Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Название: В лабиринтах песочного замка
Автор: Ma-Chan
Жанр: ангст, POV (Айба-Сакурай)
Рейтинг: R, полагаю
Фэндом: Араши
Пейринг: Сакурайба, Сакумото
Состояние: В процессе.
От автора: Если быть откровенным, сакумото совсем не мой пейринг. Но таким этот фанфик мне приснился. Естественно, многое уже додумано, но в целом – вот вам! =)
Размещение: Только при большом желании и с разрешения автора, то есть меня.

Глава 1 - www.diary.ru/~lafamilia/p174534936.htm

Глава 2.

- Как это? – недоумевал Масаки.
- Ну вот так, мы улетаем завтра! – в который раз пояснял Ниномия.
- Погодите, но ведь тогда…
- Да, у нас остается еще один свободный день в Саппоро! – Казу начинал повышать тон голоса. – Сколько раз мне нужно это еще повторить?!
- Спокойней, Нино, - я улыбнулся. – Как насчет того, чтобы организовать себе развлекательную программу?
Так вышло, что из-за путаницы с билетами нам пришлось задержаться на Хоккайдо еще на один день. Благо, до следующего, последнего концерта в Фукуоке еще было два дня, и мы идеально все успевали. Поэтому можно было расслабиться и немного отдохнуть среди снежных сугробов и гор.
- Я бы сходил в горы, - предложил МацуДжун. Вот уже почти полгода мы с ним находимся в свободных отношениях, позволяющих нам использовать друг друга в личных целях. А если говорить проще – для секса.
- Хочу-хочу-хочу в горы!!! – Айба хлопал в ладоши и радовался как маленький ребенок. Сколько бы ни прошло времени, я не мог разлюбить его. По-прежнему все ныло внутри меня, стоило мне его увидеть. По-прежнему я смотрел, как он улыбается, и мечтал дотронуться до его мягких губ своими. И он по-прежнему был недостижим.
- Я слышал об одном месте… - я поискал информацию в интернете и развернул к ребятам свой ноутбук. – Вот, смотрите, база отдыха. Там можно покататься на лыжах, а еще там есть горячие источники.
- Как по мне, идеально! – провозгласил Казунари. – О-чан, что скажешь? – иногда эти двое напоминали мне настоящую парочку. Их отношения всегда меня умиляли, и тогда я тоже не смог удержаться от улыбки.
- Разве не отличный вариант? Я - за, - кивнул Лидер.
- Значит, мы едем? – Масаки осмотрел всех, в ожидании того, что кто-нибудь таки произнесет окончательное решение.
- Едем-едем, - улыбнулся Мацумото. – Давайте собираться, прямо сейчас и отправимся. Побудем там сутки, завтра утром вернемся в Саппоро – и сразу в аэропорт.
- Поддерживаю, - я кивнул и улыбнулся.
- Паковать чемоданы!!! – воскликнул Айба и убежал в свой номер, потащив за собой Ниномию, который явно был расстроен, что его оторвали от Сатоши, который лишь улыбаясь посмотрел им вслед.
- Да, пожалуй, времени терять не стоит, - Джун поднялся с кресла и кивнул Оно, зовя его за собой.
Так как это небольшое собрание происходило в моем номере, то мне не нужно было никуда идти, и я подошел к шкафу, доставая из него свою небольшую сумку. Благо, стафф вместе с костюмами уже топтался в аеропорту в ожидании своего самолета, и мы остались одни в своем собственном распоряжении.



