Комментарии
2012-01-05 в 22:21 

213
- Любовь надо питать, а не пытаться ею, - довольно выдает Наруто.
Затем он как-то в миг или быстрее валит Саске на футон, берет его ногу - легко и едва ощутимо, словно не Узумаки вовсе, - и целует. Прямо так, даже обувь не снимая. Саске после миссии, устал - жуть, немного не в форме, и все еще ошарашен падением, так что он пока додумывает это своё теперь извечное "не зря Хокаге стал". Прикосновение мягкой и сочной плоти губ к ногам он воспринимает в штыки, ему бы даже объятия, наверное, приятней были. Проще во всяком случае - точно.
Нога Саске - не та, что опасно близко к челюсти одного идиота-Хокаге, другая - упирается Наруто в живот ниже ребер. Не пинает, но давит в безмолвном требовании отстраниться. Сам он в это время злится:
- Вот и не жри меня, балбес.
Наруто поднимает непривычно серьёзные глаза и Саске глушит еще зародыше недовольное "что, снова отобрал у Какаши книги?", понимая, что не пройдет. Не в этом случае точно.
Так что он тяжело вздыхает и тянет Наруто на себя за этот его чистый белый с красным плащ (не отказывая себе в удовольствии вспомнить, что идиот теперь просто обязан носить цвета его клана) чтобы объясниться. Никакого потребительского отношения. Питать, а не питаться, да? Окей, Саске может делать это одновременно.

URL
2012-03-28 в 15:06 

Inoty
волшебная падлочка
здорово у вас вышло, настроение поднялось) Учиха такой милый)

2012-03-28 в 15:31 

Inoty, спасибо) приятно слышать ^^
а.

URL
   

Naruto ArtFest

главная