Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

НЯМ

Сирень под дождем
Если радуга долго держится, на неё перестают смотреть.



БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ !!! lapatissiere.livejournal.com/43963.html
новогодние печенье-снежинки www.diary.ru/~Ega/p84536614.htm
закуска к пиву - рулетики из лаваша видео www.diary.ru/~Ega/p169538623.htm
вкусный слоеный пирог с яблоками или грушами www.diary.ru/~Ega/p169401383.htm
пирог с форелью www.diary.ru/~vkusno-bistro/p168972047.htm
апельсиновый хлеб www.diary.ru/~vkusno-bistro/p168715177.htm
эстонский крингель с корицей www.liveinternet.ru/community/2009145/post19233...
брага на меду www.diary.ru/~Ega/p168868162.htm
пирог с патокой 3 рецепта www.diary.ru/~workshop-of-Ferrapol/p168821091.h...
шоколадно-апельсиновое печенье www.diary.ru/~Ega/p168640514.htm
шоколадные брауни www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p168198419.htm
солянка по грузински www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p168121984.htm
банановый шоколад nadiary.diary.ru/p168028338.htm
торт из халвы - зеленый )) www.diary.ru/~Bootrinka/p167558415.htm
www.povarenok.ru/recipes/show/41248/
львовский сырник www.diary.ru/~Bootrinka/p168108135.htm
Французское печенье Мадлен www.diary.ru/~workshop-of-Ferrapol/p168071452.h...
кокосовые шарики www.diary.ru/~Bootrinka/p156025331.htm
МАКОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ www.diary.ru/~Bootrinka/p160823732.htm
Белое куриное мясо www.diary.ru/~Ega/p167340822.htm
Цукаты из арбузных корок www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p167169635.htm
Морковный пирог www.diary.ru/~Ega/p166875734.htm
Печенье "Октоберфест" www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p166820386.htm
Быстрая горчичная птица с яблоками www.diary.ru/~clo-wn/p166675194.htm
Апельсиновый шортбред www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p166760765.htm
Варенье из одуванчиков flash.diary.ru/p160652090.htm
Разделка сдобного и слоеного теста www.diary.ru/~workshop-of-Ferrapol/p166234909.h...
Желе из шампанского www.povarenok.ru/recipes/show/52908/
Мясной рулет с фисташками www.povarenok.ru/recipes/show/30219/
Салат с тыквой и корицей izum.darievna.ru/tag/тыква


Метод смешивания ингредиентов lapatissiere.livejournal.com/32966.html

Свинина с яблоками и красным вином www.kyxarka.ru/news/1121.html
Галисийский пирог www.cookingclub.ru/personal/0/725/0/11730
Как делать карамель kuking.net/10_99.htm
Чуррос - испанское печенье www.povarenok.ru/recipes/show/22089/
Луковый суп www.diary.ru/~time-will-show/p171685280.htm
Опасный Кружечный Кекс www.diary.ru/~0o-arlin/p158280002.htm
куриные бедрышки, тушенные с морковью www.diary.ru/~time-will-show/p171461122.htm
Пирог из грецких орехов с шоколадной помадкой www.diary.ru/~Bootrinka/p170325973.htm
Кокосовые жемчужины www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p170253933.htm
Миндально-медовое печенье. www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p170253894.htm

Индейка карри (видио ) www.diary.ru/~Ega/p169933590.htm

Как замораживать и хранить продукты: тесто и изделия из него menunedeli.ru/2012/01/kak-zamorazhivat-i-xranit...