- Вааа, какая красота!!!! – громко воскликнул я, выходя из автобуса и оглядывая белеющие горы.
- Вам нужно подняться на фуникулере вон туда, - водитель указал на небольшой пансион, находящийся на небольшой горе.
- Спасибо большое, - поблагодарил Шо, после чего водитель пожелал нам удачного отдыха и зашел обратно в автобус. – Ну что, поехали?
На фуникулере я сел рядом с Сакураем, но внутри меня все переворачивалось, ибо по другую сторону от него сидел МацуДжун. Полгода прошло, а я все не могу привыкнуть. Все не могу выкинуть его из головы. Конечно, все не так просто! Я даже покупал кое-какие книги для разведенных женщин, которые рассказывали, как справиться с депрессией, забыть человека и начать новую жизнь, но у меня не получалось. Быть может, мне попросту нужно было бы меньше читать всяких глупостей, но я решил попробовать все возможные методы и начал именно с этих. Из приложенных усилий: четыре книги для разведенных женщин, семь книг, советующих, как бороться с депрессией, две книги для тех, кто страдает неразделенной любовью, и даже одна с названием «Мой друг – гей. Понять и принять». Из достигнутых результатов: я начал есть больше сладкого, считать овец на ночь и употреблять только положительные слова и фразы.
Но выкинуть из головы Шо так и не смог.
- Масаки, смотри, какая красота! – его голос вернул меня к реальности, и я резко повернул голову, вдруг оказавшись в опасной близости с ним. Я поспешил отвернуть голову и посмотреть туда, куда он указывал.
И правда, красиво. Горы, укрытые белым снегом, что блестел на солнце всевозможными цветами. Словно волшебный ковер, который прятал в себе какую-то загадку. Будто за этими цветами стояло еще что-то, что-то гораздо большее, что-то чудесное. Что-то, что могло бы исполнить мое желание, которое я на всякий случай загадал в тот момент. В чистом голубом небе проплывало одинокое белое облачко, и я не сдержал улыбки. Я даже хотел помахать ему, но мне не хотелось бы объяснять ребятам, почему я это сделал, ибо я сам не мог понять этого странного порыва, поэтому я лишь остался сидеть, широко улыбаясь.



База отдыха оказалась очень уютной. Нам выделили пять номеров, и, распаковав сумки, мы тут же ушли кататься на лыжах, ибо никто не хотел терять времени даром. Женщина-инструктор умело объясняла, как нужно стоять на лыжах и как держать корпус. Для меня ей также пришлось прочитать отдельную лекцию о том, что не стоит бояться высоты, что склон не очень крутой и что все будет в порядке.
Кататься оказалось веселее, чем я думал. Даже учитывая тот факт, что со своими страхами мне приходилось долго воевать. Джун оказался особенно умелым, и мы долго им восхищались, пока он не начал бегать за нами и пинать нас с горы, чтобы мы тоже катались, а не смотрели на него.
Вернувшись в нашу гостиницу, если ее можно так называть, до обеда оставалось еще несколько часов, которые мы решили потратить каждый на свое усмотрение. Переодевшись, я решил зайти к кому-нибудь и, выходя из своего номера, заметил, как Ниномия юркнул в комнату к Лидеру. У этих двоих, кажется, были свои планы, и я подумал, что хотел бы также зайти в комнату к Айбе и провести это время вместе с ним. Я остановился напротив его двери и долго смотрел на нее, когда она внезапно отворилась, и удивленный Масаки отпрянул назад.
- Шо-чан!! – воскликнул он. Черт, как же я люблю, когда он называет меня так… - Ты меня напугал! Ты ко мне?
- А!.. Я!.. – я замешкался. – Да, думал, зайду, спрошу, чем ты собираешься заниматься это свободное время… - я почесал затылок.
- Шутишь! Я как раз хотел зайти к тебе и спросить то же самое, - он улыбнулся. Так ярко, так тепло, так!.. – Проходи, - он открыл дверь настежь, приглашая меня войти внутрь.
- Так… - несмело начал я через некоторое время молчания, повисшего в комнате, - чем ты планируешь заняться?
- Я даже не знаю… - он пожал плечами, явно находясь в некоем замешательстве. – Ну, раз ты пришел, мы можем заняться чем-то вместе, - он поднял глаза и посмотрел на меня.
Внутри как будто что-то переключилось. Я смотрел на него и не мог оторвать взгляда. Слегка растрепанные волосы, этот светящийся и слегка смущенный взгляд, приоткрытые губы. Я шагнул к нему навстречу, совершенно не контролируя свои действия. Еще шаг. До него остался один шаг. Так близко. Протянуть руку – и вот он, здесь, такой нежный, такой светлый, такой!..
Я замер.
Имею ли я право даже касаться его после того, как уже полгода как заменяю его Джуном? Имею ли право сказать ему, что люблю его, после всего этого?
- Шо-чан?
Ну это уже просто провокация!..
Одним шагом я мгновенно сократил расстояние между нами и легко коснулся его губ. Я почувствовал, будто все мои чувства расцвели от одного лишь прикосновения, от этого легкого поцелуя. От ощущения его мягких теплых губ на своих мое тело пронзила мелкая дрожь.



