Комментарии
2011-12-31 в 18:26 

414 слов.

Вопреки опасениям Наруто, совместный отдых на лоне зимней природы проходил без эксцессов. Сай вел себя на удивление прилично и не пытался ни выбесить Сакуру, ни подкараулить Наруто, занятого выписыванием иероглифов на снегу, дабы сказать ему неоригинальное: «А на холоде он у тебя еще меньше». Сай, похоже, нашел себе более интересное занятие. Пока двое изначальных участников команды Какаси играли в снежки, он увлеченно лепил снеговика.
Снежная битва закончилась полным поражением Наруто. Когда Сакура, не позаботившись поправить мокрый от растаявшего снега красный шарф, напрыгнула на сбитого с ног сокомандника и принялась запихивать снежки ему за шиворот, будущий Хокаге был вынужден капитулировать. Что примечательно, Сакура слезать с него не собиралась, наоборот, прижалась еще крепче и как-то подозрительно покраснела. Наруто покраснел тоже… и тут их очень вовремя прервал довольный Сай:
- Посмотрите на моего снеговика!
Сакура с сожалением поглядела на Наруто, который вдруг почувствовал себя тарелкой горячего рамэна. Потом она встала и двинулась по направлению к Саевому шедевру.
- Это мой первый, - похвастался Сай. Наткнулся на взгляд Наруто и, подумав, добавил: – Снеговик.
- Ух ты, - Сакура обозрела снеговика и нашла его достойным восхищения. – Для первого очень здорово. Только зачем ему эта морковка снизу? – вытащила овощ из снега, повертела в руках. – Той, что вместо носа, хватило бы…
- Ну, это снеговик, - уточнил Сай. Весь его вид выражал горячее желание вернуть вторую морковку на место. – Не снеговая баба. Так что эта морковка представляет его пе…
- Молчи, Сай! – Наруто, сообразивший, к чему идет, схватился сначала за голову, а потом за Сая. Попросту говоря, зажал сокоманднику рот.
- Его… что? – переспросила Сакура. Вид Наруто, сцапавшего Сая, негативно влиял на ее способность к логическим выводам. Догадавшись об этом, Сакура перевела взгляд на «лишнюю» морковку.
Наруто наблюдал за сокомандницей с явной опаской; Сай, не понимая, в чем дело, скосил глаза на товарища. Вырываться он не спешил.
Мгновением спустя морковка в кулаке Сакуры превратилась в свежераздавленное пюре. У Наруто волосы на голове встали дыбом; он знал сокомандницу дольше, чем Сай, и мог в точности предсказать ее последующие действия.
- Бежим! – взвыл Наруто, с реактивной скоростью разворачиваясь и пускаясь наутек. Сая ему пришлось волочить за шиворот – тот все еще пребывал в шоке из-за судьбы, постигшей несчастную морковь.
- Убью!!! – Сакура, недолго думая, бросилась в погоню. С ее правой перчатки капал морковный фрэш, вокруг кулака сгущалась разрушительная чакра.
- Пе… – попытался внести свою лепту Сай, но Наруто потянул за его капюшон, так что бедолаге срочно пришлось хвататься за воротник, дабы ослабить давление.
- Харэ болтать, драпать надо!!!
До Нового года оставались считанные часы…

URL
2011-12-31 в 20:58 

Шикарно! :lol:
н.з.

URL
2011-12-31 в 22:26 

Aniki-kun
Очень грустный волшебник.

ну ведь по этому арту писали?)

2011-12-31 в 22:37 

Гость, спасибо))

Aniki-kun, ыгы))) Офигенский арт, наложился на заявку - и вот что получилось)))

С Новым годом вас!)))
а.

URL
2012-01-01 в 20:18 

0000karin
жизнь прекрасна...ну я так думаю...наверно...
мне понравилось, хотя и несколько не то, что хотелось))
возьмите конфетку :candy::candy::candy:
довольный заказчик

2012-01-01 в 23:15 

0000karin, спасибо)) И за Сая в заявке тоже ;)
Довольный автор

URL
   

Naruto ArtFest

главная