13:10 

Правила игры

1. В приеме заявок отписываются до 12 желающих сыграть, занимая свободное число (от 1 до 12 соответственно). Заранее за этими числами прикрепляется роль. А так же указывает дополнительное число, за которым прикреплен персонаж. Раскрывать ли персонажа и отыгрывать ли им - выбор игрока.
2. После того, как все числа разобраны, ведущий рассылает на у-мэйл (оно должно быть открыто у игроков) выпавшую ему роль. Для мафии так же высылается список мафиози. Мафия знакомится и общается самостоятельно посредством умыла, или в созданной для этого закрытой записи в одном из дневников.
3. Длится первый короткий день, где игроки обмениваются приветствиями.
4. Наступает первая ночь. Комментарии к записи закрываются. Мафиози высылают у-мейл ведущему с именем игрока, которого хочет убить (об этом им лучше договориться заранее в приватном режиме). Выбирается жертва.
5. Утро. Объявляется труп. Последняя речь. Затем убитый не участвует в игре, но может участвовать во флуде. Раскрывается его роль ведущим.
6. День. Обсуждение, кто мафия.
7. Вечер. Время голосования. Каждый отдает один голос против написав ник или персонажа кандидата на казнь. Не голосовал\не успел = воздержался.
8. Большинством голосов объявляется казненный. Последняя речь, объявление роли.
9. Наступает ночь. И так далее до победнго конца.
10. Раскрытие других ролей выбывшими игроками карается баном.
11. В конце игры вывешивается полный список ролей и объявление победителя.


Роли.
Мирные - ночью пассивны. Днем стараются вычислить, кто мафия. Голосует каждый и один раз за день.
Мафия - ночью приватно совещаются, выбирают жертву. Каждый отписывается в общем логове. При 12 человек появляется киллер. Может обсуждать действия со всеми, но действует самостоятельно.
Путана - мирная. Блокирует любые действия с персонажем. Также лишает его права голоса.
Доктор - мирный. У-мылом отписывается ведущему, какого игрока навещает.
Комиссар - у-мылом отписывается, какого игрока проверяет. Ему приходит ответ "да" (мафия), "нет" (не мафия), без раскрытия роли. При 15 человек появляется сержант. Принцип действий как у киллера.
Уточнение: если одного игрока за ночь посещают и комиссар, и мафия - комиссару сообщается роль, но на утро игрок умирает.

@темы: административное

URL
Комментарии
2012-02-01 в 13:32 

Рэндал Грейвс
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кем ты был под ней
я хочу поиграть

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mafia-reborn

главная