Слойки со спрайтом ??? www.liveinternet.ru/users/3303131/post130166132...
Манный пудинг www.diary.ru/~Ega/p174144635.htm
Мидии в сметанно-чесночном соусе www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p173917082.htm
Капкейки www.diary.ru/~Ega/p173861831.htm
Грибы www.diary.ru/~Ega/p173741038.htm
Пицца www.diary.ru/~Ega/p173743785.htm
Печенье из арахисовой пасты с шоколадными капельками. www.diary.ru/~Ega/p173574359.htm
Меренги с грушами, сливками, жареным фундуком и шоколадным соусом www.diary.ru/~Ega/p173531915.htm
Маскарпоне www.diary.ru/~Ega/p173455316.htm
Кокосовая курица с лапшой соба в сладком арахисовом соусе www.diary.ru/~Ega/p173487867.htm
Лосось в соусе из белого вина. www.diary.ru/~Ega/p173294627.htm
Пирог на киселе www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p173100328.htm
Шоколадные трюфели. Ассорти www.diary.ru/~Ega/p172937302.htm
Мини-рулетики из чернослива запеченные в беконе www.diary.ru/~Ega/p172937391.htm
Брюссельская капуста www.diary.ru/~Ega/p172822496.htm
Кремовый суп карри с курицей www.diary.ru/~Ega/p172738259.htm
Ароматные закусочные булочки www.diary.ru/~Ega/p172772095.htm
Улитки с дыней www.diary.ru/~Ega/p172775617.htm
Маффины, луковый мармелад и мороженое. www.diary.ru/~Ega/p172659345.htm
Финский куриный суп www.diary.ru/~Ega/p172559209.htm
яблочно-медовый пирог с орехами www.diary.ru/~Ega/p172500557.htm
Корейская морковь www.diary.ru/~Ega/p172352982.htm
Тыквенный суп-пюре www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p172466775.htm
Брауни www.diary.ru/~Ega/p172469034.htm
Апельсиновое варенье www.diary.ru/~clo-wn/p172323217.htm
Банановый пирог со взбитыми сливками www.diary.ru/~Bootrinka/p172252190.htm
Кофейный кекс с кумкватом и белым шоколадом www.diary.ru/~Ega/p172260970.htm
Яблочный пирог с карамельным соусом. www.diary.ru/~Ega/p172225181.htm
Пирог с грушами, шоколадом и карамелью www.diary.ru/~Ega/p172228156.htm
Щербет www.diary.ru/~Bootrinka/p171847953.htm
Рыбные котлеты в маковой панировке. www.diary.ru/~Ega/p174210509.htm
Тарт с грушами и сыром камамбер. www.diary.ru/~Ega/p174214402.htm
Торт "Слоновья слеза" ( ???? ) melissa-li.ru/post196654050/

Вкуснейший десерт "Птичье молоко" melissa-li.ru/post210084338/
Морковка-трубочка melissa-li.ru/post209937299/
Салат 8 марта melissa-li.ru/post208386633/
Торт «Самоцветы в снегу» melissa-li.ru/post207816102/
Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки” melissa-li.ru/post211819375/
пицца цветочек melissa-li.ru/post220361859/
Помидоры консервированные с виноградом melissa-li.ru/post219924950/
Весеннее печенье melissa-li.ru/post217299645/

"Едим без угрызений совести" www.diary.ru/~Ega/p172731685.htm

бюджетное печенье healthsnews.com/reczeptyi-byudzhetnogo-pechenya...

БЕЛЯШИ www.lady-of-rain.ru/post296984312/

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" www.lady-of-rain.ru/post194352488/

КАТЛАМА - УЗБЕКСКИЕ ЛУКОВЫЕ ЛЕПЁШКИ www.lady-of-rain.ru/post297787707/

ТВОРОЖНЫЕ МЯЧИКИ К ЧАЮ www.lady-of-rain.ru/post138929882/

АЧМА-ОБОРОТЕНЬ www.lady-of-rain.ru/post138619972/

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ www.lady-of-rain.ru/post140623841/

ГРУШЕВАЯ ПАННА КОТТА www.lady-of-rain.ru/post141942324/

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОКАМИ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ www.liveinternet.ru/community/3226371/post29893...

ФОРШМАК

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ www.lady-of-rain.ru/post186796818/

www.lady-of-rain.ru/post150551386/

ХИЧИНЫ www.lady-of-rain.ru/post180408806/

ХАЧАПУРИ С СЫРОМ www.lady-of-rain.ru/post297270897/

Оладушки на кефире www.youtube.com/watch?v=sToNvHuOyeY

@темы: Туесок - расслабь поясок

URL
Комментарии
2012-04-04 в 14:03 

Julcherry
Всем хорош сад камней. Жаль, цветет редко.
всё бессовестно утащила к себе в цитатник. Буду постепенно читать и, может быть, пробовать.
Ты что-нибудь уже испробовала? Как испробуешь, поделись результатами, ок?

