20:58 

Т4-2.

Naruto ArtFest
Наруто, Саске, Суигетсу, Шикамару, Сакура, Хината, Темари, Карин
Свидание на четверых. Только не должно быть никаких стандартных пар. То есть НарутоХинаты, СаскеСакуры, ШикамаруТемари и СуигетсуКарин в фике быть не должно. Любые другие комбинации на выбор автора. Просто история о том, как девочки 'немного' опоздали на свидание.
AU H!

Арт 1
Арт 2

@темы: выполнено, Хьюга Хината, Хозуки Суйгецу, Харуно Сакура, Учиха Саске, Узумаки Наруто, Узумаки Карин, Темари, Нара Шикамару, 4 тур

URL
Комментарии
2013-06-17 в 07:51 

Дорогой заказчик, первый арт полетел, если есть возможность - перезалейте, пожалуйста.

URL
2013-06-17 в 20:54 

возможность-то есть.. но найти его обратно было очень сложно)

читать дальше

URL
2013-06-19 в 09:39 

Naruto ArtFest
Гость, большое спасибо за труды ;)

URL
2014-07-17 в 14:14 

Около 400 слов, АУ, ООС.
Пейринги: Наруто/Сакура, Саске/Карин, Суйгецу/Темари, Шикамару/Хината.

- Они задерживаются, - пробормотал Наруто, глядя на часы.
- Ты будто чего другого ждал, - фыркнул Суйгецу.
При своих девушках эти двое вряд ли решились бы возмутиться: Наруто при виде Сакуры благоговел и мямлил, и пытался подлаживаться, проявляя себя как самый настоящий влюбленный идиот, а Суйгецу все еще не решался спорить с Темари после того, как она, староста потока, застукала его в женском туалете и не сдала преподавателям. В обмен Темари потребовала приглашение на ужин, а после ужина Суйгецу понял, что одной уединенной встречи с Темари маловато будет.
- Карин предупредила, что придет на час позже, - отстраненно отметил Саске.
- Неужели? - приподнял брови Суйгецу. - Какого черта тогда ты так рано сюда приперся?
Саске промолчал.
- Все проще простого, - Шикамару приоткрыл глаза. Он, в отличие от своих друзей-однокурсников, времени даром не терял - спал, пока была возможность. Спать Шикамару мог совершенно в любых условиях: на парах, в транспорте, за домашним заданием, даже на клавиатуре, если судить по отпечатывающимся у него на лице время от времени квадратиках. - Психоаналитик советовал ему больше бывать в компании. Хотя бы час в день. Вот он и пришел, чтобы постоять с гордым видом в нашей компании, дожидаясь свою супермодель. Как придет - сразу же вместе с ней усвистит. Ее круг общения он решительно не одобряет, но деться никуда не может: Карин свободолюбивая девушка, а потенциальный брак с ней обеспечит семье Учиха неплохую выгоду. Ну и нравится она ему, похоже. Хотя из соображений личного удобства Саске предпочел бы встречаться с Хинатой. А, Саске? Не надейся, тебе она не достанется.
Произнеся это прозрение, Шикамару вновь погрузился в сон.
- Вот это дедукция! - восхитился Суйгецу. - Спорим, он во всем угадал?
- Саске не такой! - искренне возмутился Наруто. - Он - наш друг.
Саске дернул бровью.
- Если ты такой умник, - обратился он к Шикамару затем подчеркнуто равнодушно, - скажи нам, почему они опаздывают.
Глаза Шикамару оставались закрытыми, но на губах появилась легкая улыбка.
***
- Я... н-не могу... так! - бормотала Хината. Каждые два шага она останавливалась; минут пять после этого Темари и Сакуре приходилось ее уговаривать. Карин наблюдала со стороны.
- Идем-идем, - Сакура на всякий случай крепко сжала рукав подруги, чтобы та не вырвалась и не убежала. - Ничего плохого нет в коллективном свидании...
- Мы не будем на вас с Шикамару пялиться! Честное слово, - на месте Хинаты Карин бы словам Темари не поверила. Карин подозревала: они затеяли это коллективное свидание именно чтобы попялиться.
Впрочем, ей такой поворот событий тоже был на руку: авось Саске поймет, что встречаться с Хинатой отнюдь не так удобно, как кажется на первый взгляд.
Нужно быть Шикамару, чтобы мирно спать в условленном месте всякий раз, когда она опаздывает на свидание.

URL
   

Naruto ArtFest

главная