Комментарии
2013-06-17 в 06:57 

где-то 500 слов

Она ранена в плечо. Чуть выше левого колена – тоже рана. Не такая серьезная.
Его раны куда опаснее. Тен-Тен может определить это даже навскидку, а вот помочь – нечем. Ее походная аптечка досталась врагу… за секунду до того, как сработала взрывная печать. Противник собирался прихватить Тен-Тен на тот свет вместе с собой, но ухватился за нее слишком ненадежно. Пришлось ему удовольствоваться аптечкой.
Наруто же, как известно, аптечку с собой не носит. А зачем ему – обычно рядом с ним Сакура. Тен-Тен же к медицинским дзюцу решительно не способна. Есть повод для ревности.
Она никогда не услышит от него пресловутого «Только ты» и знает это. Все, что связывает Тен-Тен и Наруто – это командная работа… Ах, да. Еще секс.
Тен-Тен шипит сквозь плотно стиснутые зубы, когда Наруто надавливает ей на плечо, но сопротивляться не сопротивляется, наоборот, одной рукой обнимает его за шею. Наруто сжимает раненой рукой ее левую грудь, прикусывает сосок. Тихий вздох – ее рука на его загривке сжимается крепче.
«Продолжай».
Это даже хорошо, что их ничего не связывает. Будь Тен-Тен для Наруто кем-то большим, чем напарник, он начал бы проявлять за нее излишнее беспокойство. Оглядываться на нее, защищать. Женщине не место на поле боя. Куноичи – разведчицы или медики, но не воины. Не для них серьезные битвы и игры со смертью. Пусть наблюдают с расстояния, чтобы их, упаси боги, не взяли в плен. Малейшая угроза для жизни женщины – и товарищи-мужчины сложат оружие… А развязать языки пленным синоби, которые пытаются защитить свою напарницу-куноичи – вообще раз плюнуть.
Языком Наруто проводит по одной из царапин, которые Тен-Тен и за раны-то не считает. Плечо – да, надо еще и ногу перевязать, и этому придурку предплечье.
Установление. Определенность в отношениях – вот одна из главных добродетелей. Но какая определенность может быть здесь, на поле боя?
Тен-Тен отстраняет Наруто. Она не собирается думать о том, почему он сегодня прикрыл ее собой, получив несколько достаточно серьезных ран. Ей ничего не грозило. Она успевала защититься, развернув свиток и призвав водопад сюрикенов. Наруто тоже должен был это понимать.
Их ничего не связывает, кроме командной работы. Закономерные издержки миссии, растянувшейся на несколько месяцев, не в счет.
Наруто облизывает кровь с губ. Тен-Тен, поддавшись сумасшествию, следует его примеру, припадая губами к открытой ране на его предплечье.
Два зверя, которые зализывают друг другу раны – чем не командная работа? И то, что потом будет – древесная кора, обдирающая спину при каждом толчке, или плавные движения вверх-вниз в позе наездницы – не имеет никакого значения.
Но сегодня все не так; Наруто сжимает запястья Тен-Тен, которые кажутся ей самой вдруг невероятно хрупкими, и мягко опускает ее спиной на теплую лесную землю, и целует в удивленно приоткрытые губы. Тен-Тен отвечает на поцелуй.
Она не собирается думать о том, что случится, если эта миссия затянется еще на несколько месяцев. Тогда Наруто заметит, не может не заметить – а как быть ей?
Проще повторять себе: нас ничего не связывает.
Позже, когда наступает разрядка и Наруто лежит практически на Тен-Тен, а она не спешит намекать ему, что ей тяжело, или вспоминать об их необработанных ранах, он говорит странное:
- Когда эта миссия закончится… я тебе кое-что расскажу.
А она смеется – вряд ли его секрет по размерам сравним с ее.
Она еще не знает, как ошибается.

URL
2013-06-20 в 19:55 

вах, автор, получилось так хорошо.
спасибоспасибоспасибо **

не з.

URL
2013-06-21 в 08:16 

Гость, спасибо!
а.

URL
   

Naruto ArtFest

главная