Я был так удивлен видеть его под своей дверью, что подумал, что сердце мое сейчас выпрыгнет. Зачем он здесь? Почему здесь? Разве это не шанс для них с МацуДжуном побыть вместе?
Я приложил все усилия, чтобы сделать вид, что все в порядке. Но я не ожидал того, чем все обернулось…
Все произошло слишком быстро, и этого времени для меня было недостаточно, чтобы осознать, что это теплое чувство, это легкое прикосновение, мимолетная застывшая нежность – это его поцелуй. Его, Его поцелуй!
То, о чем я так мечтал. Тот самый момент, который заставлял мое сердце трепетать во время прочтения фанфиков. То, от чего я так долго пытался сбежать, но не смог. Я пытался понять, не обманывают ли меня мои ощущения, не сплю ли я, не шутка ли все это. А в это время Сакурай стоял так близко, не отстраняясь, но и не углубляя поцелуй, словно нарочно давая мне время справиться с потоком мыслей в моей голове.
Не знаю, что на меня нашло. В один момент меня накрыло досадой и обидой. Внутри все задрожало от одной только мысли, что этими же губами он все это время целовал Джуна, а теперь… теперь…
Я сделал шаг назад и закрыл рот ладонью.
- Масаки!.. – осторожно начал он, но я изо всех сил замотал головой.
- Не смей. Не смей целовать меня. Целуй его! У тебя же есть Он, - я поднял на него взгляд, который я наполнил всей своей обидой и яростью.
- Ма-чан, послушай, - он хотел сделать шаг навстречу, но я отошел назад, упираясь в подоконник.
- Не подходи ко мне! Я не игрушка!! – я тяжело дышал, пытаясь держаться на ногах, в то время, как тело немело вопреки тому, насколько бешено колотилось мое сердце. – Уходи. Пожалуйста, уходи!..
Сакурай закусил губу, закрыл глаза, после чего молча вышел из моего номера, тихо закрыв за собой дверь. В тот же момент я рухнул на пол, крепко зажимая рот обоими ладонями, и я уже ничего не мог видеть из-за потока слез, навернувшихся мне на глаза.



Конечно, этого и стоило ожидать. И чем я только думал. Покинув его комнату, я откинулся на дверь, запрокинув голову, и уперся взглядом в потолок, стараясь держать себя в руках. Опять это чувство, которое сжигает тело и душу изнутри.
- Я все видел, - послышался голос Мацумото, и я резко повернул голову. Находясь в водовороте чувств и мыслей, я даже не заметил его, стоящего рядом подле стены. – Я заглянул, чтобы узнать, чем он занят, и увидел вас, - тихо пояснил он. Я не знал, что на это сказать, поэтому молча смотрел даже не на него, а словно сквозь него. И тогда, прерывая тишину, он спросил. – Как ты думаешь, почему я согласился на наши с тобой «отношения»?
Я посмотрел ему в глаза, он ждал ответа. И действительно, я ведь никогда не задавался этим вопросом. Какая выгода ему? Почему он это предложил? Почему пошел на это?
- Если ты думаешь, что я сделал это, потому что хочу быть с тобой, - не дождавшись моего ответа, заговорил он, - ты ошибаешься.
…но что тогда?..
- Масаки. Я люблю его.
Его ответ словно прихлопнул меня громадным камнем. В голове все закружилось, и последняя фраза Джуна эхом звенела в моих ушах. Быть того не может… Я стоял и не мог пошевельнуться. Только продолжал ошарашено смотреть на него, не в состоянии произнести ни слова. В горле пересохло от осознания того, что все это время мы оба…
- Не предложишь уединиться? – я не уверен, было ли это сарказмом или вполне серьезным предложением, но я смог лишь нервно усмехнуться и поднять глаза в потолок.
- Ты знаешь, по-моему, нашу игру пора заканчивать, - холодно произнес я и, обойдя МацуДжуна, вошел к себе в номер, запирая за собой дверь на ключ.



