14:14 

makixmaki
02.03.2010 в 12:05
Пишет DarkNasya:

Подадим свой русскоговорящий голос=D
02.03.2010 в 10:57
Пишет Дара:

Международный прокат Dareka ga Watashi ni Kiss wo Shita?
Ханс Каноса, режиссер Dareka ga Watashi ni Kiss wo Shita, фильма в котором снялся Тегоши, обратился ко всем поклонникам в группе на Facebook’е:

ИДЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ФАНАТОВ - КАК ПОМОЧЬ ВЫХОДУ ФИЛЬМА В ВАШЕЙ СТРАНЕ

Поскольку множество фанатов спросило меня на этой странице и в других местах о международном прокате, у меня возникла идея, как увеличить шансы выхода фильма в вашей стране в кинотеатрах или на DVD.

Я знаю, что Toei, японская студия, следит за этой страницей. Если они увидят, что много фанатов из какой-либо страны просит о выходе фильма, они постараются, чтобы он был в ней выпущен. Так что если вы знаете фанатов Маки, Кеничи, Юи или Антона в своей стране, скажите им, чтобы они оставили здесь комментарий с подобной просьбой! Пишите НАЗВАНИЕ СТРАНЫ заглавными буквами, чтобы им легче было увидеть, откуда вы пишете.

Я люблю этих актеров и хочу, чтобы фанаты со всего света увидели их великолепную игру. Я постараюсь сделать так, чтобы этот фильм был показан в стольких странах, в скольких есть фанаты, желающие его посмотреть.

Спасибо!

Ханс


Предлагаю поддержать эту идею! :) Если у вас нет аккаунта на фэйсбуке, сперва придется зарегистрироваться. Если уже есть – надо вступить в группу и оставить комментарий на стене и/или под этой записью с российским флажком.

URL записи

URL записи

@темы: News

URL
Комментарии
2010-03-02 в 15:14 

Остановите Землю, я сойду! (с)
Ух ты, как необычно Нужно оставить заявку)

   

MAKI's CHANCE!

главная