Комментарии
2011-12-12 в 17:22 

235

URL
2011-12-13 в 16:20 

Гость, Спасибо за милую историю. В ней есть конечно что-то молниеносное. Но наверное юнность и первые поцелуи как раз такие))

URL
2011-12-13 в 18:52 

Гетта
Мило)))
:white:

2011-12-31 в 18:27 

Исполнение № 2, 615 слов.

…В тот день пошел первый снег.
И они шли – по одному из тех узких переулков Конохи, в которых было не дождаться пронизывающего ветра.
Наруто не любил такие темные переулки; он предпочел бы сорваться в бег по крышам.
Но тогда у Саске не осталось бы повода сопровождать его. Он-то никогда не возвращался домой, используя умения синоби.
Им было по дороге – до развилки, которую миновали бы еще полчаса назад… если бы пошли по одной из главных улиц Конохи.
Вместо этого, купившись на «Так будет быстрее», услышанное от Саске, Наруто вслед за другом погрузился в путаницу переулков и задних дворов родного селения. Чем-то эти переулки походили на самого Саске – такие же замкнутые, труднодоступные и плохо освещенные, куда не ткнешься – всюду тупики, и карты не предусмотрено.
- Признай, что мы заблудились, - потребовал Наруто, оборачиваясь. Саске с самого начала пристроился в кильватере и шел с такой скоростью, что его наверняка распоследняя черепаха обогнала бы. Похоже, Учихе доставляло удовольствие наблюдать, как лучший друг опять забредает в проулок с входом, но без выхода, и потом растолковывать Наруто, где он не там свернул. Подсказывать Саске не собирался, но и удаляться в гордом одиночестве не спешил. – Теперь остается только идти по крышам.
- Хочешь вести – веди, - предложил Саске. Он выглядел так, будто пытался на что-то решиться. Он уже давно так выглядел, и это, признаться, немного волновало Наруто. Все-таки через пару дней Новый год, вдруг Саске решит что-то выкинуть на праздник? Например, не прийти на командную вечеринку, отговорившись тренировками… которые чем дальше, тем более сомнительными кажутся. Ниже нуля по Цельсию температура пока не падала, но даже при плюс одном градусе тренироваться не особо удобно. Руки мерзнут, несмотря на хваленую выдержку синоби. Вот Саске и будет мерзнуть, и опять один. Не то чтобы его душевное самочувствие особо тревожило Наруто, но…
- Да я и так все время веду! – возмутился Наруто, в подтверждение своих слов хватая Саске за руку. Сей жест ввергнул Учиху в крайнюю задумчивость. Саске уставился на ладонь Наруто, обхватившую его запястье, с таким видом, будто тщился решить задачу мирового масштаба. Впрочем, сопротивляться он не стал. Если, конечно, не считать сопротивлением то, что Саске несколько изменил траекторию их общего маршрута, одним рывком прижав Наруто к стенке и расположив свободную руку в каком-то миллиметре от его головы.
Будущий Хокаге не успел адекватно оценить сложившуюся ситуацию. Саске, недолго думая, выпалил:
- Я должен тебе кое в чем признаться.
Наруто хлопнул ресницами.
Саске набрал в легкие побольше воздуха:
- Я… э… ну… У меня…
«Кого-то он мне напоминает, - подумал Наруто, - уж не Хинату ли».
- Скоро Новый год, - поскольку спасать друзей было для Наруто делом само собой разумеющимся, он просто не мог не подсказать Саске. – И у тебя с ним связана какая-то проблема. Я правильно понимаю?
Саске быстро кивнул. Слишком быстро, как показалось Наруто. Неужели он ошибся?
- Ну и в чем она состоит?
- На Новый год принято дарить подарки, - Саске смотрел другу в глаза. – Но у меня нет для тебя подарка, Наруто.
- Зато у меня для тебя – есть, - Наруто осторожно приблизил лицо к лицу Саске. Тот вроде срываться с места и убегать не планировал, и Наруто осторожно, на пробу, коснулся его губ своими.
Ощущение было… странным. Но определенно не неприятным.
- С Новым годом, Саске, - Наруто отстранился, насколько это было возможно, и не смог удержать улыбку. Никогда раньше он не видел Учиху таким… удивленным?
А потом Саске вжал Наруто в стенку, и пришла очередь бывшего Хокаге удивляться. Слыша звон поминутно сталкивающихся налобных протекторов и осязая прикосновения осмелевших губ человека, которому он ни в чем не желал уступать, Наруто все-таки сумел открыть глаза и увидел, как первый снег превращается в мыльные пузыри, а мир темных переулков расцвечивают новые, яркие краски.
Похоже, он только что узнал, что такое счастье.

URL
2011-12-31 в 18:32 

Гетта
№2 ВАаааа *______*
Это круто! :hlop::hlop::hlop::hlop:

2011-12-31 в 22:35 

Гетта, спасибо))
С Новым годом вас!))))
а.

URL
2012-01-01 в 08:44 

Гетта
И вас )))

2012-01-10 в 18:28 

Автор, большое спасибо. Милая, романтическая история.
Пару раз я даже улыбнулся. ))

Может быть откроетесь?

С уважением, Ваш Заказчик.

URL
2012-01-10 в 21:20 

ksuy-terra
"Всё будет очешуенно":)
очень понравилось) забавно, мило, оч-оч здорово! :heart:

2012-07-06 в 04:40 

Ellfella
Давай жить!
ksuy-terra, спасибо))

Заказчик, вот она я) А вы?

А. № 2

   

Naruto ArtFest

главная