2012-04-04 в 14:42 

Сирень под дождем
Если радуга долго держится, на неё перестают смотреть.
На новый год делала желе из шампанского - мне понравилось , необычно )) А моим не понравилось , так что все досталось мне )))
Торт из халвы - смешно ) Мои сперва есть отказались , думали что плесень :alles: Но потом распробовали )
Маковый пирог со сметанным кремом - некоторые считают сметанный крем "совковым" , а мне нравится , очень нежно )
Банановый хлеб - Я в восторге ! Очень рекомендую. Но нужно чтоб мука была хорошего качества , я делала с мукой разных марок и каждый раз был другой результат. Но когда все получается как надо - это чудесно )

Остальное пока в планах ) Жду возвращения сына - буду откармливать )))

URL
2012-06-18 в 19:45 

Сирень под дождем
Если радуга долго держится, на неё перестают смотреть.
Нашла интересную технику вырезания булочек ) melissa-li.ru/post198158497/

URL
2014-04-14 в 15:27 

Сирень под дождем
Если радуга долго держится, на неё перестают смотреть.
italianskoemenu.ru итальянское меню - рецепты блюд итальянской кухни

URL
2015-03-26 в 11:15 

Сирень под дождем
Если радуга долго держится, на неё перестают смотреть.
8 самых лучших рецептов вкусного теста!

1. Кефирное тесто с сыром

Ингредиенты:

●1 чашка кефира
●1 чашка тертого сыра
●0,5 чайной ложки соли
● 2/3 чайной ложки соды
●1 чайная ложка сахара
●2 стакана муки

Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане

Ингредиенты:

●1 стакан сметаны
●2 стакана муки
●2 столовые ложки сахара
●1 чайная ложка соли
●1 чайная ложка соды
●1 яйцo
●100 г молока
●50 г растопленного маргарина

В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты:

●1 стакан кефира
●0,5 стакана растительного масла
●1 столовая ложка сахара
●1 чайная ложка соли
●1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
●2,5 стакана муки

Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)

Ингредиенты:

●2 яйца
●0,5 чайной ложки соли
●1 стакан муки
●1 стакан кефира
●1 чайная ложка соды

Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто

Ингредиенты:

●300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
●дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
●250 г маргарина
●0,5 чайной ложки соли
●0,5 стакана сахара
●4-5 стаканов муки
●3 яйца

Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто

Ингредиенты:

●0,5 л молока
●1 яйцо
●0,5 чайной ложки соли
●1 столовая ложка сахара
●1/3 стакана растительного масла
●4-5 стакана муки
●30 г мокрых дрожжей

Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо
подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит

Ингредиенты:

●2 яйца
●150 г маргарина
●200 г сметаны
●1 стакан сахара
●0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
● 0,5 чайной ложки соды
●4 стакана муки (приблизительно)
●0,5 чайной ложки соли

Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

8. Творожное тесто

Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.

Ингредиенты:

●2 стакана (250 мл) муки
●200 г творога
●100 г мягкого масла
●2/3 чайной ложки соды
●0,5 чайной ложки соли
●1 яйцо
●100 г сахара

Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.

URL
2015-04-13 в 19:28 

Флердоранж
Очень вкусный получается хлеб, мякушка не крошится, а хлопот с ним никаких, вечером размешала тесто, утром выложила в форму и выпекла, даже месить не надо!

В чашку всыпать: 6 стаканов муки; 2 чайных ложки соли; 1 пачку сухих дрожжей. 1 столовую ложку сахара (моё дополнение!!!) Хорошо перемешать, добавить 3-3,5 стакана воды холодной (хоть их под крана). Перемешать, но не месить! Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь).

Через 10-12 часов включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке. Не месить!!! Сложим конвертиком. Смажем форму растительным маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Печем до готовности.

Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный



P.S. Не сложно? Правда ведь? Есть один нюанс - к дрожжам обязательно нужно класть сахар!!! Даже если его нет по рецепту!!! Поэтому в рецепт вношу дополнение!!!

   

Закрома уРодины

главная