Снег.
Вокруг – только снег. Метет в глаза, холодный и беспощадный. Зачем я вообще сюда пошел?! Конечно, я был зол на Шо, и мне нужно было отвлечься, но, думаю, уходить вечером в метель непонятно куда – Было слишком безрассудной крайностью. Определенно.
Оглядываясь по сторонам, не отмечаю ничего, кроме снега и нескольких деревьев, гнущихся к земле под ледяным порывистым ветром. Сообразить, из какой стороны я пришел к этому месту – мне не удавалось. Я словно очнулся, оказавшись здесь, абсолютно потеряв память о том, что было до этого. Помимо одного – того, что произошло между мной и Сакураем в моем номере.
Пытаясь понять, почему он меня поцеловал, я лишь сломал себе голову размышлениями, от которых не было никакого толку, ведь одна гипотеза была хуже другой, а те, что были приемлемы и селили в сердце крохотный огонек надежды, - были слишком нереалистичны. Поэтому, собственно, я и решил остудить голову, правда, не предполагал, что все обернется настолько буквально.
Еще раз оглянувшись, я пошел, куда глядели глаза. Выхода не было, ведь никто не знал даже, где меня искать, поэтому и надеяться на помощь не было никакого смысла. Из-за высоких сугробов и летящего в лицо снега, больно бьющего кожу, идти ставало все сложнее, и в один прекрасный момент я просто упал в сугроб, садясь и поджимая к себе колени.
Чертова зима. Чертов Хоккайдо.
Я повернулся спиной к ветру и уткнулся носом себе в колени, пытаясь согреться своим дыханием. Закрывая глаза, я подумал о том, что, айдолов, закончивших свою жизнь и карьеру таким образом, еще, наверное, не было…



Я боялся показаться ему на глаза. Просто не знал, как смотреть на него теперь. Как заговорить с ним. Как все это объяснить.
Я поднял глаза и посмотрел на часы, что висели над входной дверью. Пора на ужин. Если сейчас сам не выйду, вскоре кто-нибудь все равно придет за мной. Поэтому лучше молча пойти самому. И будь, что будет.
Придя в столовую, я увидел там лишь Нино и Джуна. Но вместо того, чтобы вздохнуть с облегчением, я спросил:
- А где еще двое?
- О-чан пошел за Айбой, сказал, что можно их не ждать и приступать к еде, - Казунари в предвкушении осмотрел стол, на котором стояло множество аппетитно выглядевшей еды.
- Давайте все же дождемся, - улыбнулся Мацумото, глядя на Ниномию, на что тот надул нижнюю губу и откинулся на спинку кресла.
- Ладно.
Я сел за стол и уперся взглядом в дверь в ожидании, когда придут ребята. Но время шло, а дверь все не открывалась. Джун нервно посмотрел на часы, а желудок Казу дал знать о себе.
- Слушайте, ну сколько можно, я хочу есть!!! – не выдержал он, и в этот момент дверь резко отворилась настежь, и в комнату вбежал Оно.
- Айба-чан!.. Похоже, что он ушел на улицу! Его нигде нет, - воскликнул Сатоши.
- Куда ушел?! В такую погоду?! – взволнованно воскликнул МацуДжун и поднялся с места.
- Я оббежал всю базу, его нигде нет! Консьержка его не видела, но верхняя одежда в его комнате не висит.
- Твою мать… - я вскочил с места и побежал за верхней одеждой. – Ну что за идиот!!!
Неужели он не видит? Не видит, как я смотрю на него. Не понимает, что когда я к нему обращаюсь, я пытаюсь лишь привлечь его внимание. Хочу просто увидеть его улыбку. Услышать, как он зовет меня по имени. Неужели он не увидел боли в моих глазах, когда он оттолкнул меня? Придурок…
Зачем он вообще поперся на улицу в такую погоду? Это я должен был куда-то уйти! Это мне должно быть стыдно смотреть ему в глаза!
Если я не найду его, я никогда себе не прощу…



Со временем к холоду даже привыкаешь. Как жаль только, что он не остужает то, что творится у меня внутри… Если бы я мог, я бы вывернулся наизнанку, чтобы вытрусить все из себя: все эти мысли, эту картину в моей комнате, повторяющуюся раз за разом, Джуна, который открыл мне дверь квартиры Шо, мои чувства…
«Ох… Кажется, я засыпаю… Неужели, все правда закончится вот так…» - это последняя мысль, которая пронеслась в моей голове, прежде чем свалиться на бок в сугроб и погрузиться в сон.

@темы: fanfiction