Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Т4-16.

Naruto ArtFest
По традиции, жених и невеста не должны видеть друг друга до выхода к алтарю. Вот за сутки до свадьбы друзья и решили разделить Наруто и Хинату. Н!
Арт

@темы: 4 тур, Узумаки Наруто, Хьюга Хината, выполнено

URL
Комментарии
2015-09-29 в 01:36 

275 слов.

Хинату удалось оттащить вдвоем — учитывая то, что одной из этих двоих была Сакура, одна из сильнейших куноичи.
С Наруто так просто не вышло — его пришлось удерживать вшестером. Особенно старался Неджи, всей душой радевший за соблюдение древних традиций... и не упустивший случая под шумок наступить «будущему родственнику» на ногу. Неджи кандидатура Наруто не нравилась; впрочем, едва ли ему бы понравился кто угодно, нацелившийся на место супруга Хинаты. Братский комплекс у Хьюги был — будь здоров.
Впрочем, и Ли удерживал Наруто со всей силой юности, и Шикамару тянул что есть мочи, и решившие подсобить Киба и Шино, переживавшие за сокомандницу и тоже не особо довольные ее выбором; ну а Чоджи и вовсе подумывал использовать фамильную технику, потому что Наруто ни в какую не желал сдаваться.
Гай, Асума, Какаши и Цунадэ смотрели на потуги воспитанников философски.
— Всего-то сутки потерпеть, — увещевал Шикамару, как никогда жаждущий навалять наставнику за показное равнодушие. — Ты все равно рядом с Хинатой ничего не делаешь, только ешь рамэн, краснеешь и глупо хихикаешь... Вот поженитесь завтра — и продолжай в том же духе.
— Как это «ничего не делаю»? — возмутился Наруто. — Я на нее смотрюуу... Пустите!
— Тенкецу выбью, — пыхтя, пригрозил Неджи. — А Хината-сама мне поможет, когда про древнюю традицию вспомнит.
Это, похоже, сработало. Наруто перестал сопротивляться, с глупым видом переспросил: «Традицию?», а потом они все, не удержав равновесие, кучей-малой повалились на зеленую травку.
Первым, кряхтя, поднялся Шикамару.
— Я требую мальчишник, — объявил он, — в качестве компенсации за наши страдания.
Остальные поддержали его недружным хором; Наруто обреченно помахал поднятыми вверх руками.
...Тем временем Сакура и Ино привязывали Хинату к стулу в цветочном магазине, коварно прикидывая, сколько глинтвейна в нее получится влить.
Как чудила Хината, стоило ей выпить, знали только другие куноичи...

URL
   

Naruto ArtFest

главная