Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-01-23 в 03:52 

255 слов.

Они хорошо скрываются. Не ходи Хината за Наруто по пятам вот уже который год — и не заметила бы ничего. А так не замечают ее — они. Им не до того, слишком увлечены собой, и Куренай-сэнсэй с охотой отрывается от стопки непроверенных контрольных, оборачивается к Наруто. Он обнимает ее чуть пониже талии; голова Куренай запрокидывается, из горла вырывается низкий стон, а Наруто улыбается улыбкой, которую Хината раньше не видела. Его глаза вспыхивают незнакомым ей огнем. Куренай-сэнсэй запоздало краснеет и не особенно быстро высвобождается:
— Ну, не здесь же. Пойдем.
Она берет Наруто за руку и ведет за собой. Он послушно следует за ней, прирученный, смирившийся; он на голову выше Куренай и гораздо сильнее, но подчиняется ей беспрекословно. Он всегда ходит на ее уроки и действительно учит английский, который она преподает. Успехи Наруто в английском превышают даже достижения Учихи Саске… И теперь Хината точно знает, почему.
Куренай-сэнсэй играет с Наруто, думает Хината, комкая в пальцах неизвестно зачем вытащенную салфетку. Ах да, она была готова к тому, что заплачет. Но слез нет совсем, только нарастающая злоба, которой Хината от себя не ожидала. Куренай-сэнсэй просто играет, зачем он ей, Наруто, она же нравится Асуме-сэнсэю, невооруженным глазом видно, так для чего играть с учеником, все равно ничего хорошего из этого не выйдет, а если она и правда нравится Наруто? Тогда он останется с разбитым сердцем, подлая Куренай…
Хината не идет за ними в пустующий класс — она и без того знает, что там случится.
А еще она знает: если Куренай-сэнсэй действительно нравится Наруто, просто «игрой» не ограничится.
Осознание этого ранит Хинату больнее всего.

URL
   

Naruto ArtFest

главная