Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-02-18 в 10:02 

387 слов.

Первая встреча преступной организации «Акацки» с носителем Девятихвостого имела неожиданные последствия.
Возможно, потому, что до этого Акацки активно отметили прошедший праздник, он же Всемирный день шиноби. Наруто и его напарник, Рок Ли, заглянули в ту забегаловку с целью наестся, никак не пообщаться с Акацками. Драться, впрочем, они тоже не стали – агрессии Акацки не проявляли, да и вообще… нехорошо это, использовать неадекватное состояние противника. Будь тут шиноби поковарнее, вроде Шикамару, так просто Акацки не ушли бы.
А теперь Наруто и Ли сами не могли придумать, как уйти.
- Саске был таким милым… в детстве… и-ик! – вдохновенно рассказывал Учиха Итачи. Он подсел к Наруто, потому что имел на него двойное право: а) именно он его ловил; б) Наруто приходился Саске, брату Итачи, лучшим другом. Или врагом, это смотря как понимать.
Кисаме тоже нашел себе друга. В забегаловке был аквариум с шикарным карпом. Кажется, Кисаме и карп великолепно поняли проблемы друг друга.
Дейдара, сначала упражнявшийся в караоке, убедился чуть позже, что его никто не стушает, и мирно задремал у Тоби на плече.
- Я люблю вас, сэмпай… - бормотал Тоби сквозь сон.
Зецу загадочно хихикал и не торопился убирать с головы вазу, которую кто-то туда водрузил. В вазе стояли чуть привядшие полевые цветы.
Но загадочнее всего было поведение Какузу. Ему, с первого взгляда очень неприветливому, приглянулся за что-то Рок Ли. Какузу даже предложил купить ему выпивку. Ли попытался возразить, что пить ему нельзя, но сделать это не вышло – помешало на редкость неприятное чувство. Словно его вот-вот чем-нибудь проткнут… колом, например.
Словом, уходить надо было срочно, но как – Наруто и Ли совершенно не представляли.
Как ни странно, ситуацию спас Саске. Видимо, кто-то сообщил ему, что его брат обретается в забегаловке.
Когда Саске с гневным видом и криком: «Я убью тебя!!» возник в дверном проеме, отвлекая на себя всеобщее внимание, Наруто сгреб Ли за шиворот и был таков.
- Ты разве не хочешь вернуть Саске-куна в Коноху? – спросил Ли уже снаружи, где они могли насладиться звуками побоища в забегаловке.
- После того, что я наслушался о его детстве? Ни за что. Итачи за ним лучше присмотрит.
- Но он не преступник!..
- Знаешь, если он всех Хвостатых так, как меня ловит… не вижу в этом ничего дурного.
- Ты, как всегда, прав, Наруто-кун! – Ли воодушевился. – Вернемся же в родные пенаты…
Здание забегаловки за их спиной опасно накренилось – похоже, там шли нешуточные разборки.

URL
   

Naruto ArtFest

главная