~Koizora~
В сети появился скан специального предложения, из которого следует: при покупке билета прилагается открытка и памятный календарь-ежедневник.
Кредит: Cynical Viva

На обложке календаря-ежедневника есть слово «ФУТУРАМА», которое связано по смыслу с сюжетом фильма.
Первая часть содержит фотографии Наоми, Юджи, Мираи и Эйса, включает в себя редкие снимки из фильма. В оставшуюся часть календаря-ежедневника вы можете поместить свои фотографии с автографами. Чтобы узнать больше о ежедневнике и специальном предложении, читайте здесь.
__________________________________________________________
Пресскон в Хиросиме, прошедший несколько недель назад

Это было первое мероприятие репортера (должно быть, она новичок). Репортер очень удивилась, когда Маки приехала туда поприветствовать их. Она пишет, что у Маки крохотное лицо (и это ее прекрасная черта), и что у нее очень красивая белая кожа. «Её лицо о-о-очень крошечное!». И еще она пишет, что Маки очень мила и очаровательна, особенно когда улыбается («очаровательная милая улыбка»).

Во время интервью Маки сказала, что старалась говорить в фильме на настоящем английском насколько это было возможно. Она очень серьезно отнеслась к изучению английского, чтобы добиться быстрой речи. На сайте фильма японский переплетается с английским, и съемки фильма продвигаются без проблем. Так же было сказано, что каждую сцену снимали не меньше, чем по 20 дублей (наверное, стиль режиссера).


Этот репортер (она пишет, что с Маки они одного возраста, поэтому есть ощущение близости)! Она достаточно смешная! Она пишет, что она надела костюм на мероприятие, но забыла о туфлях, поэтому она в этих ботинках из овечьей кожи. Она сомневалась, стоит ли задавать вопросы, но в самом конце пересилила себя и подняла руку, чтобы спросить.

Источник

Пресскон
Несколько дней назад* было еще одно событие в прессе, связанное с Хорикитой Маки (21), проходящее в Саппоро. Мы говорим о продвижении ее нового фильма «Воспоминания подростка, страдающего амнезией».

Действие фильма разворачивается в международной школе, и Хорикита играет девушку по имени Наоми, которая потеряла память о последних 4-х годах своей жизни после падения с лестницы. Неожиданно для себя она оказывается в центре любовного 4х-угольника с 3 парнями, которых играют: юная звезда «Терминатора 4» Антон Ельчин, Тегоши Юя из NEWS и актер Матсуяма Кеничи.
«Сердце Наоми в конфликте с самим собой после того, как в ее жизни появляются 3 мужчины. Однако есть несколько способов получить от этой ситуации удовольствие.» Похоже, Хориките понравилось быть окруженной 3-мя звездными мальчиками, а так же вернуться на Хоккайдо для промоушена фильма. Это уже третий раз, когда она приезжает на самый северный остров Японии. «Когда мне было 15, мы поехали в Отару. Тут такой красивый снег. Недавно мы тоже приезжали сюда поесть суши.» Радостно слышать, что в ее тесном графике есть место на такие дневные поездки.

И, наконец, несколько слов о фильме, «Это не любовная история, так же это фильм о семье. Надеюсь, он вам понравится.»
В прокате фильм появится 27-го марта.
*Перевод новости от 22 февраля

Спасибо HPriest@Kawaii-Joyuu и Irreventia

@темы: Movie: Dareka ga Watashi ni Kisu wo Shita, News