьми до девяти, когда она просит помочь ей с физикой - это единственный предмет, который даётся ей нелегко. Все это время он - как на иголках. Боится ляпнуть что-то не то, или задержать взгляд слишком надолго. Иначе она обязательно поймет, обязательно все поймет и отвернется. И не будет больше это сладкой муки, которой он с нетерпением ожидает два раза в день. Как прирученный лис с нетерпением ждал маленького принца, прислушиваясь к шорохам, надеясь услышать такие знакомые шаги, так и он, с замиранием сердца отсчитывал секунды до школьного звонка и еще семь минут - на то, чтобы она успела одеться и выйти к нему.
Нравился ли он ей? Скорее всего нет. Узумаки Наруто - кажется, так звали парня, в которого она была влюблена. А даже если нравился, их любовь заранее была обречена на провал. Быть вместе - значило отречься от клана; ни ее, ни его отец никогда бы не признали их чувств - позорных, унизительных. Он не мог обречь ее на такую жизнь, поэтому и не мог раскрыться.
Пусть уж лучше она будет счастлива со своим Узумаки. А он... как то же справлялся все это время - значит, и дальше справится.

URL
2012-05-02 в 05:23 

Верится. Спасибо
З.

URL
2012-05-02 в 16:45 

Гость, рада, что угодила.
Автор

URL
2012-07-07 в 23:12 

Ellfella
Давай жить!
Автор, а вы мне откроетесь? И разрешите перепостить ваше прекрасное исполнение в дневник? *__*
Простите за то, что так поздно об этом прошу Т.Т
виноватый заказчик

2012-07-08 в 01:49 

Pirat J
Поздно пить боржоми.
Никогда не поздно:) Открываюсь, разрешаю. Повторюсь: рада, очень рада, что понравилось.
Автор

2012-07-08 в 03:02 

Ellfella
Давай жить!
Pirat J, спасибо огромное *_____*

   

Naruto ArtFest

главная