Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Т4-10.

Naruto ArtFest
СаскеНаруто (можно как пейринг, можно как друзей)
"У настоящего ниндзя всё должно быть красиво!" Споры до добра не доводят.

Арт

@темы: выполнено, Учиха Саске, Узумаки Наруто, 4 тур

URL
Комментарии
2012-03-27 в 16:58 

Автор заранее извиняется за текст, выполненный не совсем по заявке.

Мимолетный взгляд из под длинных, густо накрашенных ресниц.Саске злится, он видит уже пятую представительницу прекрасного пола, которая бросает свой взгляд на Узумаки, пока они идут по шумным улицам Конохи. Наруто это тоже замечает и широко улыбается наглой девице в ответ. Девушка смущенно краснеет и отворачивается, прибавляя шагу.
- Узумаки, с каких это пор ты стал таким популярным?- раздраженно фыркает Саске, зло оглядываясь по сторонам, и замечая следующую желающую остаться без глаз.
- Завидуешь, Учиха?- смеется Наруто. -Теперь-то ты не единственный секс-символ в Конохе.
- Идиот,- Саске хочет закончить эту начавшуюся, глупую перебранку. Но для этого последнее слово должно остаться за ним.- Чтобы такой приду...- брюнет поворачивает голову в сторону блондина, который проводит рукой по своим волосам, еще более взлохмачивая их, и замирает на полуслове, широко распахивая глаза, когда замечает на руке Узумаки ЭТО.
- Саске?- Наруто обеспокоенно смотрит на Учиху.- Что слу...
Вопрос Узумаки тонет в внезапно раздавшемся, оглушительном смехе. Наруто ошалело смотрит на брюнета, отказываясь верить своим глазам:
- Сас..ке?
- Узу..ма...ки,- Саске пытается вернуть себе серьезный вид и продолжает, хихикая,- не знал, что... ты пользуешься... этим...
- Чем?
- Лаком!- брюнет обвинительно тычет в правую руку блондина и на его лице расцветает усмешка.- Не знал, что будущий Хокаге пользуется косметикой.

URL
2012-03-27 в 16:58 

Наруто неверяще подносит руку к лицу, обнаруживая переливающуюся на солнечном свету компромитирующую розовую жидкость. Он хочет объяснить, что во всем виновата Сакура, которая сделала из него подопытного кролика, притащив к нему домой сегодня утром косметичку и объявив, что ей нужно тренироваться в пользовании косметикой. Но все оправдания как-то подзабываются из-за еще не прошедшего морального шока, и блондин выдает фразу, сказанную упрямой Харуно на все его попытки избавиться от будущих мук:
- У настоящего ниндзя всё должно быть красиво, - говорит Узумаки обиженно, а потом его осеняет безумная идея, и он добавляет, коварно улыбаясь. - Не так ли, Саске?

URL
2012-05-31 в 17:58 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Не совсем по заявке, но симпатично.

не заказчик

2012-07-05 в 21:06 

Ев.АнгеЛ.ина, спасибо :)

Автор

URL
   

Naruto ArtFest

главная